Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Дигикеш, крещито 24, деньги на дом и простой вопрос
По третьим кроме этих другие не ходят, если не реагировать на провокации, как понимаю? Читаю про другие компании, конечно, чтобы знать с кем имею дело. Я кого надо предупредил, что может быть такое, разве что родителям не говорил, так как моей матери с её характером тяжёлым самой бы в коллекторы идти 😂

По третьим кроме этих другие не ходят, если не реагировать на провокации, как понимаю? Читаю про другие компании, конечно, чтобы знать с кем имею дело. Я кого надо предупредил, что может быть такое, разве что родителям не говорил, так как моей матери с её характером тяжёлым самой бы в коллекторы идти 😂
У меня 36 микрозаймов, из них только эти четверо мозги выносили, причём достали и меня , и третьих

У меня 36 микрозаймов, из них только эти четверо мозги выносили, причём достали и меня , и третьих
Значит коллеги с Вами в какой-то степени по несчастью. Буду иметь ввиду и спать спокойно) А то помню как-то мне из кэштую коллектор написал, правда оказался таким приятным собеседником, что и на месяц рассрочку сделал по долгу, платил в своём ритме + советы давал как выбить у приставов назад переплату по повторному ИП по закрытому долгу у другой фирмы 😂
Спасибо большое за ответ!

Добрый вечер извините за тупой вопрос всю ветку нет возможности прочитать они сразу жестять или протянуть можно дней 7?
Жестить начали после 15 дней примерно, писать, угрожать и т.д

Такой кадр написал мне,вроде капиталина или кеширо

Вложения

• IMG_0053.webp
    IMG_0053.webp
    104.6 KB · Просмотры: 121
  • IMG_0054.webp
    IMG_0054.webp
    29.5 KB · Просмотры: 61