Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня тоже не все гладко в семье и с родителями, ноооо .. все равно пришла к выводу, хотели бы сделали. Да если что-то как то будет не приятно... Но я сомневаюсь, что будет что то. Спите спокойно и забейте
Спасибо,немного успокоилась

Ой вей. 50+ займов висит. По ИП на 600к.
Моё фото рассылали по соседям, прямо в почтовые ящики, с припиской что собираю на смену пола.
Фото брата, рассылали по его друзьям с предложением интим услуг, для закрытия моих долгов.
На работу названивали, замдиректора довели до того, что святой человек начал по фене ботать, и предложил коллектору приехать, выйти 1х1 выяснить отношения.
Бомберы и угрозы были 24 часа в сутки, всем родственникам и друзьям.

Депрессия, мысли о суициде, обращение к врачу, антидепрессанты и аксиолитики, лечение уже второй год.

Много дел удалось довести до штрафов. Кого то на 50к штрафанули за неуказанное в детализации смс. Кого то на 500к приставы нагнули за нарушения и угрозы.

Чего только не было короче.

Так что я сейчас на все угрозы, отвечаю. "Удиви меня!". Мне интересно, появится ли человек с фантазией, способный на большее, нежели то, через что я прошёл? )))

Сейчас начинаю процедуру банкротства, ибо уже достало все конкретно. Кого не закрыл по скидкам и ИП, думаю будут пытаться вновь потрепать нервы. Но мне здоровье и качество жизни дальше важнее, чем тянуть кабалу.
Аналогично)) Прошел в своё время и бустру, которая работала лучше, чем "жди меня" и находила родственников, которых я даже не знал, и самарских чернышей, и максов с умными (вторых дважды), были ещё черти Крепкая монета, которые тоже нервы потрепали, объяснительные участковому дважды писал по кредит7 и Газецкому от Финтерс, заглушенных звонков за неделю по 200+, бомберы по полдня, пришлось в своё время удалить WA, VK, звонили и писали друзьям, ИП на 700,+ антидепрессанты... Татары ничем не удивили, хоть и докопались до третьих лиц, но недолго. Сейчас процедура реализации имущества, наконец глушилку на телефоне отключил, тишина, никаких звонков. Такое счастье)

Последнее редактирование:
Спасибо,немного успокоилась
Правда , успокойтесь. Забейте. Я сама давно давно читаю форум, не было нужды писать, пока с банни не связалась. И все же повторюсь, сделала вывод, хотели бы сделали..
Ну может и сделают позже .. нооо все равно какой толк от этого. Если не заплатила раньше, что может поменяться,если напишут кому то. Но я вас понимаю в плане родных... Что не хотелось бы , что бы трогали . В любом случае успокойтесь и мыслите позитивно
В крайнем случае, скажите , мол машенники ..чё телевизор не смотришь , сейчас под любым предлогом звонят и что хочешь говорят. Вывезете ситуацию на край на такой волне... И все будет нормально

Последнее редактирование:
Правда , успокойтесь. Забейте. Я сама давно давно читаю форум, не было нужды писать, пока с банни не связалась. И все же повторюсь, сделала вывод, хотели бы сделали..
Ну может и сделают позже .. ноооьасе равно какой толк от этого. Если не заплатила раньше, что может поменяться,если напишут кому то. Но я вас понимаю в плане родных... Что не хотелось бы , что бы трогали . В любом случае успокойтесь и мыслите позитивно
В крайнем случае, скажите , мол машенники ..чё телевизор не смотришь , сейчас под любым предлогом звонят и что хочешь говорят. Вывезете ситуацию на край на такой волне... И все будет нормально
Я вот уже тоже так подумала, если что скажу мошенники! Так ей просто будет спокойнее!

Я вот уже тоже так подумала, если что скажу мошенники! Так ей просто будет спокойнее!
Ну да. Скажите понятия не имею... Давай номер, сейчас пойду в полицию и бла бла бла... Все будет хорошо. Выход из любой ситуации в основном элементарен

Ну да. Скажите понятия не имею... Давай номер, сейчас пойду в полицию и бла бла бла... Все будет хорошо. Выход из любой ситуации в основном элементарен
Да,в крайнем случае если вдруг что так и скажу!

Аналогично)) Прошел в своё время и бустру, которая работала лучше, чем "жди меня" и находила родственников, которых я даже не знал, и самарских чернышей, и максов с умными (вторых дважды), были ещё черти Крепкая монета, которые тоже нервы потрепали, объяснительные участковому дважды писал по кредит7 и Газецкому от Финтерс, заглушенных звонков за неделю по 200+, бомберы по полдня, пришлось в своё время удалить WA, VK, звонили и писали друзьям, ИП на 700,+ антидепрессанты... Татары ничем не удивили, хоть и докопались до третьих лиц, но недолго. Сейчас процедура реализации имущества, наконец глушилку на телефоне отключил, тишина, никаких звонков. Такое счастье)
Я в свое время тоже пережила бустру,в ВК делали рассылку списку друзей, заявы катали.

Ну и правильно, а в остальном успокойтесь и не нервничаете лишний раз. Все будет хорошо
Мне вот этих татаров хочется побыстрей закрыть. У меня ещё их Братья есть татарские Белые Деньги, тоже наслышана о них,говорят похуже этих будут

Мне вот этих татаров хочется побыстрей закрыть. У меня ещё их Братья есть татарские Белые Деньги, тоже наслышана о них,говорят похуже этих будут
Все нормально будет, не парьтесь много ...и не заполняйтесь

Новые займы не берёте, уже хорошо. Да про белые деньги, тоже читала, что не очень. Если уж совсем матери рассказывать не хотите, что есть небольшие проблемы, ну скажите, что госсы взломали, но полиция, уже этим занимается и чтобы ничему не удивлялась. Понимаете, ведь и самые вроде безобидные позвонить могут. Ну, и про обычные официальные письма бумажные не забывайте, эти не шлют, но другие вполне. Просто они могут и по месту бывшей прописки приходить, письма я имею ввиду.

Новые займы не берёте, уже хорошо. Да про белые деньги, тоже читала, что не очень. Если уж совсем матери рассказывать не хотите, что есть небольшие проблемы, ну скажите, что госсы взломали, но полиция, уже этим занимается и чтобы ничему не удивлялась. Понимаете, ведь и самые вроде безобидные позвонить могут. Ну, и про обычные официальные письма бумажные не забывайте, эти не шлют, но другие вполне. Просто они могут и по месту бывшей прописки приходить, письма я имею ввиду.
Да что нибудь придумаю с мамой! А про новые займы куда там, хоть бы татар этих вывезти, у меня и кроме них конечно хватает,но все старые совсем уже. Вот из последних только татарское семейство осталось!

Да что нибудь придумаю с мамой! А про новые займы куда там, хоть бы татар этих вывезти, у меня и кроме них конечно хватает,но все старые совсем уже. Вот из последних только татарское семейство осталось!
Вы умничка🤗, выходите из всего этого и хорошо. На самом деле, хуже нет, когда ищешь, где-бы ещё взять на все эти продления/гашения, лишь бы не просрок, выплачивать, пусть и потихоньку, но без этого всего, много лучше, правильней и это настоящий выход.
А, сколько своих денег в это всё вкинуто, нет уж, жути такой больше не надо, жаль лишь, что поздно дошло..

Отредактировано модератором:
Вы умничка🤗, выходите из всего этого и хорошо. На самом деле, хуже нет, когда ищешь, где-бы ещё взять на все эти продления/гашения, лишь бы не просрок, выплачивать, пусть и потихоньку, но без этого всего, много лучше, правильней и это настоящий выход.
А, сколько своих денег в это всё вкинуто, нет уж, жути такой больше не надо, жаль лишь, что поздно дошло..
Это точно,но лучше поздно чем никогда!

А всё-таки кто из них хуже - Капиталина или Каширо? У меня пока только в Капиталина просрочка. Других из из группы нет

Как жаль что мне по**й, утырок гребённый
Тоже с этого номера вчера 2 смс пришло одно со шерстью, ночью такое в тлч точ пришло

Вложения

• Screenshot_20250410-075839.webp
    Screenshot_20250410-075839.webp
    40.2 KB · Просмотры: 33
Одно и тоже

Вложения

• Screenshot_20250410_060446_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250410_060446_com.android.mms.webp
    53.5 KB · Просмотры: 28
Так +7996 начало номера это Капиталина? Каширо у меня продлены, а больше из их семейки нет никого

Так +7996 начало номера это Капиталина? Каширо у меня продлены, а больше из их семейки нет никого
Каширо пишет с этих номеров,но мне калл писал что продления не нужны,полная оплата

Капиталина мне пишет с 7915

А всё-таки кто из них хуже - Капиталина или Каширо? У меня пока только в Капиталина просрочка. Других из из группы нет
Одинаковы, мне кажется что на Каширу, бани и Капиталина работают одни и те же, татарское говно, все были у меня, заебали до невозможности, сейчас Капиталина осталась , тоже говномет написывает, закрываю пока частями, зп придет закрою полностью, и нах*й их

Одинаковы, мне кажется что на Каширу, бани и Капиталина работают одни и те же, татарское говно, все были у меня, заебали до невозможности, сейчас Капиталина осталась , тоже говномет написывает, закрываю пока частями, зп придет закрою полностью, и нах*й их
А Вы просто блокируете их? Частями это по скольку кидаете? Я вот планировала тоже частями, чтоб за месяц закрыть

Закрыл Каширу, а они продолжают с карты деньги списывать. Подскажите что делать? Говорят им не дозвониться

Капитошка еще те креативщики в плане смс))
А самураи очень даже тихие.