Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Теперь это уже не прокатит, там слишком много обещаний было и мольбы с ее стороны, они давить будут с утроенной силой,тем более конец месяца. конкретно сейчас ей только игнорировать или платить, если такая впечатлительная барышня
До понедельника на игноре вывезет

Теперь это уже не прокатит, там слишком много обещаний было и мольбы с ее стороны, они давить будут с утроенной силой,тем более конец месяца. конкретно сейчас ей только игнорировать или платить, если такая впечатлительная барышня
Ну да, согласна, забить просто, тем более, чего тут до понедельника-то. Надеюсь, там не перекрытие другим займом идёт, типа али каких-нибудь, а зп.

У меня ещё бомбер был звонков со скрытого номера почти двое суток каждые 5 минут,от кого только не знаю
А не пробовали симку сменить, чтобы избавиться от этих неудобств?

А вообще до какого часа они пишут? Я смогу только завтра оплатить стоит ли успокоиться или они могут и сейчас отсылать и звонить родственникам?
Будут!Конечно будут звонить всем,даже соседям!А еще придут и как у одного тут тромбон отберут!!!А да,еще на коврик нагадят и из холодильника все заберут!!Теперь успокоились??🤣🤣🤣

Будут!Конечно будут звонить всем,даже соседям!А еще придут и как у одного тут тромбон отберут!!!А да,еще на коврик нагадят и из холодильника все заберут!!Теперь успокоились??🤣🤣🤣
Зачем так человека пугать? Человек хочет поддержки, чтобы его успокоили. Так сказать, бесплатная консультация психолога. А вы тут его нарукчиваете)))))

Забыли добавить-в подъезде стены изрисуют!

А не пробовали симку сменить, чтобы избавиться от этих неудобств?
Я к этому привыкла уже,а симку сменить из-за работы не возможно, когда только документы подала на банкротство ставила на запрет звонков кто-то сразу по третьим пошел(тех кого вообще не указывала)

Я к этому привыкла уже,а симку сменить из-за работы не возможно, когда только документы подала на банкротство ставила на запрет звонков кто-то сразу по третьим пошел(тех кого вообще не указывала)
Тогда терпения вам, так как звонить будут часто и много. Но выездов точно не будет

На самом деле зачем пугаете?! Что именно ожидать? Каждый день будут писать
Да забейте вы на них! У меня 120 дней уже я не парюсь вообще. На левые номера блок. На смс блок, то, что они пишут вам. Они это пишут всем. И большая редкость, чтобы они до кого-то добрались. Я думаю, максимум, что может быть это то, что передадут дней через 30-60.ну и якобы может следовать звонить.ну, разумеется, это не следователь, а их сотрудник. И то до этого должно пройти время. Так что не беспокоимся. Спокойно. Доживаем в пятницу. А там выходные. Отдыхаем. И отпускаем все мысли.
И поверьте, есть намного хуже. Были и мишки мани они тоже пройдены. И максы были лет 5 просрочка, у них уже. И ничего живой.

Отредактировано модератором:
Зачем так человека пугать? Человек хочет поддержки, чтобы его успокоили. Так сказать, бесплатная консультация психолога. А вы тут его нарукчиваете)))))
Да потому,что нужно просто взять и почитать ветку,страниц хотя бы 20 последних,где об одном и том же уже 200 раз все написали!Одни и теже вопросы,на которые они видимо хотят получить ответ именно в таком формате,раз все предыдущие 600 страниц им не дали ясности

Да потому,что нужно просто взять и почитать ветку,сираниц хотя бы 20 последних,где об одном и том же уже 200 раз все написали!Одни и теже вопросы,на которые они видимо хотят получить ответ именно в таком формате,раз все предыдущие 600 страниц им не дали ясности
Люди разные бывают. Кто то сильно переживает, голова в такие минуты не соображает. Кто-то меньше и держат в руках ситуацию. Меня тоже не сильно парят звонки и смс. А вот проход по третьим лицам, звонки на работу, это уже гемор. Сам понимаю, что никто не застрахован в жизни ни от чего, но все же... Когда косо смотрят на тебя, то не очень комфортно становится.

Люди разные бывают. Кто то сильно переживает, голова в такие минуты не соображает. Кто-то меньше и держат в руках ситуацию. Меня тоже не сильно парят звонки и смс. А вот проход по третьим лицам, звонки на работу, это уже гемор. Сам понимаю, что никто не застрахован в жизни ни от чего, но все же... Когда косо смотрят на тебя, то не очень комфортно становится.
У меня когда начальству позвонили, тогда меня тресло прям сильно,я думала начнет щас,а она куда ты там собралась на Мальдивы что-ли,поржала сказала что какой-то с кавказским акцентом на нее маты перематы,ну она и послала куда подальше

У меня когда начальству позвонили, тогда меня тресло прям сильно,я думала начнет щас,а она куда ты там собралась на Мальдивы что-ли,поржала сказала что какой-то с кавказским акцентом на нее маты перематы,ну она и послала куда подальше
Да я сам в должности. Такие вещи могут повлиять на будущее восприятие о человеке, на карьеру.

Ну так нужно понимать,что ЗДЕСЬ ни кто не даст четкого ответа как они будут действовать именно с вами!Ну для чего тогда здесь 600 с лишним страниц исписано,если народ пишет сюда одни и теже вопросы,как по шаблону,на которые уже НУ ВСЕ,ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО было уже написано здесь ни раз!Я когда здесь зарегистрировалась,я переживала не меньше,но я прочитала большую часть ветки и мне уже была ясна картина,и стало гораздо легче,но это не отменяло страха того,что по 3 пройдутся.Просто за вот этими шаблонными вопросами,которые занимают наверно 70% всей ветки теряются какие то более значимые моменты,ответы,и именно по этому еще и новореги теряются

Да я сам в должности. Такие вещи могут повлиять на будущее восприятие о человеке, на карьеру.
Это точно,ну нечего после такого стресса я стала прям спокойно на все реагировать

На самом деле зачем пугаете?! Что именно ожидать? Каждый день будут писать
А что вас не устроило? Вас успокаивали- вам не понравилось, вас предупредили, чтобы не связывались с ними- вы проигнорировали, вас напугали, опять не то. Может тогда взять себя в руки, прочесть данную ветку и выстроить для себя последовательность действий? Не?

Я вот одного боюсь чтобы по 3 лицам не пошли и не писали в соц сетях. Эта самый большой страх
Я удалил страничку в вк. И почистил везде данные о себе. Но это все плацебо, как мне кажется. Кому надо, тот найдёт третьих лиц. Глаз бога уже не работает, но и там успел данные убрать в конце прошлого года.

Я вот одного боюсь чтобы по 3 лицам не пошли и не писали в соц сетях. Эта самый большой страх
Екатерина, бойтесь дальше

Потому что читать и думать вы категорически отказываетесь

Поверьте, здесь большинство проходило через что-то подобное, все живы и стали сильнее, из всех "гадящих" каллов, эти одни из самых лайтовых. Вы изначально не правильно с ними поступили. Вам не стоило было им отвечать, а уж тем более умолять их ждать час/два/три, кормя их ложным обещанием. Им отвечать нужно, если четко знаете , что 27.04.2025 в 7-32, к примеру, вы точно внесёте, если вы этого не сделаете, то должны понимать, что затрахают до смерти. Сейчас тупо идите в оборону и не общайтесь с ними до погашения, ждать они не будут, ваши просьбы им по хрену, тем более после вчерашних ваших просьб, мольбы и обмана