Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто по вашему, вам точно тут ответит, мб пока у вас заём этот был, ваша нагрузка увеличилась, мы же не знаем, мб вы с десяток займов, ещё набрали..Чтобы они не писали, они каждый раз по-новой смотрят.
Кто по вашему, вам точно тут ответит, мб пока у вас заём этот был, ваша нагрузка увеличилась, мы же не знаем, мб вы с десяток займов, ещё набрали..Чтобы они не писали, они каждый раз по-новой смотрят.
Вот с этим согласна мне они дали, когда у меня, именно ужс самый уже наступил по нагрузке. Но, именно, что у них в голову ударит, насчёт повторного, это никто предсказать не может)
Вот с этим согласна мне они дали, когда у меня, именно ужс самый уже наступил по нагрузке. Но, именно, что у них в голову ударит, насчёт повторного, это никто предсказать не может)
Не факт,у меня зайцы и каширо не дали после закрытия,хотя был не один договор у них,у зайцев правда погасила когда,их прекрыли,после того как начали работать,был отказ, за это время нагрузка больше не стала,наоборот несколько компашек уже закрыла,но нагрузка оч большая
Так скопируйте и перешлите саой себе в тг. И все. Она даже здесь открывалась так-то. Более того, экстрасенсов здесь нет и не только капиталина и ее братья шлют ссылки. Гадать нет никакого смысла
Не факт,у меня зайцы и каширо не дали после закрытия,хотя был не один договор у них,у зайцев правда погасила когда,их прекрыли,после того как начали работать,был отказ, за это время нагрузка больше не стала,наоборот несколько компашек уже закрыла,но нагрузка оч большая
Ребят,радуйтесь,если они вам отказывают!Нафига вам снова в этот гемор попадать?чтоб потом опять здесь спрашивать у всех а как,а что??Уж лучше перезанять у кого то,если уж прям так надо,но лезть в эту кабалу снова-это садомазо!
Не смотрел спам, а там даже два сообщения, уже знакомые по форуму.
раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям!ЩАС тебе помогу!ВЫ НЕнасвязи,ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН! ВЫНУЖДЕНЫ НАЧАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАИНИе в ВК(вконтакте) моя работа НеПонравилась,думаю друзья ваши оценят ее по Достоинству!
Я оказывается, нищАЯ. Пол не менял, гендер маскулинный - ОН. Трафаретчики хреновы. В общем, теперь пусть ищут нищУЮ, с меня спроса нет ))
Будут слать официальные сообщения смс или на ватс ап с требованиями оплатить долг на протяжении дней 20-25, с периодичностью 3-4 раза в неделю. После 30 дня нарисуется черный калл, который будет пугать что откроет сборы в соц.сетях и будет собирать для тебя у коллег, друзей и родственников. Или отдадут в инкас, как тут писали. Те говорят работают в рамках закона.
Если платить нечем и не предвидится, то полностью игнорьте всё вообще. Только как появятся деньги молча гасите.
приедут домой и заберут всё в счет долга! ну ёмаё, вы за время ожидания уже успеете всю ветку почитать и понять как они работают)
по делу, пишут смски что начинают! что они начинают мы пока не знаем. как начнут, отпишемся!
Всем привет, я новичок с просрочками, просрочка 35 дней у этих компаний, шлют угрозы, сегодня прислали фото моего лица из фото которое отправляла при оформлении, что от них ждать дальше ?
Всем привет, я новичок с просрочками, просрочка 35 дней у этих компаний, шлют угрозы, сегодня прислали фото моего лица из фото которое отправляла при оформлении, что от них ждать дальше ?
У вас есть четкие доказательства,что это они? Если да,то пишите им на почту,что напрааили в фссп жалобу на них,что угрожают и тд,и приложите скрины этих сообщений,ну и жалобу отправьте в фссп с подтверждением,что это они
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в МФО Кредито 24 (kredito24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредито 24.
Часто тихие и звонят заемщику. Но есть случаи, когда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.