Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Данные залупычи дают даже при ебнутой нагрузке, скорее всего дадут меньше суммы погашения да и все
Вот с этим согласна мне они дали, когда у меня, именно ужс самый уже наступил по нагрузке. Но, именно, что у них в голову ударит, насчёт повторного, это никто предсказать не может)

Вот с этим согласна мне они дали, когда у меня, именно ужс самый уже наступил по нагрузке. Но, именно, что у них в голову ударит, насчёт повторного, это никто предсказать не может)
Плюс закрыть займ чтобы сразу же там же взять новый - верх д*лбоеб*изма, как по мне

Данные залупычи дают даже при ебнутой нагрузке, скорее всего дадут меньше суммы погашения да и все
Не факт,у меня зайцы и каширо не дали после закрытия,хотя был не один договор у них,у зайцев правда погасила когда,их прекрыли,после того как начали работать,был отказ, за это время нагрузка больше не стала,наоборот несколько компашек уже закрыла,но нагрузка оч большая

Чтобы она стала активная нужно ответить на сообщение. А я не очень хочу отвечать. Поэтому не думаю, что это странный вопрос.
Так скопируйте и перешлите саой себе в тг. И все. Она даже здесь открывалась так-то. Более того, экстрасенсов здесь нет и не только капиталина и ее братья шлют ссылки. Гадать нет никакого смысла

Не факт,у меня зайцы и каширо не дали после закрытия,хотя был не один договор у них,у зайцев правда погасила когда,их прекрыли,после того как начали работать,был отказ, за это время нагрузка больше не стала,наоборот несколько компашек уже закрыла,но нагрузка оч большая
У меня тоже не давали после закрытия

Ребят,радуйтесь,если они вам отказывают!Нафига вам снова в этот гемор попадать?чтоб потом опять здесь спрашивать у всех а как,а что??Уж лучше перезанять у кого то,если уж прям так надо,но лезть в эту кабалу снова-это садомазо!

Просто он написал так

Вложения

• Screenshot_20250430_152418_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250430_152418_WhatsApp.webp
    224.9 KB · Просмотры: 21
Пока вы не ппробуете,вы не узнаете,на 100% вам никто не скажет,а написать они могут всё что угодно,им же нужно вернуть деньги
Да нечем закрывать и продление не доступно в кабинете,хотя он пишет можно продлить.

Просто он написал так
Всем это присылают, даже с рожей извините, той же, это никакой гарантии не даёт, что дадут.

Подскажите, завтра первый день выйду в Каширу на просрочку . Как будут вести себя ?

Подскажите, завтра первый день выйду в Каширу на просрочку . Как будут вести себя ?
Послушайте,ну это правда не смешно,неужели настолько трудно немного почитать отзывы????

Не смотрел спам, а там даже два сообщения, уже знакомые по форуму.

раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!

Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям!ЩАС тебе помогу!ВЫ НЕнасвязи,ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН! ВЫНУЖДЕНЫ НАЧАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАИНИе в ВК(вконтакте) моя работа НеПонравилась,думаю друзья ваши оценят ее по Достоинству!

Я оказывается, нищАЯ. Пол не менял, гендер маскулинный - ОН. Трафаретчики хреновы. В общем, теперь пусть ищут нищУЮ, с меня спроса нет :)))

Мне тоже сейчас прилетело,что опозорюсь так,что трудно будет восстановить репутацию🥲,сижу и плачу🤣+7 (996) 124-07-41

Мне тоже сейчас прилетело,что опозорюсь так,что трудно будет восстановить репутацию🥲,сижу и плачу🤣+7 (996) 124-07-41
Мне сказали чтоб домой не возвращалась вот думал идти с роботы домой или нет 😂😂😂😂🤣

Мне сказали чтоб домой не возвращалась вот думал идти с роботы домой или нет 😂😂😂😂🤣
Спросите у них тогда адрес их офиса, можно там поспать))))))

Будут слать официальные сообщения смс или на ватс ап с требованиями оплатить долг на протяжении дней 20-25, с периодичностью 3-4 раза в неделю. После 30 дня нарисуется черный калл, который будет пугать что откроет сборы в соц.сетях и будет собирать для тебя у коллег, друзей и родственников. Или отдадут в инкас, как тут писали. Те говорят работают в рамках закона.
Если платить нечем и не предвидится, то полностью игнорьте всё вообще. Только как появятся деньги молча гасите.

Последнее редактирование:
Вам так сложно ответить ?
Не сложно,но и хоть пару страниц тоже не сложно прочитать тем,кто действительно переживает,что будет дальше,вопросы и ответы все повторяются

приедут домой и заберут всё в счет долга! ну ёмаё, вы за время ожидания уже успеете всю ветку почитать и понять как они работают)
по делу, пишут смски что начинают! что они начинают мы пока не знаем. как начнут, отпишемся!

Всем привет, я новичок с просрочками, просрочка 35 дней у этих компаний, шлют угрозы, сегодня прислали фото моего лица из фото которое отправляла при оформлении, что от них ждать дальше ?

Всем привет, я новичок с просрочками, просрочка 35 дней у этих компаний, шлют угрозы, сегодня прислали фото моего лица из фото которое отправляла при оформлении, что от них ждать дальше ?
У вас есть четкие доказательства,что это они? Если да,то пишите им на почту,что напрааили в фссп жалобу на них,что угрожают и тд,и приложите скрины этих сообщений,ну и жалобу отправьте в фссп с подтверждением,что это они

У вас есть четкие доказательства,что это они? Если да,то пишите им на почту,что напрааили в фссп жалобу на них,что угрожают и тд,и приложите скрины этих сообщений,ну и жалобу отправьте в фссп с подтверждением,что это они
Не получается отправить жалобу в ФССП , перекидывает на сайт гос услуг, а там только жалоба на исполнительное производство

Не получается отправить жалобу в ФССП , перекидывает на сайт гос услуг, а там только жалоба на исполнительное производство
Мне тут недавно подсказали,что через сайт цб можно,я так и подала,там проще,тк через фссп тоже не пойму как отправить, а потом уже цб сами перенаправили в фссп

Мне тут недавно подсказали,что через сайт цб можно,я так и подала,там проще,тк через фссп тоже не пойму как отправить, а потом уже цб сами перенаправили в фссп
Спасибо, буду пробовать, у меня просрочки во всех злачных конторах, за 30 дней что только не писали уже