Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У вас есть четкие доказательства,что это они? Если да,то пишите им на почту,что напрааили в фссп жалобу на них,что угрожают и тд,и приложите скрины этих сообщений,ну и жалобу отправьте в фссп с подтверждением,что это они
Не получается отправить жалобу в ФССП , перекидывает на сайт гос услуг, а там только жалоба на исполнительное производство

Не получается отправить жалобу в ФССП , перекидывает на сайт гос услуг, а там только жалоба на исполнительное производство
Мне тут недавно подсказали,что через сайт цб можно,я так и подала,там проще,тк через фссп тоже не пойму как отправить, а потом уже цб сами перенаправили в фссп

Вот так оно выглядет

Вложения

• Screenshot_20250430-194514_Gallery.webp
    Screenshot_20250430-194514_Gallery.webp
    59.5 KB · Просмотры: 25
Мне тут недавно подсказали,что через сайт цб можно,я так и подала,там проще,тк через фссп тоже не пойму как отправить, а потом уже цб сами перенаправили в фссп
Спасибо, буду пробовать, у меня просрочки во всех злачных конторах, за 30 дней что только не писали уже

Спасибо, буду пробовать, у меня просрочки во всех злачных конторах, за 30 дней что только не писали уже
Да у многих так,не переживайте,у меня тоже целый набор отбитышей, справимся потихоньку,ну из этой семейки капа осталась только, и то сумма не большая,но пока нечем платить всё равно, просрочка тоже дней 35,я на той неделе 5 тыс внесла, когда написывать начали,но потом и жалобу кинула,пока молчат

Я как поняла что это они, это были последнии оформленные займы, куда я отправляла своё фото , и они мне его прислали крупным планом в смс с угрозами.

Будут слать официальные сообщения смс или на ватс ап с требованиями оплатить долг на протяжении дней 20-25, с периодичностью 3-4 раза в неделю. После 30 дня нарисуется черный калл, который будет пугать что откроет сборы в соц.сетях и будет собирать для тебя у коллег, друзей и родственников. Или отдадут в инкас, как тут писали. Те говорят работают в рамках закона.
Если платить нечем и не предвидится, то полностью игнорьте всё вообще. Только как появятся деньги молча гасите.
У меня на 20 день черный появился

Я как поняла что это они, это были последнии оформленные займы, куда я отправляла своё фото , и они мне его прислали крупным планом в смс с угрозами.
В ответном смс направьте им фото штрафа, который они заплатят за эти потуги, это быстрее охладит пыл

В ответном смс направьте им фото штрафа, который они заплатят за эти потуги, это быстрее охладит пыл
всем отвечаю что заявление написано в полицию, пока раз в день продолжают писать гадости, сегодня написала им на почту, что знаю что это они, и что передача моих фото, это уже статья

И как, ответили? Или как обычно что они таким не занимаются и действуют только по закону?)

Послушайте,ну это правда не смешно,неужели настолько трудно немного почитать отзывы????
Да я уже смирилась с этим,и лично я таким уже ни чего не отвечаю. Заходят сюда как в гугл с вопросом "народ скажи" и ждут,что им все как на ладони выложат.Пусть читают ветку,не чего им отвечать

И как, ответили? Или как обычно что они таким не занимаются и действуют только по закону?)
Пока молчат, но я написала что бы предоставили мне фото которые я им загружала при регистрации, что это мне нужно для доказательства в полиции, ( если они мне пришлют фото, напишу заявление в полицию) у меня за последнюю неделю угроз 20 с разных номеров. С умных наличных пока ответа не поступило

Отредактировано модератором:
Пока молчат, но я написала что бы предоставили мне фото которые я им загружала при регистрации, что это мне нужно для доказательства в полиции, ( если они мне пришлют фото, напишу заявление в полицию) у меня за последнюю неделю угроз 20 с разных номеров. С умных наличных пока ответа не поступило
О , Боги, у меня кровь из глаз . вы пишите им, чтобы они скинули ваше фото( которое у вас в свободном доступе в личном кабинете), чтобы они вам его прислали, чтобы вы написали на них заявление в полицию?))) у вас все нормально?) или вы майские уже отмечаете 🤔 тут 1000 раз писали, что лучшее средство игнор до внесения оплаты. Вы пугаете ежа голой ЖоПой, уж простите меня за откровенность. Они тупо поржут над вашей просьбой, а через несколько дней начнут похлеще тревожить

О , Боги, у меня кровь из глаз . вы пишите им, чтобы они скинули ваше фото( которое у вас в свободном доступе в личном кабинете), чтобы они вам его прислали, чтобы вы написали на них заявление в полицию?))) у вас все нормально?) или вы майские уже отмечаете 🤔 тут 1000 раз писали, что лучшее средство игнор до внесения оплаты. Вы пугаете ежа голой ЖоПой, уж простите меня за откровенность. Они тупо поржут над вашей просьбой, а через несколько дней начнут похлеще тревожить
В свободном доступе нет фото , их можно только запросить , ну вы и правы, буду теперь игнорировать , денег то нет платить

В свободном доступе нет фото , их можно только запросить , ну вы и правы, буду теперь игнорировать , денег то нет платить
Как только вы им отвечаете, она как клещи цепляются, в игнор-значит вам не страшно,быстрее отвалят

А вообще не знаете как долго они могут кошмарить ?
По_разному, в зависимости от вашей реакции и вашей информации в свободном доступе

До полного погашения
Что за бред?) зачем вы пугаете, они очень даже быстро отваливаются, если их послать на их же языке

Да потому что, читать надо)
Майские , лень людям читать, а может совсем юный персонаж, не умеет обрабатывать информацию))

Ну, тогда как проспятся пусть почитают-полезно.
Как показывает практика, этим советом пользуются лишь те, кто действительно хочет разобраться в ситуации, не строя из себя жертву, кто ищет именно совета, а не жалости и что за них решат их проблемы

Вот полностью согласна!Я прочитала это сообщение,но даже не стала ни чего комментировать,так как ни чего на ум не приходит.Человек как будто с луны упал и не понимает,что пишет им.Такой бред,вот правда,тупее я еще ни чего здесь не видела

Майские , лень людям читать, а может совсем юный персонаж, не умеет обрабатывать информацию))
Мне кажется,что просто у людей напрочь отсутствует здравый смысл

А вообще не знаете как долго они могут кошмарить ?
Всю вашу человеческую жизнь! "Кошмарить" Слово то прям какое нашли.Чем же они вас так закошмарили?Шаблонными пугалками?Если хотите,чтоб вас они не КОШМАРИЛИ,то один лишь верный способ избежать этого-это ПОГАСИТЬ долг,вот и все

Вот полностью согласна!Я прочитала это сообщение,но даже не стала ни чего комментировать,так как ни чего на ум не приходит.Человек как будто с луны упал и не понимает,что пишет им.Такой бред,вот правда,тупее я еще ни чего здесь не видела
Я то сообщение несколько раз перечитала😅