Если нужно, могу потом все смс от них послать)я все заскринила и записала) а да,у меня в бани еще просрочка месяцев 5)) больше ни и у кого) вообщем ..Как обычно ,сначала оф.звонки и смс(игнор)…. Потом угрозы пошли(по незнанию отвечала) и ругалась и договаривалась..толку 0.. затишье… затем, предлагали скидку, но в лк это не отображалось,я не стала рисковать)до этого я конечно и продлевала, и просто по 1-3тыс вносила.. но когда пошли угрозы.. я на них нафиг забила)шли угрозы ,угрозы лично мне) затишье… спустя пол года написали фио из родных,я ответила как обычно это кто.. опять предлаги скидку..но я так и не оплатила, в лк не отображалась эта скидка))потом опять спустя время, смс ,что перезвоните ст. Следователелю,через час что,заявление на меня поступило там 159 вроде и 165 ( я до этого скрины сюда отправляла) и все номера из 8996.. Татарстан и 8952.. Новосибирск…и всё))на этом тишина полная)))я никак не реагировала)))3не трогали)) может и звонили)но мои редко берут с незнакомых)так что ,жалоб от 3 не было)