Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Менеджеры у них прям эффективные)))
Это такие "эффективные методы взыскания, проверенные временем")))
И ведь думают, если не называют организацию, от которой работают, то никто никогда не узнает и не накатает жалобу, не выпишут штраф и не закроют к чертям этих убогих)) так и будут новые наименования шлёпать, пока весь уставный капитал на штрафы не уйдет)

Ну подробно по дням рассказывайте как начинали они работу по вам?
Если нужно, могу потом все смс от них послать)я все заскринила и записала) а да,у меня в бани еще просрочка месяцев 5)) больше ни и у кого) вообщем ..Как обычно ,сначала оф.звонки и смс(игнор)…. Потом угрозы пошли(по незнанию отвечала) и ругалась и договаривалась..толку 0.. затишье… затем, предлагали скидку, но в лк это не отображалось,я не стала рисковать)до этого я конечно и продлевала, и просто по 1-3тыс вносила.. но когда пошли угрозы.. я на них нафиг забила)шли угрозы ,угрозы лично мне) затишье… спустя пол года написали фио из родных,я ответила как обычно это кто.. опять предлаги скидку..но я так и не оплатила, в лк не отображалась эта скидка))потом опять спустя время, смс ,что перезвоните ст. Следователелю,через час что,заявление на меня поступило там 159 вроде и 165 ( я до этого скрины сюда отправляла) и все номера из 8996.. Татарстан и 8952.. Новосибирск…и всё))на этом тишина полная)))я никак не реагировала)))3не трогали)) может и звонили)но мои редко берут с незнакомых)так что ,жалоб от 3 не было)

Угрозы,как и у всех, то час дают ,то 30мин..начинаю) что могу домой не возвращаться,опозорят меня,мои фото отправят всем и т.д
Если нужно, могу потом все смс от них послать)я все заскринила и записала) а да,у меня в бани еще просрочка месяцев 5)) больше ни и у кого) вообщем ..Как обычно ,сначала оф.звонки и смс(игнор)…. Потом угрозы пошли(по незнанию отвечала) и ругалась и договаривалась..толку 0.. затишье… затем, предлагали скидку, но в лк это не отображалось,я не стала рисковать)до этого я конечно и продлевала, и просто по 1-3тыс вносила.. но когда пошли угрозы.. я на них нафиг забила)шли угрозы ,угрозы лично мне) затишье… спустя пол года написали фио из родных,я ответила как обычно это кто.. опять предлаги скидку..но я так и не оплатила, в лк не отображалась эта скидка))потом опять спустя время, смс ,что перезвоните ст. Следователелю,через час что,заявление на меня поступило там 159 вроде и 165 ( я до этого скрины сюда отправляла) и все номера из 8996.. Татарстан и 8952.. Новосибирск…и всё))на этом тишина полная)))я никак не реагировала)))3не трогали)) может и звонили)но мои редко берут с незнакомых)так что ,жалоб от 3 не было)

Я тоже подумала сразу об этом....Не верю этому форумчанину.
Нет, я допускаю, что человек может впервые с этим столкнулся, но выглядит это немного карикатурно. Из-за долга в 9к пытаться вешать на себя руки как-то ну, сомнительно. Получается, что я со своим остатком долга должен по логике лежать в гробу в Условной Гяндже. А осталось мне порядка 600к при том, что я в том месяце отдал кредиторам на закрытие порядка 540к).

У меня 3 млн долгов и никому не плачу (сейчас уже срат…. Я хотел на этих коллекторов и эти банки и мфо)а раньше действительно очень сильно переживал ,это надо просто пережить если пофиг до кредитный истории )эти коллекторы абсолютно не на что не способны ,был бы рад встретить их около дома

Они прям с первого дня просрочки все идут сразу по 3 лицам и начинают жестить?

Они прям с первого дня просрочки все идут сразу по 3 лицам и начинают жестить?
Да, ещё парадные расписывают! Если вы реальный должник, последние страницы прочитайте! Всё написано и описано в мельчайших деталях..

С определённой периодичностью шлют шаблонные смс, в последний раз даже с одного и того же номера. Предполагаю это каширо. 10 месяцев просрочки, на процесс банкротства им вообще фиолетово. Ну и после "страшных" смс последовало ровным счетом ничего.

Вложения

• Screenshot_20250416-010143.webp
    Screenshot_20250416-010143.webp
    120.4 KB · Просмотры: 28
Вот серьёзно, я когда в просрочки вышла прочитала и проанализировала все свои займы, кто заглядывает, возьмите на заметку и научитесь фильтровать всё что читаете! И берите актуальную информацию.

С определённой периодичностью шлют шаблонные смс, в последний раз даже с одного и того же номера. Предполагаю это каширо. 10 месяцев просрочки, на процесс банкротства им вообще фиолетово. Ну и после "страшных" смс последовало ровным счетом ничего.
Не, зай я это, ещё в какой-то ветке видела, хотя возможно и они. Юристам перешлите, возможно сами жалобу накатают и по опыту вычислят кто.

Не, зай я это, ещё в какой-то ветке видела, хотя возможно и они. Юристам перешлите, возможно сами жалобу накатают и по опыту вычислят кто.
В сл раз как пришлют подобное, надо будет на ссылку развести 🤣, а то так бесполезно жалобы катать. Пройденный этап, на жалобы с угрозами с левых номеров потом только отписки идут от фссп о том что номер не принадлежит данной мфо и доказать их причастность не возможно.

В сл раз как пришлют подобное, надо будет на ссылку развести 🤣, а то так бесполезно жалобы катать. Пройденный этап, на жалобы с угрозами с левых номеров потом только отписки идут от фссп о том что номер не принадлежит данной мфо и доказать их причастность не возможно.
Родственницу банкротили, но у неё в основном банки, там покруче чем у нас не мфо на мфо, ну для погашения, а банки из-за медцентров, где разводят, как дышат, и только одно мфо, как только получилось столько..Так юрист говорила, если что нам пересылайте)

Вот серьёзно, я когда в просрочки вышла прочитала и проанализировала все свои займы, кто заглядывает, возьмите на заметку и научитесь фильтровать всё что читаете! И берите актуальную информацию.
Подпишусь под каждым словом!

"Имя" ну что сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, может ещё позвонить???Начну через 30 минут!

У меня с самого утра проснулись, 31-ый день... Вчера была тишина, кроме официального письма на почту(((

"Имя" ну что сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, может ещё позвонить???Начну через 30 минут!

У меня с самого утра проснулись, 31-ый день... Вчера была тишина, кроме официального письма на почту(((
капиталина?

Я к Вам с шикарной новостью
Только что звонили с ФССП Татарстана
Я все рассказала
Попросила их оштрафовать на большую сумму
Великолепная женщина сказала , что уже все знает и что штраф им еще один точно прилетит

Я все рассказала
Великолепная женщина сказала , что уже все знает и что штраф им еще один точно прилетит
Надо им еще жалоб подкинуть.

Я все рассказала
Прям по телефону от вас жалобу приняла?))насколько я знаю что в фссп и прокуратуру Татарстана и Казани бесполезно жаловаться.там отписки.более действенны жалобы по своему месту жительства и Регистрации

Прям по телефону от вас жалобу приняла?))насколько я знаю что в фссп и прокуратуру Татарстана и Казани бесполезно жаловаться.там отписки.более действенны жалобы по своему месту жительства и Регистрации
Абсолютно согласна. Судя по всему ФССП Татарстана и Прокурата тамошняя уже забили на все жалобы от должников и спустили все на формализм в виде отписок и по моему опыту с другими МФО жалобы гораздо эффективнее, если жаловаться на гендиректоров МФО по-фамильно, а не на просто МКК...

Абсолютно согласна. Судя по всему ФССП Татарстана и Прокурата тамошняя уже забили на все жалобы от должников и спустили все на формализм в виде отписок и по моему опыту с другими МФО жалобы гораздо эффективнее, если жаловаться на гендиректоров МФО по-фамильно, а не на просто МКК...
Их видимо крышует Прокуратура там.тут директора это пешки просто.они просто по докам написаны.нужно ставить на место Учредителей этой семейки Агафонова и Семёнова

Я оставляла жалобу именно на сайте
Позвонили мне на сотовый ( я потом проверила номер)

Потому что я направила несколько жалоб подряд
просто пишите в день жалоб 10 и это сработает

Я писала доложу и по своему месту жительства и туда
Так же в прокуратуру и следственный комитет

Написали в wa фио и сказали типа они помогут закрыть займ, поставили одного человека на бомбер. Как долго будет это продолжаться,был опыт у кого? Можно в личку ,если не тут

Написали в wa фио и сказали типа они помогут закрыть займ, поставили одного человека на бомбер. Как долго будет это продолжаться,был опыт у кого? Можно в личку ,если не тут
Сколько просрок у вас? И кто так сделал из троицы?
В капиталине к 20 дню просрок подходит…. Че то начинаю очковать