Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А мне с такого сегодня прислали в ветки пишут что капиталина и их шайка +7 999 163-75-84 написал типо такой то не смог дозвонится и типо приедет упп какая-то Иванова)))
Сегодня атаковали смс, каждый час практически шлют с одним и тем же содержанием , то с Фио то без , вот сейчас прислали
Все данные на вас и на ваше окружение в нашем распоряжении.
Не решите вопрос с займом самостоятельно,
начнем применять все виды проверенных временем,
воздействий на вас и на окружение.
Предлагаю оценить человеческий подход и погасить займ.
Если вы нас проигнорируете,будем действовать жестко.
на решение вопроса у вас есть ровно 1час
Причем сегодня одобрили каникулы, в обоих компаниях, каширо и капиталина, но капитплина дальше развлекается, потому что в лк ещё не обновилась информация
Я думаю что обычная пугалка конечно, но достали ужеНи на горячую линию не дозвонится как обычно, а на электронку им скрин отправила, сказали направят в профильный отдел , так что все серьезно
Привет всем!От декады на эл почту пришло сообщение типа "вы не оплачиваете нам долг,в связи с этим мы направляемся на ваш адрес регистрации.Для согласования дня и времени созвонитесь с нами" Они реально тупые или ради смеха это пишут!?А если я позвоню и скажу,что ни видеть вас ни слышать не могу,они отвалятся?
Как хорошо что сейчас много мошенников))) позвонили третьим лицам, отвечаем ЭТО МОШЕННИКИ, звонят на работу -МОШЕННИКИ, рассылки в соцсетях - МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ЭТО МОШЕННИКИ , и не надо волосы на себе рвать от стыда, а бомберы на номер телефона сейчас и школьники в классе учителям ставят , чтобы контрольную не писать, всё в гугл скачивается на раз
К услугам этой " Помойки" Мы все здесь обращаемся , иначе бы нас тут не было
А в целом у меня были займы у всего семейства, банкомато немного баловался, но в целом ни кто не трогал, всегда были добрые понимающие менеджеры, да жути нагоняют, но не более, осталась вот капиталина, у меня самая тихая из всех, 90 дней и нормально, вот буду ее закрывать, конечно хочется со всеми попрощаться, но...
Самые отбитые оказались у меня кэштую, вот там реально глаз дергался
Щас найду кто займёт тебе отдашь завтра мне пох*й что у тебя сейчас денег нет!5 минут еще жду и все доигрались!
Я больной, я псих! Щас такие вещи вытворять буду, пока займ свой не закроешь!волосы потом рвать будешь на Ж от стыда!
Щас найду кто займёт тебе отдашь завтра мне пох*й что у тебя сейчас денег нет!5 минут еще жду и все доигрались!
Я больной, я псих! Щас такие вещи вытворять буду, пока займ свой не закроешь!волосы потом рвать будешь на Ж от стыда!
Да и сюда, кто-то скидывал, эти их нововведения, капец просто
Под "горячую кровь" не получилось, под зеков тоже, вот теперь под психов, смехом уморить хотят))
Такое чувство,что эти татары раздали сим карты больным в психушке,и те вообразив себя супергероями строчат всем сообщения,в надежде на то,что кто то обсыкается и побежит платить,а самим психам пообещали,что их выпустят из дурки,если кто то из должников вернет долг
Вот раньше меня действительно пугали всякого рода их сообщалки,а теперь читаешь всю ту дурь,что они пишут и хочется просто дать им на лечение хоть пару тыщ,чтоб может хоть к наркологу на учет встали да прокапались,а то ведь совсем как укуренные чебуреки общаютсяНеужели они до сих пор такие пещерные и не понимают,что единственный способ,которым они могут добиться выплаты-это только обратившись в суд. Пусть хоть обпишутся до крови из пальцев,я ни копейки им не внесу без суда,даже не смотря на то,что трогали 3 лиц. Вот реально пох.. на них стало
Вот с ними так и надо! Пусть пугают,пусть если хотят 3 звонят,все равно они ни хрена не добьются,а вот то,что бани и каширо скоро прилетит штраф по моим жалобам меня это прям окрыляет. "Пожестили"-получили в ответ
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.