Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Но я по другому сделал,взял второй телефон и сняла видео с скрытым сообщ в сети где заяц виден
Интересно заткнутся ли после этого?

Отредактировано модератором:
Но я по другому сделал,взял второй телефон и сняла видео с скрытым сообщ в сети где заяц виден
Вот с ними так и надо! Пусть пугают,пусть если хотят 3 звонят,все равно они ни хрена не добьются,а вот то,что бани и каширо скоро прилетит штраф по моим жалобам меня это прям окрыляет. "Пожестили"-получили в ответ

Интересно заткнутся ли после этого?
Заткнутся,после того как приставы начнут им слать запросы

Заткнутся,после того как приставы начнут им слать запросы
Хер тип не оплата ,до конца нед
Уже везде отослал,банкомато штрафанули ,теперь этих
Куда ещё жалобу накатать можно ? МВД Татарстана ,ФССП ,куда ещё?

Отредактировано модератором:
Я смотрю что это Капиталина? У меня из их семейки только Капиталина и Каширо? Номер на +7996.....

Вложения

• Screenshot_2025-04-18-10-08-21-390_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-04-18-10-08-21-390_com.google.android.apps.messaging.webp
    73.9 KB · Просмотры: 41
Вот раньше меня действительно пугали всякого рода их сообщалки,а теперь читаешь всю ту дурь,что они пишут и хочется просто дать им на лечение хоть пару тыщ,чтоб может хоть к наркологу на учет встали да прокапались,а то ведь совсем как укуренные чебуреки общаются🤣🤣🤣Неужели они до сих пор такие пещерные и не понимают,что единственный способ,которым они могут добиться выплаты-это только обратившись в суд. Пусть хоть обпишутся до крови из пальцев,я ни копейки им не внесу без суда,даже не смотря на то,что трогали 3 лиц. Вот реально пох.. на них стало
Поддерживаю!!! Ни копейки добровольно этим выродкам:devilish:

брала займ в Каширо, просрочка была 16 дней. Угрозы по смс, по телефону, не представляются, разговаривают матом, хамят. Запугивают. Звонили даже руководителю, хотя его в анкете я не указывала, как только включала запись разговора вообще сказали сейчас тебя отработаем по полной. сумма просрочки была 14500,00. И куда писать жалобу.

брала займ в Каширо, просрочка была 16 дней. Угрозы по смс, по телефону, не представляются, разговаривают матом, хамят. Запугивают. Звонили даже руководителю, хотя его в анкете я не указывала, как только включала запись разговора вообще сказали сейчас тебя отработаем по полной. сумма просрочки была 14500,00. И куда писать жалобу.
Туда, куда и все пишут. Весь форум об этом!

Просрочка в бани 9 дней, пишут в ватсапе, что-то сделают? Или пока страшилки?

Вложения

• Screenshot_20250418_145829_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250418_145829_WhatsApp.webp
    185.1 KB · Просмотры: 46
Ну вот, Капиталина проснулась и начала жестить. Сначала угрозы что позвонят, потом позвонили директору и сообщили "Начали", следом вал СМС с бомбера. Заблокировал, через минуту с другого номера прислали ссылку "Капиталина".

Вложения

• Screenshot_2025-04-18-12-16-44-135_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-04-18-12-16-44-135_com.whatsapp.webp
    103.2 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_2025-04-18-12-11-10-441_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-04-18-12-11-10-441_com.yandex.browser.webp
    49.6 KB · Просмотры: 32
Ну вот, Капиталина проснулась и начала жестить. Сначала угрозы что позвонят, потом позвонили директору и сообщили "Начали", следом вал СМС с бомбера. Заблокировал, через минуту с другого номера прислали ссылку "Капиталина".
сколько просрочка?

Просрочка в капиталине 34 дня где то ,сегодня позвонила девушка коллектор сказала оплатить до 7 вечера .вот думаю что будет ,если не оплачу 😮сразу по 3 пойдет или мне только будет писать ,звонить .

Просрочка в капиталине 34 дня где то ,сегодня позвонила девушка коллектор сказала оплатить до 7 вечера .вот думаю что будет ,если не оплачу 😮сразу по 3 пойдет или мне только будет писать ,звонить .
Она пойдет домой!🤣🤣

Сейчас они у меня получат на ГЛ и ФССП.
Им на ГЛ реально дозвониться? Переключают на сотрудника, длинные гудки и через минуту сброс.

Им на ГЛ реально дозвониться? Переключают на сотрудника, длинные гудки и через минуту сброс.
Они уже давно не отвечают,это бесполезно. Я им на почту шлю все заявления и жалобы

У вас за 34 дня до сих пор по 3 не пошли? Офигеть) судя по статистике, 30 день решающий)

У вас за 34 дня до сих пор по 3 не пошли? Офигеть) судя по статистике, 30 день решающий)
Писали мне смс угрожающие ,я написала две жалобы на них в ФССП и сегодня позвонила на горячую линию наорала ,что если калов своих не угомонят пойду завтра в прокуратуру .

Написали в wa фио и сказали типа они помогут закрыть займ, поставили одного человека на бомбер. Как долго будет это продолжаться,был опыт у кого? Можно в личку ,если не тут
У меня именно так сегодня.

Судя по всему, как и многим, придется скакать мне в форуме с ветки на ветку. Сначала угомонял Кэшей, потом Кликов, теперь Капиталина. Кто же следующий? Третьим звонили пока два из 25+МФО. Спокойствие, только спокойствие.
И это пройдёт.

У меня почти за 200 дней не ходили (или мне не говорили близкие). Здесь у кого как!
Вот, мне тоже интересно какая-такая статистика