Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вот раньше меня действительно пугали всякого рода их сообщалки,а теперь читаешь всю ту дурь,что они пишут и хочется просто дать им на лечение хоть пару тыщ,чтоб может хоть к наркологу на учет встали да прокапались,а то ведь совсем как укуренные чебуреки общаются🤣🤣🤣Неужели они до сих пор такие пещерные и не понимают,что единственный способ,которым они могут добиться выплаты-это только обратившись в суд. Пусть хоть обпишутся до крови из пальцев,я ни копейки им не внесу без суда,даже не смотря на то,что трогали 3 лиц. Вот реально пох.. на них стало
Поддерживаю!!! Ни копейки добровольно этим выродкам:devilish:

брала займ в Каширо, просрочка была 16 дней. Угрозы по смс, по телефону, не представляются, разговаривают матом, хамят. Запугивают. Звонили даже руководителю, хотя его в анкете я не указывала, как только включала запись разговора вообще сказали сейчас тебя отработаем по полной. сумма просрочки была 14500,00. И куда писать жалобу.

брала займ в Каширо, просрочка была 16 дней. Угрозы по смс, по телефону, не представляются, разговаривают матом, хамят. Запугивают. Звонили даже руководителю, хотя его в анкете я не указывала, как только включала запись разговора вообще сказали сейчас тебя отработаем по полной. сумма просрочки была 14500,00. И куда писать жалобу.
Туда, куда и все пишут. Весь форум об этом!

Просрочка в бани 9 дней, пишут в ватсапе, что-то сделают? Или пока страшилки?

Вложения

• Screenshot_20250418_145829_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250418_145829_WhatsApp.webp
    185.1 KB · Просмотры: 37
Ну вот, Капиталина проснулась и начала жестить. Сначала угрозы что позвонят, потом позвонили директору и сообщили "Начали", следом вал СМС с бомбера. Заблокировал, через минуту с другого номера прислали ссылку "Капиталина".

Вложения

• Screenshot_2025-04-18-12-16-44-135_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-04-18-12-16-44-135_com.whatsapp.webp
    103.2 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_2025-04-18-12-11-10-441_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-04-18-12-11-10-441_com.yandex.browser.webp
    49.6 KB · Просмотры: 24
Ну вот, Капиталина проснулась и начала жестить. Сначала угрозы что позвонят, потом позвонили директору и сообщили "Начали", следом вал СМС с бомбера. Заблокировал, через минуту с другого номера прислали ссылку "Капиталина".
сколько просрочка?

Просрочка в капиталине 34 дня где то ,сегодня позвонила девушка коллектор сказала оплатить до 7 вечера .вот думаю что будет ,если не оплачу 😮сразу по 3 пойдет или мне только будет писать ,звонить .

Просрочка в капиталине 34 дня где то ,сегодня позвонила девушка коллектор сказала оплатить до 7 вечера .вот думаю что будет ,если не оплачу 😮сразу по 3 пойдет или мне только будет писать ,звонить .
Она пойдет домой!🤣🤣

Сейчас они у меня получат на ГЛ и ФССП.
Им на ГЛ реально дозвониться? Переключают на сотрудника, длинные гудки и через минуту сброс.

Им на ГЛ реально дозвониться? Переключают на сотрудника, длинные гудки и через минуту сброс.
Они уже давно не отвечают,это бесполезно. Я им на почту шлю все заявления и жалобы

У вас за 34 дня до сих пор по 3 не пошли? Офигеть) судя по статистике, 30 день решающий)

У вас за 34 дня до сих пор по 3 не пошли? Офигеть) судя по статистике, 30 день решающий)
Писали мне смс угрожающие ,я написала две жалобы на них в ФССП и сегодня позвонила на горячую линию наорала ,что если калов своих не угомонят пойду завтра в прокуратуру .

Написали в wa фио и сказали типа они помогут закрыть займ, поставили одного человека на бомбер. Как долго будет это продолжаться,был опыт у кого? Можно в личку ,если не тут
У меня именно так сегодня.

Судя по всему, как и многим, придется скакать мне в форуме с ветки на ветку. Сначала угомонял Кэшей, потом Кликов, теперь Капиталина. Кто же следующий? Третьим звонили пока два из 25+МФО. Спокойствие, только спокойствие.
И это пройдёт.

У меня почти за 200 дней не ходили (или мне не говорили близкие). Здесь у кого как!
Вот, мне тоже интересно какая-такая статистика

Да я думал тоже проскочу по-тихому у них, учитывая что сумма долга не заоблачная.
Скорее на меня пал его величество рандом, может кого-то я прикрыл и после меня у кого-то не будет жести и шерсти :)

Да я думал тоже проскочу по-тихому у них, учитывая что сумма долга не заоблачная.
Скорее на меня пал его величество рандом, может кого-то я прикрыл и после меня у кого-то не будет жести и шерсти :)
Что у тебя было сегодня? 3-ему лицу бомбер и всё?

Вот, мне тоже интересно какая-такая статистика
Сама жду, что дальше...Поначалу пыталась анализировать, но их логику (вернее ее отсутствие) не понять. Поэтому остается просто ждать и наблюдать.