Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну на 15 день вас никуда не спихнут же!вон почти через год только продали,поняв что бесполезно своими такими методами выбивать долги.
Каширо в сентябре меня на 20 день отдали инкас коллект и все было замечательно

Ребят, это эти уе*ки?

Вложения

• IMG_6270.webp
    IMG_6270.webp
    79.3 KB · Просмотры: 35
Я просто находила вот это сообщение, меня только номер смущает
Ну да такое сообщение я где то уже видел.тут просто не всегда участники пишут правильные версии кто это.бывает ошибаются.но эта семейка сейчас пишет с любых регионов.у них новосибирские номера есть.этот у вас Свердловский

Просто с этой семейкой у меня особые отношения, один штраф уже получили , один на рассмотрении, хотят собрать максимум , отвечать не хочется , поданы документы на банкротство.

У меня паранойя или на форуме пасутся калы под гостем или новорегом, и, вычисляя кто из должников пишет, им в "ответах" посылают ненавязчивые сигналы, понятные только им?

У меня паранойя или на форуме пасутся калы под гостем или новорегом, и, вычисляя кто из должников пишет, им в "ответах" посылают ненавязчивые сигналы, понятные только им?
думаю вы шизите уже, вам бы выспаться.

думаю вы шизите уже, вам бы выспаться.
Тогда как объяснить, что в ответ на жалобу тебе в форуме отвечает гость, восторженно рассказывая какая это компания хорошая, сколько должен был и какую скидку сделали, причем цифры точь в точь совпадают с твоим долгом.
Благодарю, у меня в последнее время сон как у младенца.

А что не так ?
Заёмщик, уголовный розыск🤨, я конечно понимаю писать-то они что угодно могут, но самим законы настолько не знать, даже странно как-то.

Покажите мне кала с высоким уровнем правовой культуры.

Нет, у них реальных скидок, только обман
Тогда как объяснить, что в ответ на жалобу тебе в форуме отвечает гость, восторженно рассказывая какая это компания хорошая, сколько должен был и какую скидку сделали, причем цифры точь в точь совпадают с твоим долгом.
Благодарю, у меня в последнее время сон как у младенца.

В вацап девушка прислала голосовое с номера +7966 . Говорит ваш договор передали в Первое Коллекторское Агентство . Я погуглил такого нет вообще . Думаю может ПКБ . Позвонил им на горячую линию на меня ничего нет .
Название МФО она не назвала
Это они так запугивают или что ?

А вот и каширо объявилось. Ничего они не простили, зря я так хорошо о них подумала, просто затаились) Договор с каширо от июля 2024го, через 9 месяцев получается отдали калам. Правёж, блин! 😂
Дают рассрочку в 2 платежа, на их сайте есть форма специальная.
Договор с ООО МКК "Декада" https://cashiro.ru/ был передан ООО "ПКО "БВ "ПРАВЁЖ" (ОГРН 1207300000148 ), в связи с заключением договора уступки права требования.
Жестят у вас?

В вацап девушка прислала голосовое с номера +7966 . Говорит ваш договор передали в Первое Коллекторское Агентство . Я погуглил такого нет вообще . Думаю может ПКБ . Позвонил им на горячую линию на меня ничего нет .
Название МФО она не назвала
Это они так запугивают или что ?
Ну вы уверены что это эта семейка?вообще они да любители представляться другими КА.типо Альянса,Феникса,даже могут сказать что мы завтра вас в КА Кавказ отдадим

Привет. Если если кто-то из этой семьи в длительной просрочке, другие могут одобрить займ?

Народ, у всех этих товарищей будет просрочка скоро, так как заканчиваются кредитные каникулы
Оплачивать буду через суд и никак иначе
Реально пережить их такой срок?

Народ, у всех этих товарищей будет просрочка скоро, так как заканчиваются кредитные каникулы
Оплачивать буду через суд и никак иначе
Реально пережить их такой срок?
Ну или вы их или они вас) Конечно реально. Лучше не коммуницировать с ними, быстрее отстают

Я даже не раскрываю их сообщения, просто смотрю номер и через форум определяю кто. А если присылают ссылку, я ее копирую и открываю в браузере, чтобы у них не высветиться.

Ну или вы их или они вас) Конечно реально. Лучше не коммуницировать с ними, быстрее отстают
Такой тактики и буду придерживаться
Было интересно, есть тут те, у кого просрочка во всех их конторах
Или я единственный собрал)))

Такой тактики и буду придерживаться
Было интересно, есть тут те, у кого просрочка во всех их конторах
Или я единственный собрал)))
Тут было много ребят с просрочками во всех трех конторах, вроде все выплыли нормально в итоге)

Заёмщик, уголовный розыск🤨, я конечно понимаю писать-то они что угодно могут, но самим законы настолько не знать, даже странно как-то.
Да нет, я говорю кто то писал , что в их отношении завели дело уголовное, в отношении каллов.

Тут было много ребят с просрочками во всех трех конторах, вроде все выплыли нормально в итоге)
У меня в трех в каширо в инкасс плачу частично договорились остальные почему то пропали вообще просрок 1.5 мес