Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я просто находила вот это сообщение, меня только номер смущает

Вложения

• IMG_6269.webp
    IMG_6269.webp
    118.7 KB · Просмотры: 25
Я просто находила вот это сообщение, меня только номер смущает
Ну да такое сообщение я где то уже видел.тут просто не всегда участники пишут правильные версии кто это.бывает ошибаются.но эта семейка сейчас пишет с любых регионов.у них новосибирские номера есть.этот у вас Свердловский

Просто с этой семейкой у меня особые отношения, один штраф уже получили , один на рассмотрении, хотят собрать максимум , отвечать не хочется , поданы документы на банкротство.

У меня паранойя или на форуме пасутся калы под гостем или новорегом, и, вычисляя кто из должников пишет, им в "ответах" посылают ненавязчивые сигналы, понятные только им?

У меня паранойя или на форуме пасутся калы под гостем или новорегом, и, вычисляя кто из должников пишет, им в "ответах" посылают ненавязчивые сигналы, понятные только им?
думаю вы шизите уже, вам бы выспаться.

думаю вы шизите уже, вам бы выспаться.
Тогда как объяснить, что в ответ на жалобу тебе в форуме отвечает гость, восторженно рассказывая какая это компания хорошая, сколько должен был и какую скидку сделали, причем цифры точь в точь совпадают с твоим долгом.
Благодарю, у меня в последнее время сон как у младенца.

А что не так ?
Заёмщик, уголовный розыск🤨, я конечно понимаю писать-то они что угодно могут, но самим законы настолько не знать, даже странно как-то.

Покажите мне кала с высоким уровнем правовой культуры.

Нет, у них реальных скидок, только обман
Тогда как объяснить, что в ответ на жалобу тебе в форуме отвечает гость, восторженно рассказывая какая это компания хорошая, сколько должен был и какую скидку сделали, причем цифры точь в точь совпадают с твоим долгом.
Благодарю, у меня в последнее время сон как у младенца.

В вацап девушка прислала голосовое с номера +7966 . Говорит ваш договор передали в Первое Коллекторское Агентство . Я погуглил такого нет вообще . Думаю может ПКБ . Позвонил им на горячую линию на меня ничего нет .
Название МФО она не назвала
Это они так запугивают или что ?

А вот и каширо объявилось. Ничего они не простили, зря я так хорошо о них подумала, просто затаились) Договор с каширо от июля 2024го, через 9 месяцев получается отдали калам. Правёж, блин! 😂
Дают рассрочку в 2 платежа, на их сайте есть форма специальная.
Договор с ООО МКК "Декада" https://cashiro.ru/ был передан ООО "ПКО "БВ "ПРАВЁЖ" (ОГРН 1207300000148 ), в связи с заключением договора уступки права требования.
Жестят у вас?

В вацап девушка прислала голосовое с номера +7966 . Говорит ваш договор передали в Первое Коллекторское Агентство . Я погуглил такого нет вообще . Думаю может ПКБ . Позвонил им на горячую линию на меня ничего нет .
Название МФО она не назвала
Это они так запугивают или что ?
Ну вы уверены что это эта семейка?вообще они да любители представляться другими КА.типо Альянса,Феникса,даже могут сказать что мы завтра вас в КА Кавказ отдадим

Привет. Если если кто-то из этой семьи в длительной просрочке, другие могут одобрить займ?

Народ, у всех этих товарищей будет просрочка скоро, так как заканчиваются кредитные каникулы
Оплачивать буду через суд и никак иначе
Реально пережить их такой срок?

Народ, у всех этих товарищей будет просрочка скоро, так как заканчиваются кредитные каникулы
Оплачивать буду через суд и никак иначе
Реально пережить их такой срок?
Ну или вы их или они вас) Конечно реально. Лучше не коммуницировать с ними, быстрее отстают

Я даже не раскрываю их сообщения, просто смотрю номер и через форум определяю кто. А если присылают ссылку, я ее копирую и открываю в браузере, чтобы у них не высветиться.

Ну или вы их или они вас) Конечно реально. Лучше не коммуницировать с ними, быстрее отстают
Такой тактики и буду придерживаться
Было интересно, есть тут те, у кого просрочка во всех их конторах
Или я единственный собрал)))

Такой тактики и буду придерживаться
Было интересно, есть тут те, у кого просрочка во всех их конторах
Или я единственный собрал)))
Тут было много ребят с просрочками во всех трех конторах, вроде все выплыли нормально в итоге)

Заёмщик, уголовный розыск🤨, я конечно понимаю писать-то они что угодно могут, но самим законы настолько не знать, даже странно как-то.
Да нет, я говорю кто то писал , что в их отношении завели дело уголовное, в отношении каллов.

Тут было много ребят с просрочками во всех трех конторах, вроде все выплыли нормально в итоге)
У меня в трех в каширо в инкасс плачу частично договорились остальные почему то пропали вообще просрок 1.5 мес

Просрочка в капиталине 34 дня где то ,сегодня позвонила девушка коллектор сказала оплатить до 7 вечера .вот думаю что будет ,если не оплачу 😮сразу по 3 пойдет или мне только будет писать ,звонить .
Что было в итоге?