Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я где-то неделю как зарегистрирована здесь. И столько же просрочки по времени. Первое время, когда я читала эту ветку, воспринимала все под призмой страха, и начитала так, что в голове отложилось «просрочка более недели, сразу выходят на 3-х лиц и тд». И еще больше начинала бояться. И только спустя пару тройку дней я начала понимать то, что здесь написано😂🤪 поэтому отчасти понимаю людей, кто читает читает и все равно спрашивает, будут ли звонить третьим лицам

🥲 болезные или издеваются. На каждой странице ни по одному разу написано, читайте ветку за несколько страниц найдёте всю информацию, любую из получаемых смс и последствия оных. Я, вообще, когда в просрочки выходила в ветке личных историй читала, ой да капиталинку и 2-ух месяцев никто не выдерживает, а потом саму ветку актуальную последнюю инфу почитала и поняла, что всё не так. И, страниц здесь много, только из-за того, что они много и часто шлют, этот свой угрожающий спам, а ну и сами вбросами не гнушаются.
Самим вбросами заниматься и помогать каллам, такое себе. Человек ища актуальную информацию и не отписываясь сюда, может неправильно понять, ну или уж действительно бред бредовый, чтобы даже со страхом понятно было, что стебутся.

Самим вбросами заниматься и помогать каллам, такое себе. Человек ища актуальную информацию и не отписываясь сюда, может неправильно понять, ну или уж действительно бред бредовый, чтобы даже со страхом понятно было, что стебутся.
Многие выходя в просрочки считают, что мфо, как в 90-ые, могут себя вести и абсолютно не вникают со стороны закона, верят во всякую чушь и мифы сложившиеся за годы. Сейчас, даже действительные чернушники поостыли, не то что эти клоуны. Закон меняется всё в более строгую форму в их сторону и кто бы что не говорил на них это действует на всех, вон даже 2 года назад, ситуация с просрочками по займам, хуже обстояла для должников.

Всю эту семейку реально выдержать
Что они по итогу могут сделать?
Звонки, смс, бомбер, пойти по 3-им и всё?
Это всё такая херня
Ну побалуются фотошопом, сделают рассылку… вообще срать 😀
Как игнорил, так и буду
И всем советую придерживаться этой позиции

Всю эту семейку реально выдержать
Что они по итогу могут сделать?
Звонки, смс, бомбер, пойти по 3-им и всё?
Это всё такая херня
Ну побалуются фотошопом, сделают рассылку… вообще срать 😀
Как игнорил, так и буду
И всем советую придерживаться этой позиции
Не делают они рассылок по соцсетям, только угрожают этим, не вводите людей в заблуждение

А еще скажите пожалуйста они каждый день пишут и в одно и тоже время или нет?
Это так принципиально, чтобы на определенное время отключать телефон?

Это так принципиально, чтобы на определенное время отключать телефон?
Походу чтоб ветку забить ненужными вопросами, и увести людей от актуальной информации

Ну конечно вышла, вчера написала я ответила что оплачу вечером.
Вечером бомбер и начался.
И до сих пор
Я утром уже продлила
Как вы продлили, если у вас вчера было 16 дней?

Прогноз такой, конец месяца ожидаются вбросы по типу нашли даже собаку соседа позвонили и она повесилась со стыда за такого соседа у которого денег нет, как и самоуважения😂

Прогноз такой, конец месяца ожидаются вбросы по типу нашли даже собаку соседа позвонили и она повесилась со стыда за такого соседа у которого денег нет, как и самоуважения😂
ум имеет свои границы, идиотизм-нет

Скажите пожалуйста они каждый день пишут или нет? Чего ожидать сегодня?
Спам это, вы же на рассылки магазинов и маркетплейсов, так не реагируете. Да и вообще, ещё до начала просрочек стоило взять, хоть один займ, сразу и звонков куча и смс по типу возьмите-возьмите. Внимания не обращайте, полная сумма будет закроете, только без последующих займов.

ум имеет свои границы, идиотизм-нет
Ахаха, ну так хватило же ума буквально в позапрошлом месяце вброс с расписанным подъездом сделать))

Это точно, я специально 2 раза написала барышне, чтобы она каждую из смс из бомбера добавила в чс и на том бы бомбер прекратился бы, но она меня игнорит)) и продолжает нытье) тут уже все очевидно, по-моему !

Спам это, вы же на рассылки магазинов и маркетплейсов, так не реагируете. Да и вообще, ещё до начала просрочек стоило взять, хоть один займ, сразу и звонков куча и смс по типу возьмите-возьмите. Внимания не обращайте, полная сумма будет закроете, только без последующих займов.
Вчера вот были смс. Я не знала что нельзя им отвечать. Я впервые с таким столкнулась. А оплату официально смогу только в понедельник. Вот и думаю ждать сегодня что то или нет

Вложения

• Screenshot_20250424-212830.webp
    Screenshot_20250424-212830.webp
    69.7 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20250424-212839.webp
    Screenshot_20250424-212839.webp
    62.4 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20250424-212846.webp
    Screenshot_20250424-212846.webp
    56.1 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20250424-212853.webp
    Screenshot_20250424-212853.webp
    73.5 KB · Просмотры: 14
И главное, "всех и вся бодрить до талого!!!!" Это будет обязательно!;)

😂😂😂
не подкидывайте им идеи смс, пусть свою фантазию включают, им вообще то за это деньги платят

Вчера вот были смс. Я не знала что нельзя им отвечать. Я впервые с таким столкнулась. А оплату официально смогу только в понедельник. Вот и думаю ждать сегодня что то или нет
Очень даже вероятно, что будет и посильнее давить будут, ибо вы вчера им прообещались. Тупо игнорьте

Меня начинает бесить этот форум из-за чокнутых особей,которые заср..ли ветку своими наитупейшими вопросами.Вот очень хочется,чтобы таких калы задолбали всячески,тогда не будут сюда всякий бред писать

Меня начинает бесить этот форум из-за чокнутых особей,которые заср..ли ветку своими наитупейшими вопросами.Вот очень хочется,чтобы таких калы задолбали всячески,тогда не будут сюда всякий бред писать
Ворон ворону глаз не выклюет) это ж ребята в конце месяца развлекаются, очевидно же) опять страха пытаются нагнать на новичков и срачь устроить на ветке

Ворон ворону глаз не выклюет) это ж ребята в конце месяца развлекаются, очевидно же) опять страха пытаются нагнать на новичков и срачь устроить на ветке
Задолбали они уже,и жаль что их нельзя заблочить,всю ветку загадили. Последние 3-4 страницы из одного вброса состоят