Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Новореги,к вам обращаюсь!!!да да,именно к ВАМ! Вы сюда для чего заходите?Вы тут хотите как в гугле найти точный ответ на свой вопрос?НЕТ,вы его тут не найдете!!!Хотите узнать как ведет себя эта троица ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ,там черным по белому написано,что,что и как!!!Вот честно и без обид ВЫ ЗАДОЛБАЛИ уже своими бесконечными вопросами,на которые уже миллион раз были даны ответы!!!!!!!!Совсем что ли уже поохренели,даже прочитать не можете хотя бы 2 страницы ветки!!!!!А если эти НОВОРЕГИ это и есть сами калы,то чтоб вам пообосраться прости Господи!!!
Мне кажется, что как раз таким людям, полезно будет, если действительно попадётся жесткий калл, который в натуре пройдется по 3-им хорошенько, только тогда , может быть, эти индивиды сделают выводы. У меня просто был шок, от всего, прочитанного сегодня , прям думаешь, что у тя еще не все так плохо, слава Богу, что мозги есть)))
Пошел движняк от прокуратуры по крайней мере отказное нет. Зато читаешь тут посты от клоуны, вот пришла смочка смска пришла памагите, что будет после этого, ужас просто, 400 страницы бреда.
Дальше что? Хватить быть тряпкой или ты не мужчина? тут на форуме сидят почти 90% девушки. Постыдился бы. И прикинь я после этого сообщение ответила на эту миленькую смсочку, и пообщалась с калектором он потом плакал и мне от обиды кинул бомбер на 5 часов, а я сидела кушать готовила и развлекалась.
Всё моё окружение и родственники принимают звонки и смс от коллекторов за мошенников. Блин, а у меня вроде тоже уже просрочка в этих компашках.Кто-то звонит, кто-то пишет, кто-то шарит и пишет в соцсети. Сама уже не понимаю , что за мфо я просрочила.Они хоть бы представлялись. Того гляди должники бы сразу и оплатили. Вот смсфинанс сообщают, что это они и что я им должна. Например деньга тоже очень настойчиво несколько раз звонили и говорили, что через 2 дня буду должна . А эти смс с угрозами и тупые звонки не понятно от кого.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.