Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всё моё окружение и родственники принимают звонки и смс от коллекторов за мошенников. Блин, а у меня вроде тоже уже просрочка в этих компашках.Кто-то звонит, кто-то пишет, кто-то шарит и пишет в соцсети. Сама уже не понимаю , что за мфо я просрочила:rolleyes:.Они хоть бы представлялись. Того гляди должники бы сразу и оплатили. Вот смсфинанс сообщают, что это они и что я им должна. Например деньга тоже очень настойчиво несколько раз звонили и говорили, что через 2 дня буду должна :sneaky:. А эти смс с угрозами и тупые звонки не понятно от кого.
Ну если они будут со своими методами взыскания всем представляться,то боюсь,что те конторы,где не представляются,через три дня своих методов закроются разом,от жалоб 😁

А у них разве время не по МСК?
У них да, у других мфоошек не у всех, я про это и пишу, имела ввиду корректируют другие под должника, дабы не нарушать.

У меня так только Лайк присылал в течение трех дней по утрам в 6:30 сообщения о долге со своего официального буквенного номера. Хотя у меня с ними один часовой пояс, может не проследили или сбой в автомате.
. Жалоба в ФССП улетела незамедлительно. Наши татарские гаврики пока в этом замечены не были.

Ну если они будут со своими методами взыскания всем представляться,то боюсь,что те конторы,где не представляются,через три дня своих методов закроются разом,от жалоб 😁
Так они рбв почему и стали отдавать часть, это и мера воздействия, так как ссут сами заяву писать, ну и предписание, дабы отдавали пко, а не сами нарушений столько делали, ну я так думаю))

Для чего мне опускаться до их уровня. Против них по закону надо действовать я думаю.
Раз вам нравится не только вас опускают, ещё и вашего ребёнка - дело каждого. Терпите дальше.

Так они рбв почему и стали отдавать часть, это и мера воздействия, так как ссут сами заяву писать, ну и предписание, дабы отдавали пко, а не сами нарушений столько делали, ну я так думаю))
Может быть действительно и так

Раз вам нравится не только вас опускают, ещё и вашего ребёнка - дело каждого. Терпите дальше.
Да, другие там, абсолютно с таким же объявлением в других ветках было.

Да, другие там, абсолютно с таким же объявлением в других ветках было.
Ахах, мне кажется, не то что они постоянно сообщения шлют и совпадает метод воздействия, с какими-то другими и думают на них, но и они сами, чтобы сэкономить ищут по другим веткам у кого бомбер и человек спалился подмазываются к этому и вход в лк присылают😂, это конечно шутка, но ведь у них-то точно нет денег, как и самоуважения, и бодрят до талого на халяву, и сами же признались, что психи больные🤣 ps ,последние выражения основаны на их личных признаниях😅🤣

Ахах, мне кажется, не то что они постоянно сообщения шлют и совпадает метод воздействия, с какими-то другими и думают на них, но и они сами, чтобы сэкономить ищут по другим веткам у кого бомбер и человек спалился подмазываются к этому и вход в лк присылают😂, это конечно шутка, но ведь у них-то точно нет денег, как и самоуважения, и бодрят до талого на халяву, и сами же признались, что психи больные🤣 ps ,последние выражения основаны на их личных признаниях😅🤣
Да-да…Помню сообщение кала: я псих😂, самокритично… Что остаётся убогим, немощным каллам, зарабатывать надо как-то на доширак. Зимой им куда проще, объявление кидают о чистке снега.

Да-да…Помню сообщение кала: я псих😂, самокритично… Что остаётся убогим, немощным каллам, зарабатывать надо как-то на доширак. Зимой им куда проще, объявление кидают о чистке снега.
И, колготы тырят, а у нас типа "подноготная", ну-ну🤣

Вопрос не решен, начинаю!
Наконец то и я дождался этого сообщения. Начинатор рулит.
У меня этот начинатор вчера хотел даже родителям позвонить. Вот бы я охренел, если бы он отцу дозвонился в загробное царство. Я тогда ради уважения и долг бы сразу закрыл😆

У меня этот начинатор вчера хотел даже родителям позвонить. Вот бы я охренел, если бы он отцу дозвонился в загробное царство. Я тогда ради уважения и долг бы сразу закрыл😆
У меня тоже хоже про отца писали и сбор средств на отца фото сделали Вотсапе и то потом смс исчезла но не кому бани не отправили только мне так его уже 2 года нет а фото в одноклассниках на старых страницах нашли если в бы отправили их бы нах. ... Их отправили все🤣

У меня тоже хоже про отца писали и сбор средств на отца фото сделали Вотсапе и то потом смс исчезла но не кому бани не отправили только мне так его уже 2 года нет а фото в одноклассниках на старых страницах нашли если в бы отправили их бы нах. ... Их отправили все🤣
Да там студенты сидят или школьники. То угрозы, то пытаются на совесть надавить... Я вчера знатно заорал с него😁

Что Капиталина, что Банни – отвратные конторы. Мне кажется, раз с ними свяжешься, получил урок и больше сюда ни ногой. Лучше уж в крупные МФО, которые дорожат репутацией и не опускаются до такого, что тут пишут

Товарищи знатоки, скажите пожалуйста, я всегда гасила в срок, но вот вышла ситуация, что 12 дней я в просрочке. Соответственно продление уже скоро уйдет во свояси. Вообще чесно забить на них хочу и вот вопрос если игнорить не отвечать? Соц сетей нет удалены все, какой процент, что они все таки выйдут на третьих- рассылки и т д. И еще вопрос на какой прям день у них обычно бесы атакуют.
Ну и на последок, есть тут, кто умеет их ставить на место? Желательно мужчины? Напишите мне лс Пожалуйста, спасибо.

Каширо писали сегодня на вотсап, что-то там законы упоминали, что нужно оплачивать, я удалила. Следом написали еще🥹

Просрочка 3 дня

Вложения

• IMG_7061.webp
    IMG_7061.webp
    105.9 KB · Просмотры: 20
Товарищи знатоки, скажите пожалуйста, я всегда гасила в срок, но вот вышла ситуация, что 12 дней я в просрочке. Соответственно продление уже скоро уйдет во свояси. Вообще чесно забить на них хочу и вот вопрос если игнорить не отвечать? Соц сетей нет удалены все, какой процент, что они все таки выйдут на третьих- рассылки и т д. И еще вопрос на какой прям день у них обычно бесы атакуют.
Ну и на последок, есть тут, кто умеет их ставить на место? Желательно мужчины? Напишите мне лс Пожалуйста, спасибо.
Читайте ветку!Все уже расписано по миллиону раз!Ну в самом деле,на что вы рассчитываете?Что вам кто то даст рецепт как исключить калов или что???Ну епрст,ну уже все обговорили тут ни раз,и опять вопросы одни и теже

Третий день по сообщению шлют, то в 4 вечера, то в 12 часов ночи. Клоуны 🤡

Маленький процент. Всё то что они пишут в смс херня полная, рассылок они не делают. В некоторых случаях человеку по прописке, могут позвонить, после 60 или 30 дня и на этом всё, больше никого и никогда не побеспокоят. Именно угрозы где-то с 25 по 35 день, ну как угрозы общая массовая рассылка самим должникам, может с именем, даже быть, но все равно общая, а не конкретно для вас, просто в надежде, что хоть кто-нибудь вступит с ними в контакт.

Каширо писали сегодня на вотсап, что-то там законы упоминали, что нужно оплачивать, я удалила. Следом написали еще🥹

Просрочка 3 дня
Про законы они вспомнили,а сами то как действуют.Им законы вообще не писаны

Маленький процент. Всё то что они пишут в смс херня полная, рассылок они не делают. В некоторых случаях человеку по прописке, могут позвонить, после 60 или 30 дня и на этом всё, больше никого и никогда не побеспокоят. Именно угрозы где-то с 25 по 35 день, ну как угрозы общая массовая рассылка самим должникам, может с именем, даже быть, но все равно общая, а не конкретно для вас, просто в надежде, что хоть кто-нибудь вступит с ними в контакт.
Спасибо будем надеятся. Хоть кто-то адекватно ответил)) спасибо Вам

Про законы они вспомнили,а сами то как действуют.Им законы вообще не писаны
Потому что на той стороне сидит маленький прыщавый студент, который строчит «грозные» сообщения, найти бы хоть раз да уши оторвать

Потому что на той стороне сидит маленький прыщавый студент, который строчит «грозные» сообщения, найти бы хоть раз да уши оторвать
Мне как то давно,уже не помню от какой компании,в телеграмме один такой умник (кал) писал. На аве фото реально прыщавого гопника,который еще от титьки мамкиной не оторвался,а уж такие злобные смс и голосовые слал,что капец.Будь я впечатлительной,я бы наверно уже с крыши прыгнула от того как он угрожать пытался🤣

Мне как то давно,уже не помню от какой компании,в телеграмме один такой умник (кал) писал. На аве фото реально прыщавого гопника,который еще от титьки мамкиной не оторвался,а уж такие злобные смс и голосовые слал,что капец.Будь я впечатлительной,я бы наверно уже с крыши прыгнула от того как он угрожать пытался🤣
Обиженный жизнью человек, я не думаю, что реально здравый человек пойдет работать туда. Это как от кликов, на фото злые чеченцы, и голос имитирует, но не получается у дурачка 😅

БаниМани тоже красавцы. В течении месяца писал смски на телефон какой-то Александр Васильевич, и звонил каждый день. Последнее смс было - "оплаты нет, иду по родне". Написала в этот же день отзыв им на почту, и позвонила на гл, сказала про данного персонажа. Они, конечно же, начали говорит, что взаимодействуют только по закону и тд. Но вроде помогло, с того дня от него ни слуху, ни духу. Сегодня на почту прислали письмо, что просрочка 30 дней, и они в праве передать договор по цессии.