Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всё верно, если они через полгода-год, смогли так поступить, то шли бы они куда подальше, пусть о ут, и идут в суд. Спасибо, что вот тут в ветке предупредил, теперь по судам бегает, доказывает, что не верблюд. П**доболы они насквозь.
Вариант, если как тут отписывались, что даже в лк изменили, то через запись экрана сделать, так хоть выгодней будет, но все равно гемор какой-то, но это у нас не скоро, ещё будет..
Хотя нет полгода, уже есть, ну посмотрим, я вот что-то не хочу пробовать, у меня сейчас обязательные платежи в банках и мфо раскачаных донельзя и кто не врёт о скидках, кто-то за сп, ип, уже побежал, моя цель не до пенсии 50% за свою тупость, ну или фин. неграммотность отдавать, ну и "ой-ой, только не просрочка", закрою всё.., потом
Хотя нет полгода, уже есть, ну посмотрим, я вот что-то не хочу пробовать, у меня сейчас обязательные платежи в банках и мфо раскачаных донельзя и кто не врёт о скидках, кто-то за сп, ип, уже побежал, моя цель не до пенсии 50% за свою тупость, ну или фин. неграммотность отдавать, ну и "ой-ой, только не просрочка", закрою всё.., потом
Конечно все закроем! И больше в эту жопу ни ногой (я так точно). На след.неделе очередной СП отменю и буду ждать дальнейших действий. Одни уже пошли после отмены за ИП((( Ну а эта четверка непонятно чего ждет! Все у них, де*илов "вопрос не решен-начинаю" и дальше все....Никчемыши!
Конечно все закроем! И больше в эту жопу ни ногой (я так точно). На след.неделе очередной СП отменю и буду ждать дальнейших действий. Одни уже пошли после отмены за ИП((( Ну а эта четверка непонятно чего ждет! Все у них, де*илов "вопрос не решен-начинаю" и дальше все....Никчемыши!
Вы читаете ветку?
Если захотят, пойдут и на 3-ий день! Могут вообще ничего не делать, кроме как Вам писать!
У меня просрочка 3 месяца, максимум что было, вышли на работу (которую и указывала при оформлении), вышли на отца и всё!
Сейчас тишина!
Не ленитесь, читайте ветку!
Вы читаете ветку?
Если захотят, пойдут и на 3-ий день! Могут вообще ничего не делать, кроме как Вам писать!
У меня просрочка 3 месяца, максимум что было, вышли на работу (которую и указывала при оформлении), вышли на отца и всё!
Сейчас тишина!
Не ленитесь, читайте ветку!
Вот, идиоты, скорей всего будут то же, что и старым должникам слать, по типу с мамой одно лицо, но и тд., но ничего не будет, я выше писала, что для "стареньких" шлют..
Вот, идиоты, скорей всего будут то же, что и старым должникам слать, по типу с мамой одно лицо, но и тд., но ничего не будет, я выше писала, что для "стареньких" шлют..
Ахаха, под**б участникам реальным засчитан, только фиг на этом вывезете вбросы свои и по типу "мне все равно, что рассылку с фотошопом" сделают, отдыхайте и выдыхайте, здесь морально на людей надавить не получится! Не делают рассылок по соцсетям, ни делают ничего из того, чем грозят, максимум по телефону с кем-нибудь с прописки свяжутся о долге намекнут, но млин должники вы наверно не в одной конторе брали, но даже ваша милейшая капуста, нет-нет это делает, вот и подумайте, не лучше ли в общих чертах всех предупредить !
мне на днях такой сотрудник звонил и говорит: некий мошенник с мои паспортом по московским банкам ходит кредиты на мое имя берет. Еле сдержалась чтобы не засмеяться.
У меня в инкасс было где то 3-4 займа передано и за все время,пока они не пошли в суд никаких проблем с ними вооообще не было,только звонили (и то,строго по фз),не трогая 3 лиц. Сходили в суд за сп,а потом с иском и все. А кто реально выбешивал и всех доставал,так это ка "Эверест". Вроде бы и спокойные,не грубые,но находили всех 3 лиц,кого только могли и пока не напишешь на них жалобу звонки не прекращались
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.