Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Хотя нет полгода, уже есть, ну посмотрим, я вот что-то не хочу пробовать, у меня сейчас обязательные платежи в банках и мфо раскачаных донельзя и кто не врёт о скидках, кто-то за сп, ип, уже побежал, моя цель не до пенсии 50% за свою тупость, ну или фин. неграммотность отдавать, ну и "ой-ой, только не просрочка", закрою всё.., потом😏
Конечно все закроем! И больше в эту жопу ни ногой (я так точно). На след.неделе очередной СП отменю и буду ждать дальнейших действий. Одни уже пошли после отмены за ИП((( Ну а эта четверка непонятно чего ждет! Все у них, дебилов "вопрос не решен-начинаю" и дальше все....Никчемыши!

Конечно все закроем! И больше в эту жопу ни ногой (я так точно). На след.неделе очередной СП отменю и буду ждать дальнейших действий. Одни уже пошли после отмены за ИП((( Ну а эта четверка непонятно чего ждет! Все у них, дебилов "вопрос не решен-начинаю" и дальше все....Никчемыши!
"Весёлые картинки", ну не клоуны, если сами же пишете, что плевать на всё😂

какой ответственный кал, предупреждает о своей работе
Ну, как в анекдоте, вечером вы узнаете кто я, вечером они узнали, что я **здабол😅

Хорошо, спасибо)
Инкас- хорошие ребята, вот как только им передадут я сразу за пару заходов оплачу каширку. Там тетеньки адекватные, на связи

На какой день капиталина начинает ходить по 3 и жестить? После 30 выйду в просрочку на неделю, боюсь,что сразу пойдут по 3,долг 8к

На какой день капиталина начинает ходить по 3 и жестить? После 30 выйду в просрочку на неделю, боюсь,что сразу пойдут по 3,долг 8к
Вы читаете ветку?
Если захотят, пойдут и на 3-ий день! Могут вообще ничего не делать, кроме как Вам писать!
У меня просрочка 3 месяца, максимум что было, вышли на работу (которую и указывала при оформлении), вышли на отца и всё!
Сейчас тишина!
Не ленитесь, читайте ветку!

Банни на 7й день. Максимально корректно, но с загадкой про веники.

Вы читаете ветку?
Если захотят, пойдут и на 3-ий день! Могут вообще ничего не делать, кроме как Вам писать!
У меня просрочка 3 месяца, максимум что было, вышли на работу (которую и указывала при оформлении), вышли на отца и всё!
Сейчас тишина!
Не ленитесь, читайте ветку!
Не пойдут на 3-ий, ни у кого такого не было!

Это было после окончания КК!
Вот, идиоты, скорей всего будут то же, что и старым должникам слать, по типу с мамой одно лицо, но и тд., но ничего не будет, я выше писала, что для "стареньких" шлют..

Вот, идиоты, скорей всего будут то же, что и старым должникам слать, по типу с мамой одно лицо, но и тд., но ничего не будет, я выше писала, что для "стареньких" шлют..
А уже всё...

Не пойдут на 3-ий, ни у кого такого не было!
Ахаха, под**б участникам реальным засчитан, только фиг на этом вывезете вбросы свои и по типу "мне все равно, что рассылку с фотошопом" сделают, отдыхайте и выдыхайте, здесь морально на людей надавить не получится! Не делают рассылок по соцсетям, ни делают ничего из того, чем грозят, максимум по телефону с кем-нибудь с прописки свяжутся о долге намекнут, но млин должники вы наверно не в одной конторе брали, но даже ваша милейшая капуста, нет-нет это делает, вот и подумайте, не лучше ли в общих чертах всех предупредить !

Прям как "сотрудник" банка, который с неизвестных номеров звонит и говорит что счет взломали :LOL:
мне на днях такой сотрудник звонил и говорит: некий мошенник с мои паспортом по московским банкам ходит кредиты на мое имя берет. Еле сдержалась чтобы не засмеяться.

Сохраняете пожалуйста все угрозы в смс , позже напишу.

Потому что на той стороне сидит маленький прыщавый студент, который строчит «грозные» сообщения, найти бы хоть раз да уши оторвать
Не всегда , мне вот тетка звонила , себе статью заработала.

Инкас- хорошие ребята, вот как только им передадут я сразу за пару заходов оплачу каширку. Там тетеньки адекватные, на связи
У меня в инкасс было где то 3-4 займа передано и за все время,пока они не пошли в суд никаких проблем с ними вооообще не было,только звонили (и то,строго по фз),не трогая 3 лиц. Сходили в суд за сп,а потом с иском и все. А кто реально выбешивал и всех доставал,так это ка "Эверест". Вроде бы и спокойные,не грубые,но находили всех 3 лиц,кого только могли и пока не напишешь на них жалобу звонки не прекращались

Спасибо, я за них очень переживаю. Надеюсь, что в течение недели не будут 3 дергать
Да они и на 40+ просрочки могут никого не трогать,лишь пугать этим,и даже присылать фамилии тех,кому хотят звонить. Главное не отвечать им и все. А если уж даже и тронут кого то из 3,то сейчас проще некуда сказать,что это мошенники!

Новый уровень, на ммски перешли🤣
Очень интересно, что там, но не могу открыть

Вложения

• Screenshot_2025-04-27-13-24-36-377_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-04-27-13-24-36-377_com.android.mms.webp
    28.5 KB · Просмотры: 17