Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Есть, но вдруг уберут не дожидаясь 15 дней или им уже в принципе будет всё равно на продление, будут просить всю сумму
При продлении не просят.

Я вот и не захожу пока оплатить не могу и не знаю есть там еще кнопка
Хоть если говорите до 15 дня
Вряд ли ..
Ну и успокойтесь. Целиком потом погасите, как сможете.

Да уж про похоронить, это уж перебор. Совсем видно все так плохо у них. Или под конец года решили во все тяжкие.

Они не соображают

Ну, это их номера. Я-бы вывела на ссылку и жалобу отправила.
Я вообще не хочу им отвечать, думаю не дадут ссылку. Я на эл.почту капы написала ответа нет. Я ни как не могу понять как в ФССП писать. Перехожу в госуслуги а там все про исп.производство, кто знает как написать

Ребят , не знаете кто пишет ? Склоняюсь к капиталине и каширо , был займ по 10.000₽ , далее взяла кк и займ добежал до 22.500₽ суммы . В обе компании кинула по 15.000тыс , и остался остаток по 7.500₽ . Изначально писали говоря из какой компании . Вот ломаю голову , кто шаблоны

Ну, тут-уж не подскажу)) Насколько денег не пожалели)
Я в ответ им бомбер дал, с 18:00 до трех ночи 😂

Долг был в капе с этого номера писали, закрыла. Потом в каширо, закрыла. Остался бани и опять с этого же номера. Семейка уродов
В бани просрок большой,

Вложения

• Screenshot_20251111_183935.webp
    Screenshot_20251111_183935.webp
    86.2 KB · Просмотры: 109
Долг был в капе с этого номера писали, закрыла. Потом в каширо, закрыла. Остался бани и опять с этого же номера. Семейка уродов
В бани просрок большой,
Ну, так обычные текстовые сообщения, всем должникам автоматической рассылкой включают. Что тут удивительного.

я с ней не разговаривала, суда по скрину в ватсап с номера +79058207756 с которого смс мне слали и ватсап. но писали с двух номеров в ватсап этого и +79968451468
Мне с номера 905 820 77 56 смс пока пишут. Я боюсь, что по 3м пойдут. Они уроды одни остались, но пока платить не чем, только кашу закрыла вчера

Просто пишите заявление
Все скрины , записи разговоров (если они звонят)
Я так сделала и им штраф выписали

Главное не бояться и лучше отвечать
Это самый лучший вариант просто игнорировать
Они моим родителям написали сообщение
Такое же как мне
На что все скрины были сделаны и так же направлены

Просто пишите заявление

Такое же как мне
Если обычные сообщения не в вацап, то отвечать не нужно, доказано уже давно и многими.

Докладываю
Спустя 7 месяцев просрока все 3 компашки продали договора
Каширо - в ПКБ
Банни - в Интелл Коллект
Капа - до сих пор не узнал , сами называть отказываются
За 7 месяцев никто не пакостил . Не трогали ни меня ни 3-х
Один раз весной была смс с перечислением знакомых и незнакомых людей по новой и старой прописке
И один раз звонил Уголовный розыск вызывал в соседний город якобы по повестке Банни )))
Да и кстати Скорый займ тоже продал договор спусте 6 месяцев просрока . Тоже за 6 месяцев не трогали ни меня никого
Ещё Простой вопрос продал тоже спустя 7 месяцев .

Просто пишите заявление

Такое же как мне
а сколько штраф им выписывают?

Если обычные сообщения не в вацап, то отвечать не нужно, доказано уже давно и многими.
Да не надо не на какие
Мне писали и так и так
Голосовые были
Но я не стала тратить нервы
Просто блокировала и все

Если Вы же знаете , что оплатите
То просто оплатите , когда можете

Ходили по 3?
Просто если отвечать
Звонить говорить
Вот оплачу через 3 дня

Больше их дразнит
Мне позвонила один раз баба , типо из юр.отдела
Спросила когда оплачу
Я сказала « когда без угроз работать будете на Вас заявление накатала»

На что она сказала «я поняла»
И бросила

С 999164....пришло сообщение от следователя Куприянова, просил перезвонить. Такой пугали у меня ещё не было.

С 999164....пришло сообщение от следователя Куприянова, просил перезвонить. Такой пугали у меня ещё не было.
Так перезвоните )
Но лучше всего узнать отделение
Позвонить в это отделение и спросить этого следователя
Есть ли такой
Желательно , чтобы было ФИО и звонки
И что то мне подсказывает что 100000% такого нет

Добрый вечер. Мне сегодня тоже с 89991637245 пришло смс :вопрос не решен. Запускаю рассылку, контакты окружения загружены.
16 день просрока пошёл.
Игнорю.

На прошлой неделе одни придурки писали, что сольют меня, сборы устроят и т.д… Не знаю, сработала ли так угроза обратиться в фссп или нет, но сегодня писао достаточно адекватный представитель, договорились в ближайшее время на оплату, а в конце мне даже хорошего дня пожелали😧