Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Что за милота сегодня?

Вложения

• IMG_3737.webp
    IMG_3737.webp
    70.6 KB · Просмотры: 273
Всем привет, ситуация такова, хотела вернуть деньги за страховку в "Банни мани", написала от руки заявление, приложила все документы))мне все одобрили, но написали, что я должна написать с эл. почты которую указывала при подаче заявления, НО я там сделала ошибку в одной букве, кто-нибудь сталкивался с таким? они сказали,что это обязательное условие

есть каширо и бани в просрочке, но каширо передали пко

ждать что-то после этих сообщений или пугалка?
Ну если простое сообщение не WA, то шаблон, рекомендуют игнорить, я к примеру игнорю и тишина по 3 не идут еще

есть каширо и бани в просрочке, но каширо передали пко

ждать что-то после этих сообщений или пугалка?
У меня была похожая история . У меня была вся троица - каширо и капиталину закрыла, остались бани мани - просрок дней 50. Пугалки тоже направляли , но я ничего не отвечала. Пару смс вроде было родителям, но там такое содержание - что можно сразу подумать, что это мошенники )))

Здравствуйте, подскажите перевела на продление по реквизитам, а как нажать продлить ?

Скажите перевела по реквизитам, а как нажать продлить ?

Всем привет, ситуация такова, хотела вернуть деньги за страховку в "Банни мани", написала от руки заявление, приложила все документы))мне все одобрили, но написали, что я должна написать с эл. почты которую указывала при подаче заявления, НО я там сделала ошибку в одной букве, кто-нибудь сталкивался с таким? они сказали,что это обязательное условие
Сделайте так по-новой и 100% вернут, без отговорок.

Вложения

• Screenshot_20251105_142655_Gallery.webp
    Screenshot_20251105_142655_Gallery.webp
    59.1 KB · Просмотры: 136
+7996 обычно семья максов.. от этих ребят мне всегда направляли смс +7919
По одному префиксу не определить, с 996 и максы, и эта семейка, и клики, и эко, и ещё много кто крч

Аналогично. Тоже примерно 3-ий месяц как в просроке вся семейка, писали только шаблоны в смс первое время. Игнорировал. Абсолютно ничего не было, тишина полная
А на допрос вызывали?))

Начинаем рассылку и обзвон, зря вы так конечно. Не оплатили самостоятельно свой займ.

Номер Башкортостан

Нет)) Шаблонные писульки по смс писали с угрозами пойти по третьим да и всё. В ватсаппе не объявлялись вообще
Писульки разные тож были.Ватсап один раз кто то вежливо написал.Хз кто.И на допрос 2 раза вызывали))) молчу....

Писульки разные тож были.Ватсап один раз кто то вежливо написал.Хз кто.И на допрос 2 раза вызывали))) молчу....

на допрос в полицию? Настоящие менты?

на допрос в полицию? Настоящие менты?
Пишет-же "молчу". Второй этап после пугалок просто был, когда они со своих номеров на допрос, "якобы" вызывают.