Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Что-то новенькое у них?
Здравствуйте! В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат просроченной задолженности по займу для Вас задача невыполнимая. Руководствуясь ст. 5. ФЗ 230 просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения, компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.
ООО МКК «ЗТЧ» (КАПИТАЛИНА)
79655848119
Руководствуясь законами РФ,они могут сходить в суд😁

Что-то новенькое у них?
Здравствуйте! В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат просроченной задолженности по займу для Вас задача невыполнимая. Руководствуясь ст. 5. ФЗ 230 просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения, компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.
ООО МКК «ЗТЧ» (КАПИТАЛИНА)
79655848119
Ага, а потом прозвон и произвол😁

За 5 дней просрочки затрахали, раньше кажется не так суетились
да, тоже с волной смсок столкнулась. Реально обновили процедуры работы с просрочками, стали раскошеливаться на смски и попросили чат гпт написать пугалок законами

Каширо раньше только пугал, но никому не звонил у меня, сейчас с бани мани, шлют имена родственников? Все таки доберутся?

Татары пытаются в Телегу в контакты попасть. Было у кого?
79871865761 номер никому не знаком? Антон написано

Редактировалось:
Что ожидать от этого кровавого выпердыша? Или это только пугалка

Вложения

• IMG_0038.webp
    IMG_0038.webp
    66.3 KB · Просмотры: 103
Почему?😂
Ну я надеюсь никакой жести не будет, да и других лиц тоже
Да если банкротишься вообще спи спокойно, они быстро отстают, а когда вторая или третья волна будет , они уже будут в курсе процедуры или ты уже освободишься от долгов)

Да если банкротишься вообще спи спокойно, они быстро отстают, а когда вторая или третья волна будет , они уже будут в курсе процедуры или ты уже освободишься от долгов)
понял, да просто интересно че вообще исполнить могут😁

По итогу то чего ожидать от них? Пугалки простые (звонки,смс) или что посерьезнее по типу фотошопов и тд, и стоит ли что-то отвечать на их язык

Ну у меня только родителям писали и двум друзьям, и на этом пока что все
Ну , всем кому можно написа ли уже

понял, да просто интересно че вообще исполнить могут😁
У меня за год не исполнили вообще ничего критичного, смс и сообщения в вацапе, стандартные пугалки ) возможно кому то писали или звонили, но никто мне об этом не сказал

У меня за год не исполнили вообще ничего критичного, смс и сообщения в вацапе, стандартные пугалки ) возможно кому то писали или звонили, но никто мне об этом не сказал
Понял, спасибо за информацию, а касаемо этих «час времени, 30 минут, фото и тд»?🤝

Понял, спасибо за информацию, а касаемо этих «час времени, 30 минут, фото и ты»?🤝
Да тоже самое писали, у них шаблоны пару лет не меняются, ни одной рассылки никто не начал, главное их игнорить, если отвечать подумают что можно надавить и вцепятся , может и до рассылки какой дойдет) ну а так в целом читая ветку, 90 процентов кто тут пишет обходятся пугалками без рассылок