Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Вот смотри, что писала первый раз. На второй раз я её осадила и она играла по моим правилам в тг.
Это нормально вообще? Где женская солидарность? 🤣🤣🤣

Посмотреть вложение 107727Посмотреть вложение 107728Посмотреть вложение 107729Посмотреть вложение 107730Посмотреть вложение 107731Посмотреть вложение 107733
Не фига себе охреневшая ТП. Я так понимаю давно это было? А то устроили бы весёлую жизнь и ей и организации.

Тоже всегда было интересно КАК и ЗАЧЕМ?
Легко! Сначала берем на какую-то цель, нужную или не очень. Видим, как офигенно просто получить деньги по щелчку пальцев. Дают же сильно проще, чем в банках. В один прекрасный момент понимаем, что набрали до фига и платить что-то стало нечем. Просрочек боимся, поэтому продляем чтобы их не допускать. Потом какое-то триггерное событие: болезнь, не дали премию, какое-то ЧП и наша гирлянда из продлений сыпется на хрен. Судорожно набираем еще, чтобы просто продлять, месяц-два и вот она ЖОПА во всей красе.
У 90% должников примерно по такому сценарию. Детали у всех свои, но механизм схожий. В итоге на наши цели хорошо, если 10-20% пошло, а всё остальное - подарили МФО.

Не фига себе охреневшая ТП. Я так понимаю давно это было? А то устроили бы весёлую жизнь и ей и организации.
Да, в январе. У меня тогда ещё не было особо закалки что ли. Всё только начиналось)) Но через несколько дней мы с ней списались в тг и там уже я применила свою теорию более убедительно 😁. На третьих не вышли. Но переписку в ноут скорее всего перекинула, в телефоне не могу найти

Легко! Сначала берем на какую-то цель, нужную или не очень. Видим, как офигенно просто получить деньги по щелчку пальцев. Дают же сильно проще, чем в банках. В один прекрасный момент понимаем, что набрали до фига и платить что-то стало нечем. Просрочек боимся, поэтому продляем чтобы их не допускать. Потом какое-то триггерное событие: болезнь, не дали премию, какое-то ЧП и наша гирлянда из продлений сыпется на хрен. Судорожно набираем еще, чтобы просто продлять, месяц-два и вот она ЖОПА во всей красе.
У 90% должников примерно по такому сценарию. Детали у всех свои, но механизм схожий. В итоге на наши цели хорошо, если 10-20% пошло, а всё остальное - подарили МФО.
Согласна с вами!!! Причём у меня это по третьему кругу идёт, с 2014 года!!!

Ещё ж с процентами возвращаем. А своих уже и не остаётся, поэтому берём следующий и так далее. Вот и набирается незаметно

Причём раньше жестили гораздо больше, мне в 2019 году Росденьги так нервы потрепали , до сих пор помню))))
МФО/КА и сейчас жестят, только у населения выработался иммунитет. Сейчас дозвониться до 3-его лица с незнакомого номера, да чтобы тебя сразу прямым текстом не послали, надо еще постараться.

МФО/КА и сейчас жестят, только у населения выработался иммунитет. Сейчас дозвониться до 3-его лица с незнакомого номера, да чтобы тебя сразу прямым текстом не послали, надо еще постараться.
Да там рассылки вк были, я просто не знала что надо профиль закрывать))))) и

Да там рассылки вк были, я просто не знала что надо профиль закрывать))))) и
Не забываем, что мы еще взрослеем. Обычно с возрастом люди меньше переживают по поводу того, что про них думают/говорят другие. Особенно, если эти другие - какое-то нонейм чмо, рассылающее гадости ) Ну, посмеются родственники/друзья полчаса и забудут.
Я раньше со стыда сгорал, когда мне говорили, что кому-то позвонил коллектор по мою душу, а сейчас максимум поинтересуюсь, как себя вёл и представился или нет, чтобы понять, нужно ли писать жалобу ))

Это не помеха, у меня профиль в вк закрыт и страница удалена, нашли всё равно 😑
Ужас!!!! Закрыто вк всё!!! Но тоже добавляются настойчиво в друзья в сутки по пять человек))) с фейковых страниц

Не забываем, что мы еще взрослеем. Обычно с возрастом люди меньше переживают по поводу того, что про них думают/говорят другие. Особенно, если эти другие - какое-то нонейм чмо, рассылающее гадости ) Ну, посмеются родственники/друзья полчаса и забудут.
Я раньше со стыда сгорал, когда мне говорили, что кому-то позвонил коллектор по мою душу, а сейчас максимум поинтересуюсь, как себя вёл и представился или нет, чтобы понять, нужно ли писать
Реакция у знакомых всех разная))) главное, чтобы начальству не звонили))) 🤣

Ужас!!!! Закрыто вк всё!!! Но тоже добавляются настойчиво в друзья в сутки по пять человек))) с фейковых страниц
Обычно советуют вообще удалять соцсети. Даже с закрытого профиля можно вытащить инфу, вы же пишите не только в закрытые чаты и ваш идентификатор 100% где-то засветился, а по нему и до тех, кому вы писали не далеко.

Реакция у знакомых всех разная))) главное, чтобы начальству не звонили))) 🤣
Обычно смеются все. Не каждый же день узнаешь, что у тебя друзья наркоманы или девушки лёгкого поведения ))

Так даже если удалён находят, потому что, когда калл жестил от кредито, то называл тех, кто только в вк у меня есть в друзьях, больше нигде, так что удаляй не удаляй, захотят найдут

Так даже если удалён находят, потому что, когда калл жестил от кредито, то называл тех, кто только в вк у меня есть в друзьях, больше нигде, так что удаляй не удаляй, захотят найдут
Наверное заранее находят до просрочки

У меня в 2019 году создали чат вк с просьбой о помощи мне , что я наркозависимая с пакетом белого порошка в руках и сто что моя сестра больна раком на её странице выложили , объявили сбор, а телефон мой для сбора денег

У меня в 2019 году создали чат вк с просьбой о помощи мне , что я наркозависимая с пакетом белого порошка в руках и сто что моя сестра больна раком на её странице выложили , объявили сбор, а телефон мой для сбора денег
Ублюдские. Такие вещи писать. Это уже загранью. Карму никто не отменял

Ублюдские. Такие вещи писать. Это уже загранью. Карму никто не отменял
Карму никто не отменял, согласна.
Я вообще не понимаю насколько нужно опуститься и упасть чтобы за 15-20 тысяч такими вещами заниматься и так себя вести. Как низко нужно пасть.
Живем в одной стране и такие вещи творят. Рвут волосы на жопе ради бонуса в размере 5 тысячи. Как будто должны миллион и это его карман. Твари и всего лишь. Надеюсь, что карма и бумеранг им быстро прилетает.
Тем более, как выясняется у них у самих долги (кредиты, займы).

Карму никто не отменял, согласна.
Я вообще не понимаю насколько нужно опуститься и упасть чтобы за 15-20 тысяч такими вещами заниматься и так себя вести. Как низко нужно пасть.
Живем в одной стране и такие вещи творят. Рвут волосы на жопе ради бонуса в размере 5 тысячи. Как будто должны миллион и это его карман. Твари и всего лишь. Надеюсь, что карма и бумеранг им быстро прилетает.
Тем более, как выясняется у них у самих долги (кредиты, займы).
Есть лояльные, более адекватные и человечные. А, есть которые по жизни отморозки и в работе также.
Мне мой жёсткий коллектор успокаивал, что да, всякое в жизни бывает и людям приходится влазить в, мфо. Но он у меня хоть и жёсткий был, но знаю точно, что до таких выпадов он не опускается

Написал жалобу в форме обратной связи на сайте кредитто24 на пко контроль, через 2 минуты приходит смс "да хоть обпишись". Шикарно)))
Ужас. Ну я и говорю, они отбитые эти контроль. Не зря я их боюсь.)))
На обратной связи отвечает сам контроль 🤣🤣🤣

Написал жалобу в форме обратной связи на сайте кредитто24 на пко контроль, через 2 минуты приходит смс "да хоть обпишись". Шикарно)))
По ходу в Элисте , где они прописаны закона нет!!! Или для них закон не писан!!

Контактный телефон: +7(495) 225 90 63, с 8.00-20.00 по Московскому времени.
По вопросам просроченной задолженности телефон: +7(495) 967 33 80, с 8.00-20.00 по Московскому времени.
Такую инфу они мне кидали. Но по 2 номеру я только один раз дозвонилась.
Были пропущенные , перезвонила по второму номеру . Сказали , остаток средств внести до 17:00 . Лучше бы не звонила 😅

Привет. Через сколько после просрочки передают контролю? И приходит ли перед этим предупреждение на электронную почту( о передаче)?

В моём случае оба раза ровно через две недели передавали, утром в 10.00 письмо на электронную почту о передаче, и к 12 дня уже кал начинает писать и звонить.