Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Он мне написал фамилию контакта в смс обычной в ходе разборок. Потом перезвонил очередной раз и назвал фамилию эту. А дальше уже когда оплачивала через ватсап общались один раз, потом сам звонил спрашивал.
Понятно.
А номер не такой случайно их калов? +79679912806
Мне женщина 3 дня назад с него звонила, я ей сказал что в пятницу банковским переводом отправлю, как и сделал.

Понятно.
А номер не такой случайно их калов? +79679912806
Мне женщина 3 дня назад с него звонила, я ей сказал что в пятницу банковским переводом отправлю, как и сделал.
Нет. Другой был. С 999, 921. Но это было давно, полгода назад

Всем привет,в просрочке умные наличные и Рокетмэн,по 6 дней просрока.Это они?Правда по окружению пойдут? "Видимо по человечески долг закрыт не будет? Будем ругаться? Через окружение будем общаться?" Номер 8 (921) 587-71-79

Умные наличные как реагирует на номер дела о банкротсве? Скинул им номер, но ответа еще не было.
Не пойдут по 3? Суда не было еще

Всем привет,в просрочке умные наличные и Рокетмэн,по 6 дней просрока.Это они?Правда по окружению пойдут? "Видимо по человечески долг закрыт не будет? Будем ругаться? Через окружение будем общаться?" Номер 8 (921) 587-71-79
Примерно до 30 дней ничего не должно быть, просто смс. Можете начать платить частями. Если не успеете, можно попробовать с коллекторами договориться на частичные.

Примерно до 30 дней ничего не должно быть, просто смс. Можете начать платить частями. Если не успеете, можно попробовать с коллекторами договориться на частичные.
Если им не отвечать,до 30 дней по 3им не пойдут?

Если им не отвечать,до 30 дней по 3им не пойдут?
У меня не ходили до 30 дней. Не отвечала. Ответила только на 30 день всем. Потому что непонятно было тогда кто вообще пишет, писали многие

Всем привет! 30 день просрочки в Рокетмэн, и в личном кабинете висит официальное уведомление о привлечении ПКО НСВ для взаимодействия. Подскажите, жестить будут все равно Рокеты по своему стандарту? Или пока это Пко будет взаимодействовать, можно выдохнуть(оно вроде более мирное насколько поняла)

Всем привет! 30 день просрочки в Рокетмэн, и в личном кабинете висит официальное уведомление о привлечении ПКО НСВ для взаимодействия. Подскажите, жестить будут все равно Рокеты по своему стандарту? Или пока это Пко будет взаимодействовать, можно выдохнуть(оно вроде более мирное насколько поняла)
Не должны жестить в это время. В ином случае они таким образом подставят НСВ. В НСВ надо написать отзыв согласия взаимодействия, а то могут случайно набрать знакомым

Не будут жестить. Вас НСВ передали. Они только звонят. Считайте, вам повезло

У меня не ходили до 30 дней. Не отвечала. Ответила только на 30 день всем. Потому что непонятно было тогда кто вообще пишет, писали многие
Не отвечал им,но в смс пришел код для входа в Рокетмэн,не значит ли это,что по 3им пойдут уже сейчас?

В умных просрок 3 день. Не знаю, они или нет, но сначала написали смс (начинался номер 918). Потом пошли смски с различных сайтов и пытались мой тг привязать к какому-то стороннему ресурсу. Номер гуглила, похожие номера пишут, что принадлежит их семейке. Позвонила на ГЛ, сначала ответила хабалка орущая, что это она будет вопросы задавать, когда услышала про банкротство, начала еще больше орать и повесила трубку. Я перезвонила, взяла уже милая девушка, выслушала меня, отнекивалась, что не они и они такое не могут делать. Вот а когда закончился «Бомбер», то прислал сразу же смс с паролем в ЛК в умных, написала им на почту, что если не прекратится, то буду жаловаться и т. п. Когда такие док-ва приносила «Максам», то ГЛ не отнекивались, что это они балуются, и вроде потом ничего не было... Но 30 дней не за горами)

Подскажите, а рбв пишут заявление в полицию ? Завтра планирую оплатить .. Но переживаю очень. Вдруг уже написали. Отзыв им отправила на почту сегодня.

Подскажите, а рбв пишут заявление в полицию ? Завтра планирую оплатить .. Но переживаю очень. Вдруг уже написали. Отзыв им отправила на почту сегодня.
Нередко пишут. Но у меня не писали. В работе у них была капа (вообще им не платила) и кредит7 (платежи были до просрочки)

Здравствуйте. 17 дней умные
Пришло смс. Что-то реальное от них можно ждать сейчас? Контакты 3их лиц у них есть. Просрочки уже были. Или это пугалка. До 30 дней могу платить? Спасибо

Вложения

• IMG_8710.webp
    IMG_8710.webp
    35.2 KB · Просмотры: 198
  • IMG_8711.webp
    IMG_8711.webp
    78.8 KB · Просмотры: 178
Здравствуйте. 17 дней умные
Пришло смс. Что-то реальное от них можно ждать сейчас? Контакты 3их лиц у них есть. Просрочки уже были. Или это пугалка. До 30 дней могу платить? Спасибо
Успеете так-то. Сколько сейчас просрочка? 17 д. Не увидела сначала.
Должны успеть

79995124500

Написали с этого номера, есть подозрения, что макс кредит. Просрочка 3 дня

Никому этот номер не писал?

79995124500

Написали с этого номера, есть подозрения, что макс кредит. Просрочка 3 дня

Никому этот номер не писал?
Похоже на их номер. Не вздумайте отвечать. При маленьких просрочках у них это обычно робот пугалки рассылает, а если захотите пообщаться, они с удовольствием в этом поучаствуют )