Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
По идее, теперь симки нельзя передавать третьим лицам и организациям. Когда на них начнут массово писать заявления в полицию о вымогательстве, должны успокоиться. Пока практики такой еще нет, но всё еще впереди.
У меня была просрочка 23 дня. Полностью игнорировал их послания, на звонки не отвечал. Третьих не трогали.
Похожая практика у многих здесь была. Просто игнорируйте.
У меня была просрочка 23 дня. Полностью игнорировал их послания, на звонки не отвечал. Третьих не трогали.
Похожая практика у многих здесь была. Просто игнорируйте.
Нет, от них не было, я им с первого дня слала письма и угрозы на нарушения взаимодействия, было пара сообщений, но не факт, что от них, но это и не было угрозой рассылки ни разу ни от кого, кроме дигикеш.
Ну это при условии что продление работает и если на страховку есть. В противном случае не продлишь. И да, если отзыва взаимодействия нет, они официально третьих оповестить могут.
Ну это при условии что продление работает и если на страховку есть. В противном случае не продлишь. И да, если отзыва взаимодействия нет, они официально третьих оповестить могут.
Продлить можно и не на месяц, а на несколько дней, чтобы за страховку конские суммы не переплачивать. Продление они долго не отключают.
Хотя если в итоге потом всё равно на них денег не предвидится, то продление в их случае - пустая трата денег и оттягивание неизбежного.
Сейчас у всех МФО максимум 5 продлений. Я про продления говорю только в том аспекте, чтобы не придти к просрочке больше 30 дней. У вас приближается дата 30 дней, продляете на несколько дней и ваше окружение еще 30 дней после просрочки не трогают. Продлять у них на длительные сроки вообще не вариант из-за страховки.
Просрочка 12 дней, вчера пришла на почту электронную досудбка. Хотя писала и звонила им, что пока не могу оплатить всю сумму, давайте договариваться. Как скоро после досудбки могут пойти в суд? Если у кого был такой с ними опыт. В письме не сказано о сроках. Видела комментарии, что через два месяца и больше идут, то есть пока пугают?
У меня 2 месяца просрочка, еще не ходили. После письма о досудебном активно выползли снова, с одним в переписке покудахтали, давления не выдержал, передал другой обезьяне, я отписала делайте что хотите
У меня 2 месяца просрочка, еще не ходили. После письма о досудебном активно выползли снова, с одним в переписке покудахтали, давления не выдержал, передал другой обезьяне, я отписала делайте что хотите
Два месяца мало, чтобы в суд идти. Они максимальную сумму будут ждать и надеяться что-то получить пока она не случилась. Потом или в суд, или продадут.
Два месяца мало, чтобы в суд идти. Они максимальную сумму будут ждать и надеяться что-то получить пока она не случилась. Потом или в суд, или продадут.
Там госпошлина сейчас 3,5к, да, ее вешают на должника, но если с должника взять нечего, то она уходит (знаю что пытаются возвращать, но это не всегда работает), поэтому им логичнее решать до суда.
У меня просрочка в умных наличных 28 дней . Собираюсь сегодня оплатить по реквизитам чтобы без комиссии (так как через Элекснет больше нельзя у них) . Завтра выходные..... Будут ли они жестить в воскресенье на 30ый день пока перевод идёт ???
У меня просрочка в умных наличных 28 дней . Собираюсь сегодня оплатить по реквизитам чтобы без комиссии (так как через Элекснет больше нельзя у них) . Завтра выходные..... Будут ли они жестить в воскресенье на 30ый день пока перевод идёт ???
Риск, конечно, есть, но комиссию им переплачивать вряд ли стоит. Чтобы минимизировать, когда оплатите, отправьте им квитанцию по почте. Если калл вылезет ему квитанцию кините.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.