Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Здравствуйте, вчера на почту прислали письмо о долге , просрочка примерно 31 день , что дальше от них ждать .
Ну по идее в большинстве случаев после 30 дней начинают писать третьим лицам, родственникам и тд

Ну по идее в большинстве случаев после 30 дней начинают писать третьим лицам, родственникам и тд
Отзыв на взаимодействие с 3 лицами вообще не соблюдают?

Холодное или огнестрельное что-то только видимо (шучу). Не все от них страдают, у меня давно просрочки на третьих они не вышли.
🤣
Либо каждый раз штрафы просто на каждый звонок.. Тыщ по 500..пару штрафов и будут спокойные..

По идее, теперь симки нельзя передавать третьим лицам и организациям. Когда на них начнут массово писать заявления в полицию о вымогательстве, должны успокоиться. Пока практики такой еще нет, но всё еще впереди.

Холодное или огнестрельное что-то только видимо (шучу). Не все от них страдают, у меня давно просрочки на третьих они не вышли.
А сколько у вас у них просрочка ?были угрожающие смс что в соцсети выложат и так далее ? Вы не отвечаете им?

А сколько у вас у них просрочка ?были угрожающие смс что в соцсети выложат и так далее ? Вы не отвечаете им?
У меня была просрочка 23 дня. Полностью игнорировал их послания, на звонки не отвечал. Третьих не трогали.
Похожая практика у многих здесь была. Просто игнорируйте.

У меня была просрочка 23 дня. Полностью игнорировал их послания, на звонки не отвечал. Третьих не трогали.
Похожая практика у многих здесь была. Просто игнорируйте.
Там говорят жесть после 30 дня начинается 😂 вы может за 23 дня не получили ее просто)

Нет, от них не было, я им с первого дня слала письма и угрозы на нарушения взаимодействия, было пара сообщений, но не факт, что от них, но это и не было угрозой рассылки ни разу ни от кого, кроме дигикеш.

Там говорят жесть после 30 дня начинается 😂 вы может за 23 дня не получили ее просто)
Продлить на недельку и отсчет 30 дней заново начнется. У меня сработало )

Продлить на недельку и отсчет 30 дней заново начнется. У меня сработало )
Ну это при условии что продление работает и если на страховку есть. В противном случае не продлишь. И да, если отзыва взаимодействия нет, они официально третьих оповестить могут.

Ну это при условии что продление работает и если на страховку есть. В противном случае не продлишь. И да, если отзыва взаимодействия нет, они официально третьих оповестить могут.
Продлить можно и не на месяц, а на несколько дней, чтобы за страховку конские суммы не переплачивать. Продление они долго не отключают.
Хотя если в итоге потом всё равно на них денег не предвидится, то продление в их случае - пустая трата денег и оттягивание неизбежного.

Хотя если в итоге потом всё равно на них денег не предвидится, то продление в их случае - пустая трата денег и оттягивание неизбежного.
Именно, и если память не изменяет, продление у них возможно всего пять раз, так что мелкими периодами просто быстрее истратятся все продления.

Именно, и если память не изменяет, продление у них возможно всего пять раз, так что мелкими периодами просто быстрее истратятся все продления.
Сейчас у всех МФО максимум 5 продлений. Я про продления говорю только в том аспекте, чтобы не придти к просрочке больше 30 дней. У вас приближается дата 30 дней, продляете на несколько дней и ваше окружение еще 30 дней после просрочки не трогают. Продлять у них на длительные сроки вообще не вариант из-за страховки.

Просрочка 12 дней, вчера пришла на почту электронную досудбка. Хотя писала и звонила им, что пока не могу оплатить всю сумму, давайте договариваться. Как скоро после досудбки могут пойти в суд? Если у кого был такой с ними опыт. В письме не сказано о сроках. Видела комментарии, что через два месяца и больше идут, то есть пока пугают?
У меня 2 месяца просрочка, еще не ходили. После письма о досудебном активно выползли снова, с одним в переписке покудахтали, давления не выдержал, передал другой обезьяне, я отписала делайте что хотите 😂

У меня 2 месяца просрочка, еще не ходили. После письма о досудебном активно выползли снова, с одним в переписке покудахтали, давления не выдержал, передал другой обезьяне, я отписала делайте что хотите 😂
Два месяца мало, чтобы в суд идти. Они максимальную сумму будут ждать и надеяться что-то получить пока она не случилась. Потом или в суд, или продадут.

Два месяца мало, чтобы в суд идти. Они максимальную сумму будут ждать и надеяться что-то получить пока она не случилась. Потом или в суд, или продадут.
верим и надеемся в лучшее 🤞🏻 в любом случае я их платить буду, жду денюжку, с последних не плачу никому сейчас, ушла в тотальные просрочки

Там госпошлина сейчас 3,5к, да, ее вешают на должника, но если с должника взять нечего, то она уходит (знаю что пытаются возвращать, но это не всегда работает), поэтому им логичнее решать до суда.

Максы после рассылки по соц.сетям чего то делают или успокаиваются?
Главное свое оружие они уже применили - раскидывание дерьма. Максимум, могут повторить через некоторое время, но вам же уже не страшно? )

У меня просрочка в умных наличных 28 дней . Собираюсь сегодня оплатить по реквизитам чтобы без комиссии (так как через Элекснет больше нельзя у них) . Завтра выходные..... Будут ли они жестить в воскресенье на 30ый день пока перевод идёт ???
Максы после рассылки по соц.сетям чего то делают или успокаиваются?

У меня просрочка в умных наличных 28 дней . Собираюсь сегодня оплатить по реквизитам чтобы без комиссии (так как через Элекснет больше нельзя у них) . Завтра выходные..... Будут ли они жестить в воскресенье на 30ый день пока перевод идёт ???
Риск, конечно, есть, но комиссию им переплачивать вряд ли стоит. Чтобы минимизировать, когда оплатите, отправьте им квитанцию по почте. Если калл вылезет ему квитанцию кините.

Сегодня 29 день просрочки в умных
На погашение полная сумма
Пойдут по 3м в выходные?или есть время до понедельника?