Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

а что можно сделать, куда идти, жаловаться? как пресечь?
Ни как, у них компания однодневка, они через 2 месяца начнут закрывать ооо и открывать новое

Сегодня смс пришло:

Доброго времени суток. У тебя не решён вопрос с МФО. Сегодня полностью должен быть закрыт вопрос. В случае отказа, информируем твоё окружение о долге. Мы применим все виды проверенных временем негативных последствий на тебя и твою родню. Не усложняй ситуацию, просто реши вопрос с оплатой.

Позвонил, узнал, «что-то типа Макс» говорит
Уже больше месяца просрочки, я подал документы на банкротство, жду пока суд их рассмотрит
Что лучше делать, можете подсказать?

Сегодня смс пришло:

Доброго времени суток. У тебя не решён вопрос с МФО. Сегодня полностью должен быть закрыт вопрос. В случае отказа, информируем твоё окружение о долге. Мы применим все виды проверенных временем негативных последствий на тебя и твою родню. Не усложняй ситуацию, просто реши вопрос с оплатой.

Позвонил, узнал, «что-то типа Макс» говорит
Уже больше месяца просрочки, я подал документы на банкротство, жду пока суд их рассмотрит
Что лучше делать, можете подсказать?
Скажи, что из опередили и окружение знает о всех долгах, если хотите им отвечать.

Скажи, что из опередили и окружение знает о всех долгах, если хотите им отвечать.
А если не отвечать, то как они с моим окружением могут взаимодействать? В телеге написал мол рассылка фотографии и все в этом духе

подскажите после рассылки вк на сбор средств что-то ещё учудят или на этом всё? бомберы и смс 3им лицам уже были тоже

Всё. А что еще надо?)
ну просто просрочка дней 40 уже, на 30ый день были смс грозные 3им лицам, сейчас запустили бомбер и с левой стр вк всем пишут, чтоб деньги собирали, согласен на любую работу типо
вот хочется узнать будет ли что-то ещё или затихнут теперь надолго

ну просто просрочка дней 40 уже, на 30ый день были смс грозные 3им лицам, сейчас запустили бомбер и с левой стр вк всем пишут, чтоб деньги собирали, согласен на любую работу типо
вот хочется узнать будет ли что-то ещё или затихнут теперь надолго
Да не будет больше ничего.
Иногда максы только день на 60й вылезали с сообщениями. А так все. Это единоразовая акция обычно. Дальше тишина и либо отдадут агентам каким-нибудь временно(типа нсв или рбв, как сейчас), либо суд.
У меня один раз вылезли. Потом суд через полгода

Иногда максы только день на 60й вылезали с сообщениями. А так все. Это единоразовая акция обычно. Дальше тишина и либо отдадут агентам каким-нибудь временно(типа нсв или рбв, как сейчас), либо суд.
Мне вот интересно, если в вк страница закрыта уже несколько лет, в инсте то же самое, они как то могут находить близкое окружение?

Мне вот интересно, если в вк страница закрыта уже несколько лет, в инсте то же самое, они как то могут находить близкое окружение?
А кто им мешает находить ваше окружение? У них для этого есть различные боты/базы и пр.

Да, у меня всё закрыто в соцсетях. Самый ужас в том, что нашли подругу сестры и ей написали и поставили бомбер. Я её номер даже не знаю и никогда не общался

Ну надеюсь, спасибо)
Не знаете, если им на гл позвонить и предложить частично вносить оплату, могут согласиться?

Ну надеюсь, спасибо)
Не знаете, если им на гл позвонить и предложить частично вносить оплату, могут согласиться?
Позволю себе дать непрошеный совет. Рекомендовал бы подождать неделю-две после их активных действий. А то решат, что это их ужимки вас так впечатлили. А значит, можно продолжать давить. Если "клиент созрел", зачем ограничиваться растянутыми по времени платежами, когда можно получить все?

Я бы рекомендовал подождать неделю-две после их активных действий. А то решат, что это их ужимки вас так впечатлили. А значит, можно продолжать давить. Если "клиент созрел", зачем ограничиваться растянутыми по времени платежами, когда можно получить все?
Спасибо, логично так то. Ну я в пятницу или понедельник следующий хотел, как раз зарплата придёт

Ну надеюсь, спасибо)
Без разницы им на звонки на гл.
До 30 дня просрочки платите частично сами

А если уж то больше времени прошло, как у вас.. То без разницы как платить
Время выждите, правильно Руслан сказал, и платите

Без разницы им на звонки на гл.
До 30 дня просрочки платите частично сами
Да больше уже сейчас просрочка же, думал вот 10к из 30к закинуть в пятницу лишь бы не мозги не трепали, потом ещё попозже

Есть вообще смысл щас смситься с ними? Сестре вот написал упырь пусть типо вернёт украденное. Стоить отвечать или забить и быстрее отвянут?

Есть вообще смысл щас смситься с ними? Сестре вот написал упырь пусть типо вернёт украденное. Стоить отвечать или забить и быстрее отвянут?
Смотря с чем. В вацапе вам они писали?

Просрочка недели 2, у них все так же до 30 не трогают?

Вложения

• Screenshot_20251104_202340_Chrome.webp
    Screenshot_20251104_202340_Chrome.webp
    15.2 KB · Просмотры: 32