Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

40 день.
Половина долга оплачена. Далее подал заявление на банротство, суда пока не было, но юрист сказал, что вносить платежи уже не могу.

На тридцатый вылезали?

Я умных тупых закрыл сегодня, на 41 день просрочки. На 30 день конечно же цирк с конями был.
После оплаты займа вылезает опрос в ЛК, написал все что думаю о них. Ради интереса решил посмотреть сколько сейчас одобрят, 5к и не больше у меня. Отказался, да и нафиг они нужны после всего того дерьма, что они вылили на меня.
Как у них ЛК удалить?

Я умных тупых закрыл сегодня, на 41 день просрочки. На 30 день конечно же цирк с конями был.
После оплаты займа вылезает опрос в ЛК, написал все что думаю о них. Ради интереса решил посмотреть сколько сейчас одобрят, 5к и не больше у меня. Отказался, да и нафиг они нужны после всего того дерьма, что они вылили на меня.
Как у них ЛК удалить?
Что они делали на 30 день?

Как у них ЛК удалить?
Пиши на почту им, заблокируют лк