Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Просрочка по длинному займу практически месяц, полтора платежа по сумме. Звонит раз в пару дней отдел "выездного взыскания" и требуют оплатить до конца дня, на уступки не идут, даже если говоришь что оплатишь на неделе - говорят что зафиксирован отказ и все.
Странные они

Через сколько они передают коллекторам? Реально заявление могут написать?

Просрочка по длинному займу практически месяц, полтора платежа по сумме. Звонит раз в пару дней отдел "выездного взыскания" и требуют оплатить до конца дня, на уступки не идут, даже если говоришь что оплатишь на неделе - говорят что зафиксирован отказ и все.
Странные они

Через сколько они передают коллекторам? Реально заявление могут написать?
Заявление написать могут, но это не критично. дадите пояснения полицейскому ив се. А по поводу передачи коллекторам, тутв се индивидуально

Поверьте, захотят найдут, у меня тоже соц закрыты, нашли даже свёкра номер, но правда не они
Есть куча открытых и закрытых ресурсов для поиска контактов. Главное - уметь ими пользоваться :)

Пугалка? Просрок меньше месяца

IMG_1995.webp

Подскажите, с ними реально договориться об оплате частями? Или даже и пытаться не стоит?
Точно не одобрят оплату частями. Ели только есть возможность оформить кредитные каникулы

Заипали письма слать по адресу регистрации. Каждую неделю приходят

Почти 2 месяца просрочка (долгосрок у меня), передали МБА. Почитала они вроде более-менее норм, в полицию не пишут…Платежи по займу были. Подскажите плиз, отзыв о взаимодействии с 3 лицами писать в МБА или в Миг кредит? Или и тем и другим на всякий случай?) Электронным заказным думаю отправить.
МБА сразу с первого дня передачи вообще 3м названивают?)

Почти 2 месяца просрочка (долгосрок у меня), передали МБА. Почитала они вроде более-менее норм, в полицию не пишут…Платежи по займу были. Подскажите плиз, отзыв о взаимодействии с 3 лицами писать в МБА или в Миг кредит? Или и тем и другим на всякий случай?) Электронным заказным думаю отправить.
МБА сразу с первого дня передачи вообще 3м названивают?)
Я письмо писала только МИГу. Никто из каллов и сами МИГи у меня 3м не звонили. Но я отвечала на звонки.

Подскажите, если написать отзыв от взаимодействия, передадут ли каллам?
Дадут. Только звонить будут Вам. У меня была просрочка 50+ дней. Звонили душнили. Под конец я просто слала их нах

Подскажите пожалуйста кто знает как миги ведут себя после окончания кредитных каникул?
Плохо, меня передали Кэфу с левыми данными, данными старой прописки, родни и т.д., где взяли не знаю. Разбираемся

И что говорят за левые данные ? Говорят типа мошенничество?
Они ничего не говорят, в личном кабинете все ровно, они не в курсе, ничего не передавали КЭФу, откуда у тех, не знают. Но странно все, так как я отказ от взаимодействия с 3 направила, мне написали, что все данные удалены, видимо, удалили так, что аж расширили. Написала жалобу, надеюсь, разберутся

Они ничего не говорят, в личном кабинете все ровно, они не в курсе, ничего не передавали КЭФу, откуда у тех, не знают. Но странно все, так как я отказ от взаимодействия с 3 направила, мне написали, что все данные удалены, видимо, удалили так, что аж расширили. Написала жалобу, надеюсь, разберутся
КЭФ у отправляли отзыв?

Завтра выхожу на просрочку, отзыв на 3х лиц сейчас отправлять?
Как хотите. Компании, которые соблюдают 230-ФЗ, не звонят третьим, а тем, кто не соблюдает, хоть запишись отзыв. Поэтому особого смысла в нем нет при условии, что у вас при оформлении не было согласия на взаимодействие с третьими лицами.

Всем привет. Пришло такое сообщение «Решается вопрос о передаче Вашего долга коллекторам для законного и эффективного взыскания по 1005 ст. ГК РФ. Закройте просрочку!ОООМФКМигКредит Т:88001004350». Кому могут передать? И чего ждать дальше? Оплатить пока не могу