Просрочка в Полизайм (polyzaim.ru) / ООО МКК "Рус Фин"

Мне пришло смс от какой-то Лозутовой, чтобы вышла на связь и доки отправляются в юр. отдел. Набрала в 18.40 на 920..не отвечают. Ну и пошли нахер. Долг 14800. Плачу раз в 2 дня по 1000. Закрою и пошли нахер. Что они сделают? Да ничего!

Просрочка 4-й день, сейчас пришло смс, что будет инициирован выезд инспектора по моему адресу, либо работе) Весело, конечно.

потом придет что они приезжали но вас не было дома))
пз*б*лы)
мне еше от них приходило что в полицию написали заяву)
У меня они были на кк, во время них передали калам. Пришло письмо на днях, звонков вообще не было ни от этих ни от тех, ПКО МКО передали. В суд быстро побегут читала

слушай я с ними поругался за то что в вацапп написали, типа вы ауели по фз-41 не имеете право.
Мне директор ответил типа сорри больше не будем.
Им что, реально нельзя через вотсап общаться с нами? Иногда я не против. Так оперативнее. Особенно о чем-то хорошем договариваться)

Им что, реально нельзя через вотсап общаться с нами? Иногда я не против. Так оперативнее. Особенно о чем-то хорошем договариваться)
по закону и микрофинансовой деятельности им запрешенно общаться в иностранных меседжерах

Здравствуйте. "Рус Фин ПОЛИЗАЙМ" отдел досудебного взыскания. Когда поступит оплата ? Вам в течении трех дней нужно внести оплату ❗ Ваш договор уже в реестре на продажу коллекторам, а вы знаете как работают коллекторы.

Очередная рассылка?

Здравствуйте. "Рус Фин ПОЛИЗАЙМ" отдел досудебного взыскания. Когда поступит оплата ? Вам в течении трех дней нужно внести оплату ❗ Ваш договор уже в реестре на продажу коллекторам, а вы знаете как работают коллекторы.

Очередная рассылка?

да, отдадут АСВ.Услуги потом. все ок будет

Вложения

• IMG_1523.webp
    IMG_1523.webp
    71.4 KB · Просмотры: 27
  • IMG_1524.webp
    IMG_1524.webp
    66.3 KB · Просмотры: 27