Просрочка в Полизайм (polyzaim.ru) / ООО МКК "Рус Фин"

Мне пришло смс от какой-то Лозутовой, чтобы вышла на связь и доки отправляются в юр. отдел. Набрала в 18.40 на 920..не отвечают. Ну и пошли нахер. Долг 14800. Плачу раз в 2 дня по 1000. Закрою и пошли нахер. Что они сделают? Да ничего!

Просрочка 4-й день, сейчас пришло смс, что будет инициирован выезд инспектора по моему адресу, либо работе) Весело, конечно.

потом придет что они приезжали но вас не было дома))
пз*б*лы)
мне еше от них приходило что в полицию написали заяву)
У меня они были на кк, во время них передали калам. Пришло письмо на днях, звонков вообще не было ни от этих ни от тех, ПКО МКО передали. В суд быстро побегут читала

А Полизайм чей родственник
Ни чей, у них сеть магазинов бытовой техники ещё есть

слушай я с ними поругался за то что в вацапп написали, типа вы ауели по фз-41 не имеете право.
Мне директор ответил типа сорри больше не будем.
Им что, реально нельзя через вотсап общаться с нами? Иногда я не против. Так оперативнее. Особенно о чем-то хорошем договариваться)

Им что, реально нельзя через вотсап общаться с нами? Иногда я не против. Так оперативнее. Особенно о чем-то хорошем договариваться)
по закону и микрофинансовой деятельности им запрешенно общаться в иностранных меседжерах

Здравствуйте. "Рус Фин ПОЛИЗАЙМ" отдел досудебного взыскания. Когда поступит оплата ? Вам в течении трех дней нужно внести оплату ❗ Ваш договор уже в реестре на продажу коллекторам, а вы знаете как работают коллекторы.

Очередная рассылка?

Здравствуйте. "Рус Фин ПОЛИЗАЙМ" отдел досудебного взыскания. Когда поступит оплата ? Вам в течении трех дней нужно внести оплату ❗ Ваш договор уже в реестре на продажу коллекторам, а вы знаете как работают коллекторы.

Очередная рассылка?

да, отдадут АСВ.Услуги потом. все ок будет

Вложения

• IMG_1523.webp
    IMG_1523.webp
    71.4 KB · Просмотры: 100
  • IMG_1524.webp
    IMG_1524.webp
    66.3 KB · Просмотры: 88
Здравствуйте, скажите, это похоже на Полизайм?
Имею несколько просрочек и из всех кажется что они самые неспокойные?
Просрочка 7 дней.
До этого писали на вотс ап.

«Добрый день . Ваш договор на сопровождение передан в коллекторское агенство . Решите вопрос самостоятельно ?»

Просрочка 7 дней.

«Добрый день . Ваш договор на сопровождение передан в коллекторское агенство . Решите вопрос самостоятельно ?»
Привет. Наврят ли это они. С какого номера писали? От них звонит робот, плюс шлют смс, где представляются и также на почту пишут

Привет. Наврят ли это они. С какого номера писали? От них звонит робот, плюс шлют смс, где представляются и также на почту пишут
79879123791, у меня как раз таки ранее не представлялись никак. Если это не они, то интересно кто…
Номер определяется с Татарстана

Просрочка 7 дней.

Да. Согласна с предыдущим оратором) На Полизайм не похоже. Хотя они мне что-то писали про коллекторов. Сейчас пороюсь. Но там другая стилистика

Да. Согласна с предыдущим оратором) На Полизайм не похоже. Хотя они мне что-то писали про коллекторов. Сейчас пороюсь. Но там другая стилистика
Нашла. Тоже как-бы дергают за тонкие душевные струны, но иначе

Screenshot_20251017_183618_WhatsApp.webp

Просрочка 7 дней.

А сколько у Вас просрочка?

Странно, написал в ТГ человек, сразу обозначил, что от Полизайма. Не было угроз и чего-то, просто спросил, когда смогу вернуть. И потом раз в неделю сколько смогу возвращать, главное чтобы поток был)

Народ, полизайм прислал в смс, что предлагает списать проценты и штрафы, оплатить только тело, звонить по номеру. Номер вроде как отделения из Щелково ихний. Кому-то уже такое предлагали они? Или могут бортануть?
Если предлагают, узнавйте условия.. и платите, сразу справку о пгашении требуйте.. так многие мфо делают.