Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

За один день просрочки мозг же не вынесут? Написала в чат, может навстречу пойдет и смогут принять оплату завтра, тк сегодня оплатить или продлить не смогу, но операторов вообще нет..

Писал отзыв, через 2 недели передали в ПКО Ваш Долг, позвонили 3. Взял трубку сам, наехал на них, вроде не беспокоили никого больше.

Редактировалось:
За один день просрочки мозг же не вынесут? Написала в чат, может навстречу пойдет и смогут принять оплату завтра, тк сегодня оплатить или продлить не смогу, но операторов вообще нет..
Да ничего не будет за один день

Займ от 20 марта, набежала уже максималка, сегодня пришло уведомление с почты, что от них пришло письмо, а именно заявление о выдаче СП и прилагаемые к нему документы:oops: на почту ещё не сходил за письмом, но быстро они
и Вы подскажите, через сколько на сайте суда сп появился? Тоже пришло уведомление, что письмо от них на почте. Боюсь проворонила сп

Скажите, через сколько на сайте суда сп появился? Тоже пришло уведомление, что письмо от них на почте
Пока на сайте суда ничего нет, хотя письмо пришло еще 30 октября, да и письмо какое то странное верно написан мой участок и адрес, а вместо остальной информации, мои фио, долг и вообще вся информация- звёздочки

Пока на сайте суда ничего нет, хотя письмо пришло еще 30 октября, да и письмо какое то странное верно написан мой участок и адрес, а вместо остальной информации, мои фио, долг и вообще вся информация- звёздочки
Вот у меня точно так же, такое ощущение что просто липовые бумажки шлют типо пугалки, чтобы оплатил до суда быстрее

Но у меня остановилась сумма , возможно готовят к продаже долга, один плюс хоть не набежит больше

Но у меня остановилась сумма , возможно готовят к продаже долга, один плюс хоть не набежит больше
Не, за сп пошли. Я им вчера звонила. Сказали, если даже сейчас оплатить, сп мониторить на сайте суда.

Дней 10 просрочки , быстро отдали в ваш долг
Звонили сегодня на рабочий тел ( указывала левый номер ) думаю возьму завтра , поговорю , если позвонят ещё раз ))

Передали в ваш долг с 4.11 просрочка, указывала старую работу и левый номер.
Мне на сотовый звонили сегодня, не успела взять. Закинула половину от греха подальше, может так тише будут

Передали в ваш долг с 4.11 просрочка, указывала старую работу и левый номер.
Мне на сотовый звонили сегодня, не успела взять. Закинула половину от греха подальше, может так тише будут
С какого номера они звонят?

Вложения

• Screenshot_20251120_103613.webp
    Screenshot_20251120_103613.webp
    35.6 KB · Просмотры: 68
Подскажите, долг 29000, не долгосрок, на какой день пропадает продление? Не нашла в ветке, полистала тему, в основном про СП
Извиняюсь, если повторяюсь
И подскажите плиз, если передадут в Ваш долг, они сразу звонят 3? Можно как-то успеть им отзыв отправить? Как понимаю сама МФО не передает отзыв отравленный им

Подскажите, долг 29000, не долгосрок, на какой день пропадает продление? Не нашла в ветке, полистала тему, в основном про СП
И подскажите плиз, если передадут в Ваш долг, они сразу звонят 3? Можно как-то успеть им отзыв отправить? Как понимаю сама МФО не передает отзыв отравленный им
У меня с 4.11 просрок был и 20.11 пропала кнопка продление, хотя вечером 19.11 была, не успела продлить:(

Я им по электронке отправила отзыв, но это мне не помогло. Всё равно названивают на работу..

Ага, я им потом написала, что жалобу на них напишу за их действия, но не помогло (
Мне так-то на работу пусть звонят
Их там пошлют, либо не ответят
А вот родственников беспокоить не хочется

Я так поняла ,как попадает в отдел взыскания ,так и нельзя уже продлить
Думаю вот сейчас закрыть и дадут ли снова 🙄
Просрочка всего 10 дней так-то , а уже передали в ваш долг ( сразу практически )