Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Говноеды 🤣🤣🤣 день просрочки уже маги муги пишут, бомбер поставили 🤣🤣🤣 смс со всех сайтов

Через сколько они идут в суд вся семейка ? Странно пока молчат деньги сразу и клики просрочки дней 17-18, кеши чуть больше месяца, пытались угрожать пошли по родственникам , но были очень жестко посланы, что даже написали лично потом какие не воспитанные матом разговаривают 😂 жалобы в ЦБ и ФССП написала и тишина пока от них. Начинаю переживать подозрительно молчат, может они в курсе , что их красочна послали в кеше? Через сколько объявятся ?
А как с ними культурно то? Если они культурность воспринимают слабостью и начинают прессовать в том числе 3-их, то только матом, больше ни как )
У меня тоже Кэши пока самые неадекватные из этой семейки. Остальные сильно палку не перегибали.
Клики только родственникам о сумме долга зачем то рассказали в СМС.

Кому давали клики скидку, на какой день это происходило, можно ли самому выпросить какое то адекватное предложение?

Меня сегодня кредит тудей решили задолбать, кидали бомберы смс и звонки, но не получилось у них, я на главную линию позвонила, сказала угомонить своих талантливых сотрудников)
Успели написать отцу. Но тот в курсе что я банкрочусь. Эх, сегодня не получилось(((

Вложения

• IMG_0725.webp
    IMG_0725.webp
    119.7 KB · Просмотры: 315
  • IMG_0723.webp
    IMG_0723.webp
    35.3 KB · Просмотры: 316
Нахрена вы терпите их выкрутасы вообще? Одно гневное сообщение в чате или разнос на ГЛ сразу же останавливает их.
Если бы. После моего грубого сообщения о том, что дел иметь с ними не стану и пишу заявления в полицию и ФССП ещё накидал, что это всё ему не страшно. Но уже пошёл в бан.

Кэштую просрочка 16 день, начнут жестить? Продление отменили видимо
Как повезет. Звонки 3-им возможны, но не обязательны. В это ветке есть упоминания про то, что их не трогали.

Меня сегодня кредит тудей решили задолбать, кидали бомберы смс и звонки, но не получилось у них, я на главную линию позвонила, сказала угомонить своих талантливых сотрудников)
Успели написать отцу. Но тот в курсе что я банкрочусь. Эх, сегодня не получилось(((
Они случаем не по агентским договорам работают?

Добрый день! После жалобы на горячую линию "Денег сразу " ,на врямя хотя бы, коллекторы затихают? У кого-то был такой опыт?

Странно обычно здесь пишут с 16 дня начинается жесть
С 16 дня МОЖЕТ начаться жесть,и все решается звонком и разносом гл,о чем многие забывают

Эти ребятки лавируют между чернухой и сохранением репутации,поэтому не бойтесь звонить по горячке

С 16 дня МОЖЕТ начаться жесть,и все решается звонком и разносом гл,о чем многие забывают

Эти ребятки лавируют между чернухой и сохранением репутации,поэтому не бойтесь звонить по горячке
Да у них и чернуха довольно интересная. Угрозы должнику, куда уж без этого, и творческие выходки с закосами под ментов, прокуратуру, коллег должника.
А с 3-ими они аккуратно действуют. Если получают отпор, то сразу отстают. Но, если находят уши, готовые слушать, то тут Остапа понесло... ))

Не знаю, меня херачут целый день спам смс((( заколеб*ли.
Бомбер поставили? Это на время. Правда, время может быть разное. Сервисы, которые эту хрень устраивают, хоть и не дорогие, но не бесплатные.
Вот у меня созревает вопрос, а чего мы сами коллекторам бомберы не хреначим? ))

Бомбер поставили? Это на время. Правда, время может быть разное. Сервисы, которые эту хрень устраивают, хоть и не дорогие, но не бесплатные.
Да, бомберы мне и звонят маме с папой) те еще в обед их послали далеко и надолго. Вот они обиделись на всех, и меня на бомбер поставили. Я вот тоже думаю, а че бы им бомберы не кинуть😂

У меня сегодня дата платежа в кликах, долгосрок, ещё платежи не вносила ни разу. Если через 5 дней оплачу, не будут за это время 3 трогать?

У всех всё индивидуально. Конкретно у меня:
Клики - угрозы мне и СМС родственникам с суммой долга.
Кэши - звонки родственникам, где были посланы, там сразу успокоились, но пытались стрясти долг с одного родственника, угрожали и поставили бомбер.
ДС - пока только угрозы мне
Просрочки у всех ~2 месяца
Здравствуйте, а клики по 3-м сразу пошли?

У меня тоже такая мысля была