Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

И правда рандомная ситуация. Всегда было интересно по каким критериям они вылазиют
Может сумма займа🤷‍♀️ Есть ощущение, что чем меньше сам займ, тем меньше вероятности вот таких смс и звонков

Здравствуйте, подскажите пожалуйста? Онклик мани долгосрок просрочка 48 дней сумма 52 000, и кеш тую просрочка 42 дня сумма 33 000, внесено ничего не было , смогу закрыть все через месяц , успеют накатать заявы ?

Мне сегодня написали в вотсап с номера 89238282297 , некий Алан. Неадекват. Название компании не говорит, ссылки никакие не приходят, просто требует возврат долга. Сумма похожа на уан клик мани.
С таким номером , только две цифры последние другие мне клики звонили

Здравствуйте, подскажите пожалуйста? Онклик мани долгосрок просрочка 48 дней сумма 52 000, и кеш тую просрочка 42 дня сумма 33 000, внесено ничего не было , смогу закрыть все через месяц , успеют накатать заявы ?
И не объявились еще ?
Заявы это вообще самое лайтвое по мне так, что может быть
Объяснительную по ватсапу участкову, и до свидания

Нет, но с ними подобная ситуация была когда-то. Но давно закрыла. Сейчас хотелось бы закрыть и этот, но после вчерашней оплаты и как оказалось не туда, платить страшно наугад, тк потом только с зп смогу(
Поэтому нужно удостовериться что именно туда платите как требуют
Ссылку просите либо намеки , и записывайте на другой телефон на видео звонки и как ссылки кидают

Поэтому нужно удостовериться что именно туда платите как требуют
Ссылку просите либо намеки , и записывайте на другой телефон на видео звонки и как ссылки кидают
Да я то это понимаю, но вот эти вообще ни в какую, полный отказ от озвучивания названия компании/отправления ссылок. Максимум, что говорят это ориентировочную сумму займа и срок просрочки, второй день делают мозги

Да я то это понимаю, но вот эти вообще ни в какую, полный отказ от озвучивания названия компании/отправления ссылок. Максимум, что говорят это ориентировочную сумму займа и срок просрочки, второй день делают мозги
Звоните и вытягивайте , по смс вряд ли скажут , говорите у меня много где просрочки со схожими суммами , это в их интересах чтобы вы скорей оплатили
Они ребусы любят или загадки задавать, так и поймете

Звоните и вытягивайте , по смс вряд ли скажут , говорите у меня много где просрочки со схожими суммами , это в их интересах чтобы вы скорей оплатили
Они ребусы любят или загадки задавать, так и поймете
Да, завтра буду снова пробовать. Вчера там странная дама была, она и трубки скидывала, и истерила😅 Скидывающего трубки коллектора я впервые встретила, обычно все заинтересованы в погашении

Да, завтра буду снова пробовать. Вчера там странная дама была, она и трубки скидывала, и истерила😅 Скидывающего трубки коллектора я впервые встретила, обычно все заинтересованы в погашении
У меня такая курица была , не удивлюсь что она она и есть, там полный неадекват
Сейчас у меня парень адекватный, веду с ним диалог уже вторую неделю, он и ждет поступлений от меня , и договариваемся с ним на определённый числа и суммы , и пишет только в день договоренности культурно
Я даже поражена адекватному поведению
Так и гасить хочется их поскорей
Единственное компанию не узнавала, так как все понятно и так для меня было

У меня такая курица была , не удивлюсь что она она и есть, там полный неадекват
Сейчас у меня парень адекватный, веду с ним диалог уже вторую неделю, он и ждет поступлений от меня , и договариваемся с ним на определённый числа и суммы , и пишет только в день договоренности культурно
Я даже поражена адекватному поведению
Так и гасить хочется их поскорей
Единственное компанию не узнавала, так как все понятно и так для меня было
Прошу прощения, может где-то в диалоге пропустила, у вас кеш ту ю?

Прошу прощения, может где-то в диалоге пропустила, у вас кеш ту ю?
Клики в просрочке , но я особо не разделяю их семью , у них у всех методы взыскания одинаковые
А так у меня вся семейка имеется , и дела со всеми имела

И не объявились еще ?
Заявы это вообще самое лайтвое по мне так, что может быть
Объяснительную по ватсапу участкову, и до свидания
Нет, только угрозы пока , заяв нет , кто то писал через месяца два или три могут накатать заявы

Здравствуйте, кэш тую вчера прислали на почту досудебную притензию ,но в личном кабинете кэшов появилась что можно чистыми оплатить долг . Хоть за это им спасибо
Но они тоже пока не беспокоили 60 дней просрочки

Здравствуйте! вероятнее всего пишут Кэш ту ю, в вотсап в 8 утра,

photo_2025-11-25_09-11-28.webp

как себя ведут если молчать и не отвечать им?

была реструктуризация на 2 месяца, сейчас 1 день просрочка, погасить смогу в течение недели только.

Посмотреть вложение 109596

была реструктуризация на 2 месяца, сейчас 1 день просрочка, погасить смогу в течение недели только.
Если точно будете гасить, то договоритесь с ними об дате оплаты

Посмотреть вложение 109596

Подскажите у вас большой долг у них?

после моего сообщения свои подчистил..
Перечислил моих родителей с моей датой рождения, а адреса вообще левый один, я там не была ни разу🤣
Надо было конечно написать, что с участковым я знакома очень хорошо.
Это они могут быть?
По сумме не могу определить кто((

IMG_20251125_110820.webp IMG_20251125_111021.webp

Посмотреть вложение 109635Посмотреть вложение 109636 после моего сообщения свои подчистил..
Перечислил моих родителей с моей датой рождения, а адреса вообще левый один, я там не была ни разу🤣
Это они могут быть?
По сумме не могу определить кто((
Они -это вы кого имеете ввиду?

Они -это вы кого имеете ввиду?
В теме же написано кто..
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Кто-то из них может быть?))

Отредактировано модератором:
Сегодня прислали такое сообщение,
Уведомление
Фамилия имя отчество
Здравствуйте, поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовной отв. согласно со ст. 159Ч1, 165 УК РФ, КУСП-24288.
Вам необходимо прибыть 26.11.2025, в МВД России, г. Архангельск, ул. Восресенская, д. 3.
В случа неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст. 113 УПК РФ.
ОД. ст. л-т Андропов М.С., тел. 8(966)566-07-23.

Ещё фоточку в ватсап отправили, с заявлением. При том что я вообще в другом городе, мне следует прибыть в архангельск.
Это могут быть клики?

Вложения

• IMG_20251125_115525.webp
    IMG_20251125_115525.webp
    80.9 KB · Просмотры: 265
Сегодня прислали такое сообщение,
Уведомление
Фамилия имя отчество
Здравствуйте, поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовной отв. согласно со ст. 159Ч1, 165 УК РФ, КУСП-24288.
Вам необходимо прибыть 26.11.2025, в МВД России, г. Архангельск, ул. Восресенская, д. 3.
В случа неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст. 113 УПК РФ.
ОД. ст. л-т Андропов М.С., тел. 8(966)566-07-23.

Ещё фоточку в ватсап отправили, с заявлением. При том что я вообще в другом городе, мне следует прибыть в архангельск.
Это могут быть клики?
Ну я бы для начала узнала есть ли такое МВД в Архангельске, если есть, то контактный телефон не проблема найти. Позвоните им и узнайте. Кроме написания объяснительной с вас никто ничего не потребует.