Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Всем привет! Сегодня 12й день просрочки в кредит 2дэй . Пришла смска, что 6го другой уже платеж будет, емае. Я собиралась на 14ый день просрочки продлить, то есть 5го числа. А 6го уже очередной платеж будет. То ксть , с 7го числа пойдет просрочка снова или как-то по другому будет ?
Ребят, долг в кликах примерно 22 тысячи. Вчера закинула им по реквизитам 800 рублей, вернули обратно...типа не нужны им мои копейки? Не общаюсь с ними, ибо они как заведенные требуют внести всю сумму немедленно. И как вот докажешь, если заяву накатают, что пыталась хоть частично оплатить?... Ещё просрочка в Вивус, так они эти возвращенный деньги себе слямзили с карты)))
Ребят, долг в кликах примерно 22 тысячи. Вчера закинула им по реквизитам 800 рублей, вернули обратно...типа не нужны им мои копейки? Не общаюсь с ними, ибо они как заведенные требуют внести всю сумму немедленно. И как вот докажешь, если заяву накатают, что пыталась хоть частично оплатить?... Ещё просрочка в Вивус, так они эти возвращенный деньги себе слямзили с карты)))
В деньги сразу длительная просрочка сегодня звонил якобы полицейский с номера другого региона сказал набрать на номер заявителя и договорится урегулировать вопрос чтобы не возбуждать уголовное дело .. очень удивило что прописана в другом районе а МВД вообще главное получается назвал и не представился сказал якобы сроки у него уже вышли по заявлению отчитаться нужно.. Вот не понимаю развод или нет и тоже назвал улицу но там не одно МВД мутно как то все ..
Просрочка в деньги сразу длительная, сегодня позвонили из полиции Москвы, хотя прописана в другом регионе, сказали отправляют заявление по 159статье возбуждают уголовное дело и все такое, типо через приставов не действуют, сказали что теперь будет уголовка на мне висеть, это так и будет?
Просрочка в деньги сразу длительная, сегодня позвонили из полиции Москвы, хотя прописана в другом регионе, сказали отправляют заявление по 159статье возбуждают уголовное дело и все такое, типо через приставов не действуют, сказали что теперь будет уголовка на мне висеть, это так и будет?
Просто они так убедительно говорили, типо следователь из Москвы все дела, что компания не работает с приставами, что если подадут по этой статье то мне еще штраф придется платить больше 80 тысяч.
Я головой понимаю что похоже на развод, но первый раз столкнулась поэтому растерялась
А повестка приходит в смысле на возбуждение уголовного дела? Или как
Просто они так убедительно говорили, типо следователь из Москвы все дела, что компания не работает с приставами, что если подадут по этой статье то мне еще штраф придется платить больше 80 тысяч.
Я головой понимаю что похоже на развод, но первый раз столкнулась поэтому растерялась
А повестка приходит в смысле на возбуждение уголовного дела? Или как
Успокойтесь !какая уголовка ???камон ребята !
Максимум что возможно:с Вами свяжется ваш участковый,который скажет что МФО деньги сразу написала на вас заявление,попросит от Вас объяснительную и Все!(пример-в которой Вы пишите ,взяла деньги не смогла во время вернуть т.к были жизненные трудности ,оплачу со следующей зарплаты)
Второй вариант это отправят испол.лист там уже пристав будет взимать средства для оплаты долга,но это как правило должно пройти от 3-6 мес просрочки
И не нужно мялить с ними !начнут угрожать ,что будут звонить 3лицам или писать фамилии родственников,пишите что это угроза и вы напишите заявление в ФПСС!а лучше а
сразу звоните им на официальный номер и говорите о том,что Вам угрожают от лица компании и все зафиксировано (фото/видео)они как правило начинают говорить,чтл это не они ,а мошенники))))!п
За это время 3их лиц не трогали?
У них просто сейчас конец года,хотят больше денег вернуть)
Все просто :Если Вам нечем платить ,ждите испол.лист ,есть- оплатите )(но не берите новых!!!что-бы закрыть старые ,я знаю о чем говорю)
Начнут написывать ватсап или на телефон ,просите ссылки на оплату ,чтобы было видно,какая компания и все фиксируйте скриншотами и видео )пишите на почту претензии об угрозах ,они обычно поджимаются
За это время 3их лиц не трогали?
У них просто сейчас конец года,хотят больше денег вернуть)
Все просто :Если Вам нечем платить ,ждите испол.лист ,есть- оплатите )(но не берите новых!!!что-бы закрыть старые ,я знаю о чем говорю)
Начнут написывать ватсап или на телефон ,просите ссылки на оплату ,чтобы было видно,какая компания и все фиксируйте скриншотами и видео )пишите на почту претензии об угрозах ,они обычно поджимаются
Здравствуйте, подскажите просрочен 3 дня платёж последний , долго срок.
Деньги сразу. В первый день звонил робот. Сегодня пришло смс , с номера 8996847.... Очень вежливое))):
Здравствуйте. Все никак вопрос с оплатой решить не можете. Будем договариваться об оплате в добровольном порядке? Или можно сразу приступать к работе, как работают с должниками?
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.