Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Добрый день. На просрочке 21 день. Вот утром позвонили, спросили про оплату. Я сказал что сейчас нету такой возможности. И мне сказали что завтра мой договор будет передан в отдел с проблемными задолженностями, а они типа почти сразу пойдут в суд. Кто-нибудь сталкивался? Это правда?

Подскажите пожалуйста как это понять ?

Вложения

• IMG_6933.webp
    IMG_6933.webp
    95 KB · Просмотры: 79
Подскажите, пожалуйста, а после просрочки вообще одобряют повторный или как правило в отказ идут?

Подскажите, пожалуйста, а после просрочки вообще одобряют повторный или как правило в отказ идут?
Нет не одобряют,у супруга 4ый отказ летит подряд(до этого 5 займов в юкки было закрыто)
А вот с ВЭБ заемом совсем другая ситуация,если верить форуму то даже после ИП оплаты одобряют

Нет не одобряют,у супруга 4ый отказ летит подряд(до этого 5 займов в юкки было закрыто)
А вот с ВЭБ заемом совсем другая ситуация,если верить форуму то даже после ИП оплаты одобряют
Юкки мне и без просрочек отказывают 😅
А то сейчас влетела по нескольким займам в просрочку, погасить то погашу в августе, а вот в сентябре снова понадобится, вот и думаю сижу)

Юкки мне и без просрочек отказывают 😅
А то сейчас влетела по нескольким займам в просрочку, погасить то погашу в августе, а вот в сентябре снова понадобится, вот и думаю сижу)
Знаете я вообще тактику поменяла ,раньше все до копейки гасили,в кармане 100 оставалось,потом снова брали за квартиру тсъемную заплатить продукты купить
а сейчас есть деньги заплатила за 2 заёма ,забыли про них,на долгосроки внесла,на Яндекс сплит внесла и все не парюсь,на следующем месяце ещё 1-2 заема закрыли и забыли ,похер что просрочен,сейчас займы с этого года плохо в повторных одобряют,хоть как ты их гаси в срок не срок..и да долгосроки строго по графику,да переплата ппц,даже корону допы по тысячи и то по графику гасим, пофиг,зато хотя бы деньги в кошельке появились

Подскажите пожалуйста как это понять ?
что именно вы хотите понять?) это стандартное письмо, которое по мнению коллекторов должно вас напугать и сподвигнуть выплатить долг.

Кто знает. Если отказ от взаимодействия с 3 лицами написать, то мфо будут слать на физическую почту письма по адресу прописки?
Будут, адрес прописки то самое единственное место куда шлют письма.

Добрый день. Написала на почту веб-займа что прошу предоставить кредитные каникулы, пришел ответ(ниже указала) это значит все подключат или не факт?

«Добрый день! Уважаемый Клиент, Ваше обращение находится в работе технической поддержки, мы уже работаем над тем, чтобы подключить по Вашему договору займа кредитные каникулы на выбранный Вами срок. В связи с большим объемом обращений по данной тематике мы не можем подключить каникулы оперативно. Пожалуйста не беспокойтесь, в ближайшее время каникулы будут подключены датой Вашего обращения (или датой, указанной в Вашем обращении) в компанию.»

Знаете я вообще тактику поменяла ,раньше все до копейки гасили,в кармане 100 оставалось,потом снова брали за квартиру тсъемную заплатить продукты купить
а сейчас есть деньги заплатила за 2 заёма ,забыли про них,на долгосроки внесла,на Яндекс сплит внесла и все не парюсь,на следующем месяце ещё 1-2 заема закрыли и забыли ,похер что просрочен,сейчас займы с этого года плохо в повторных одобряют,хоть как ты их гаси в срок не срок..и да долгосроки строго по графику,да переплата ппц,даже корону допы по тысячи и то по графику гасим, пофиг,зато хотя бы деньги в кошельке появились
Я тоже стараюсь все гасить и снова беру. Надоело…. У вас много займов всего? 2 гасите, сколько остается?

Подскажите пожалуйста, у вебзайм на сайте если, через обращение сделать отзыв согласия на третьи лица, это сработает? Не будут звонить?

Добрый день. Написала на почту веб-займа что прошу предоставить кредитные каникулы, пришел ответ(ниже указала) это значит все подключат или не факт?

«Добрый день! Уважаемый Клиент, Ваше обращение находится в работе технической поддержки, мы уже работаем над тем, чтобы подключить по Вашему договору займа кредитные каникулы на выбранный Вами срок. В связи с большим объемом обращений по данной тематике мы не можем подключить каникулы оперативно. Пожалуйста не беспокойтесь, в ближайшее время каникулы будут подключены датой Вашего обращения (или датой, указанной в Вашем обращении) в компанию.»
Прислали аналогичный ответ сегодня, тоже интересно.
Но на ветке писали что они подключают спокойно и без документов, так что ждём)

**Одобрили КК на 180дней,

Последнее редактирование:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если не платить веб займу, то как будут развиваться дальнейшие события?

И ещё вопрос, звонят ли веб займ и его коллекторы друзьям? Если да, то как отказаться от такого?

Добрый день! А что Вы писали в заявлении о предоставлении КК? Указывали по какой причине? Какие то документы нужны, подтверждающие, что платить сейчас не можете?

Добрый день! А что Вы писали в заявлении о предоставлении КК? Указывали по какой причине? Какие то документы нужны, подтверждающие, что платить сейчас не можете?
Добрый день. Написала что в связи с финансовым положением прошу предоставить кк и все.

Сейчас позвонили, прлсрочка 79 дней. Сказала оплачу 5 числа. Сказал что или сегодня или фиксирует отказ от оплаты. Есть смысл платить 5 числа или уже отдадут коллам?

Сейчас позвонили, прлсрочка 79 дней. Сказала оплачу 5 числа. Сказал что или сегодня или фиксирует отказ от оплаты. Есть смысл платить 5 числа или уже отдадут коллам?
Они отдадут право онлайн, можно сказать карманные каллы.

тоже такой вопрос. При просрочке направляют письма по адресу прописки или по адресу проживания?
У меня указан старый адрес проживания, где раньше снимала квартиру, изменить они не могут. Но говорят что письма они вообще не присылают письмами. Только электронной. Правда ли?

Юкки так же может предоставить кредитные каникулы, с 15 июля вышла на просрочку, на днях решила испытать удачу, почитав ветку, на почту написала, прошу предоставить кк в связи с трудным финансовым положением, сейчас прислали удовлетворение по моему заявлению, всё как и про веб займ писали ранее, КК 180 дней уже в ЛК, доки подтверждающие в течение 90 дней предоставить о снижении дохода.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как будут развиваться дальнейшие события, если например взять займ в web-zaim , и не платить?

"веб займ одобрил каникулы, и тоже написал в течении 90 дней справки предоставить"
Если в течение 90 дней не предоставить справки, то каникулы прекратятся?

"веб займ одобрил каникулы, и тоже написал в течении 90 дней справки предоставить"
Если в течение 90 дней не предоставить справки, то каникулы прекратятся?
Думаю что нет. У вас же есть 90 дней. Ваше право когда их предоставить, хоть на 89.
Но когда я подавала меня не просили предоставлять справки (это было начало года) . В вашем случае возможно если не предоставить то когда срок пройдет они сделают перерасчет за этот период и начислят проценты и штрафы (в каком то другом мкк так было)

здравствуйте, подскажите как оформить отказ о взаимодействии с 3 лицами ?
У них есть через форму обратной связи , там просто отправить запрос на то что тебя интересует , ну я еще продублировала и сама написала от руки и отправила фото на их почту. На этот же день ответили

Если например взять займ 10 тысяч, и через два дня попросить каникулы на полгода. А через полгода будет сумма долга примерно 17 тысяч , и оплатить данную сумму. Идея хорошая или так себе?

ситуация такая. Оформляла каникулы в феврале этого года в данной мк. Одобрили без проблем , без справок.
В связи с большими долгами не смогла выделить и закрыть займ когда закончили КК. Зная что они в принципе тихие решила просто забить и будь что будет. Но их звонки меня достали и я написала отзыв о взаимодействии. Спокойно ответили что ок, приняли, типо не беспокоим. С тем же на их сайте увидела несколько шаблонов по возврату переплат, заявление на рестру и прочее. К итогу все прошло мимо, но мне подключили повторные каникулы на полгода . Я была в шоке. Но к тому же на почту написали что нужно в течении 90 дней предоставить справки о сложном финансовом состоянии .

Написала с тем - вдруг кому интересно