Просрочка в За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор"

Брал 25, со всем сроком просрочки должен был почти 50 (около 48-49), скинули до 33+ комиссия при оплате 1900.
Правда после оплаты получил вечный блок в ЛК.
Я не против вечного блока :ROFLMAO:
Они вам сами скидку предложили или вы звонили им и договаривались?

я хочу хоть сумму процентов внести((( завтра наберу им, и попрошу время((( ох😭😭😭
Боже, самое тупое это делать там продление
Если вам денег не жалко, то пожалуйста, но лучше соберите полную сумму и оплатите

Боже, самое тупое это делать там продление
Если вам денег не жалко, то пожалуйста, но лучше соберите полную сумму и оплатите
Да, кстати
Продление - это лишь несколько дней тишины, потом опять придется платить, и в большинстве случаев, суммы на оплату не хватает

ППЦ, мне реально страшно... я вообще не знаю что делать... Я в панике🥺мне надо дней 5 как-то протяеуть...
Если вы на что-то в жизни ни как не можете повлиять (это не только долгов и коллекторов касается), то не фиг по таким мелочам вообще переживать. Даже откровенно отбитые черныши далеко не всех прессуют. За 5 дней вам ничего плохого не сделают. Если уверены, что вернете через 5 дней, так и говорите им честно и откровенно: сейчас денег нет, смогу через 5 дней.

Если вы на что-то в жизни ни как не можете повлиять (это не только долгов и коллекторов касается), то не фиг по таким мелочам вообще переживать. Даже откровенно отбитые черныши далеко не всех прессуют. За 5 дней вам ничего плохого не сделают. Если уверены, что вернете через 5 дней, так и говорите им честно и откровенно: сейчас денег нет, смогу через 5 дней.
Поддерживаю. Насколько помню, у меня рейзор не сразу начал звонить. Может и не позвонят вам ни разу до оплаты.

Поддерживаю. Насколько помню, у меня рейзор не сразу начал звонить. Может и не позвонят вам ни разу до оплаты.
дай бог🥺спасибо большое за поддержку)