Просрочка в Займ ту Тайм (zaim2time.ru)

Сегодня вот такое пришло на почту, кто знает что это значит? Коллекторам отдали?

Вложения

• IMG_7696.webp
    IMG_7696.webp
    43.2 KB · Просмотры: 308
Сегодня вот такое пришло на почту, кто знает что это значит? Коллекторам отдали?
Нет. У Вас была просрочка в займтутайм ,там если просрочка даже 1 день, они передают коллекторам ПКО Куратор . Вы видимо,уже продлили займ,соответственно они прислали письмо о том ,что ПКО Куратор прекращает какие либо взаимодействия по Вашему договору и возвращает Вас обратно в займтутайи. Сейчас всё хорошо до первого дня просрочки. Ещё не раз будете получать это письмо.

У меня они сначала передали куратору,один раз позвонили почти за полтора месяца ,а неделю назад отозвали у него.
Сегодня посмотрела продали интегралу ,и даже не было письма об этом что можно сделать в этом случае?

Здравствуйте, через сколько времени после просрочки начинают жестить?
Тут никто не даст однозначного ответа. Зависит от того, кому ваш договор в обработку попадет

Здравствуйте, через сколько времени после просрочки начинают жестить?
Да тут не угадаешь, могут вообще себя никак не проявлять, кроме стандартных смс.

звонил автодозвон почти в 9 вечера, ответил зачем то. сначала долго ждал соединения, потом девушка как будто чем то занята говорила как по громкой связи из другой комнаты, представилась займ ту тайм, долго ждала пока загрузятся данные потом сказала что у них что то не работает, ну я говорю да, у меня просрочка, да, надо платить, да, позвоню на горячую линию сам.
мне теперь что может и смски родственникам о том что я наркоман самому писать?

звонил автодозвон почти в 9 вечера, ответил зачем то. сначала долго ждал соединения, потом девушка как будто чем то занята говорила как по громкой связи из другой комнаты, представилась займ ту тайм, долго ждала пока загрузятся данные потом сказала что у них что то не работает, ну я говорю да, у меня просрочка, да, надо платить, да, позвоню на горячую линию сам.
мне теперь что может и смски родственникам о том что я наркоман самому писать?
Кстати, да. Такие неподготовленные очень бесят. Если звонишь, то у тебя должна быть вся необходимая информация. Нет ее - не звони. Изучи карточку должника, комментарии