Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
Страх чего? Что пойдут 10-м лицам рассказывать?
Мне за жалобы отрезанную голову, фото прислали, и что. Пока вам страшно, они наверху и руководят.В этой психологически тяжёлой ситуации вам лучше стать преследователем и решать вопрос с долгом по своему усмотрению, но не оставаться жертвой.
А как относитесь к тому, что в профильной ветке дигов на данном форуме, кнопка "перейти на сайт" всегда с актуальным зеркалом ? Получается какая-то трата времени с написанием жалоб, чтобы их сайты блокировали
На РЕН-ТВ имеет смысл обращаться?
Я нашла реального человека с первого фото. На фото не Максим, фото стырили, и судя по его профилю в соцсетях, реальный человек сильно удивится, если узнаёт, а какой целью используют его фото, аж 2009 года. Если кто хочет списаться а реальным челом, напишите в лс, скину контакты
Вы серьезно решили прикрыть доход некого васи пупкина? Никто не думал, что он не возник из ниоткуда?
Рен ТВ, масс медиа, экзорцисты... Вы угараете что-ли?
Я лично просто жду пока они, диги, вымрут. Терпения!!!
Вначале наберут, зная что будут кошмарить
Потом не платят, зная что будут кошмарить
Потом ноют и бунтуют, что их кошмарят
А платить вовремя, что бы не кошмарили, в голову не приходит
Вы хоть 10.000 жалоб киньте
Ну закроется дигикэш, откроется бигикэш
А не платить за уже взятый займ не выйдет, хоть сколько жалоб не кидайте
Вначале наберут, зная что будут кошмарить
Потом не платят, зная что будут кошмарить
Потом ноют и бунтуют, что их кошмарят
А платить вовремя, что бы не кошмарили, в голову не приходит
Вы хоть 10.000 жалоб киньте
Ну закроется дигикэш, откроется бигикэш
А не платить за уже взятый займ не выйдет, хоть сколько жалоб не кидайте
Платить вовремя хорошо и правильно, но если не смоглось, то что?
Кто-то по закону в суд идёт и рано или поздно получает свои деньги, кто-то кошмарит в личку тебя и окружение, и не получает ничего зачастую, если стрессоусточивый товарищ попался.
Вот и думай как бюджет расходовать, на калломассу или на суды
Платить вовремя хорошо и правильно, но если не смоглось, то что?
Кто-то по закону в суд идёт и рано или поздно получает свои деньги, кто-то кошмарит в личку тебя и окружение, и не получает ничего зачастую, если стрессоусточивый товарищ попался.
Вот и думай как бюджет расходовать, на калломассу или на суды
Не смоглось и не собиралось - это два разных обстоятельства. Те, кто лезет туда, где кошмарят по черному взяли и не отдали там, где не кошмарят. Логично?
Я не защищаю диги, я там не брал никогда, но клоунячий бунт давайте напишем жалобы и устроим резонанс, когда вы по закону совершили мошенничество, потому что вы взяли деньги и не отдали их - очень забавно
Не смоглось и не собиралось - это два разных обстоятельства. Те, кто лезет туда, где кошмарят по черному взяли и не отдали там, где не кошмарят. Логично?
Я не защищаю диги, я там не брал никогда, но клоунячий бунт давайте напишем жалобы и устроим резонанс, когда вы по закону совершили мошенничество, потому что вы взяли деньги и не отдали их - очень забавно
Не логично. Не смоглось и не собиралось-да, абсолютно разные, недоказуемое понятия.
Резонанс меня тоже веселит, да, ты прав, взял-отдай. Тут немножко другое, совсем немножко, раз так в 20-30) Как в 90-е, почти на хату скоро выставят, уже вчера!
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.