Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

С 1 марта будут у них права у Роскомнадзор , ФСБ и минцифры смогут блокировать , отключать...
А сейчас они чем заняты?🤭🤣🤣🤣
Неужели на благо народа работают, ловят настоящих мошенников и преступников?

ну блин, млжет они и непонятно кто, а страху наводят...
Страх чего? Что пойдут 10-м лицам рассказывать?
Мне за жалобы отрезанную голову, фото прислали, и что. Пока вам страшно, они наверху и руководят.В этой психологически тяжёлой ситуации вам лучше стать преследователем и решать вопрос с долгом по своему усмотрению, но не оставаться жертвой.

Кстати вот номер у них главный , что за номер такой где он числится вообще и за кем. Вроде Билайн и указано как финансовые услуги

Вложения

• 20251125_230519.webp
    20251125_230519.webp
    52.2 KB · Просмотры: 57
И бонусом, Милонову 🤦‍♀️
🤣Тоже пойдет. А я в ридовку написала.
Надо их давить.

Но у меня личного-то опыта не было, нет своих свидетельств. Поэтому я просто своими словами и сканы приложила тоже отсюда.

Просто ненавижу черных коллекторов.

🤣Тоже пойдет. А я в ридовку написала.
Надо их давить.

Но у меня личного-то опыта не было, нет своих свидетельств. Поэтому я просто своими словами и сканы приложила тоже отсюда.

Просто ненавижу черных коллекторов.
Если что, тут много свидетельств.
Соберемся😄

Кстати вот номер у них главный , что за номер такой где он числится вообще и за кем. Вроде Билайн и указано как финансовые услуги
Да это линию купили и все.
И как я понимаю, ее может купить вообще какое угодно подставное лицо.

А как относитесь к тому, что в профильной ветке дигов на данном форуме, кнопка "перейти на сайт" всегда с актуальным зеркалом ? Получается какая-то трата времени с написанием жалоб, чтобы их сайты блокировали :(
На РЕН-ТВ имеет смысл обращаться?
Здесь и должна быть такая кнопка. Это форум про организации, которые занимаются кредитованием.

Я нашла реального человека с первого фото. На фото не Максим, фото стырили, и судя по его профилю в соцсетях, реальный человек сильно удивится, если узнаёт, а какой целью используют его фото, аж 2009 года. Если кто хочет списаться а реальным челом, напишите в лс, скину контакты
Давайте! Они ещё и фотки крадут это просто жесть!

Вы серьезно решили прикрыть доход некого васи пупкина? Никто не думал, что он не возник из ниоткуда?
Рен ТВ, масс медиа, экзорцисты... Вы угараете что-ли?
Я лично просто жду пока они, диги, вымрут. Терпения!!!

Редактировалось:
Вначале наберут, зная что будут кошмарить
Потом не платят, зная что будут кошмарить
Потом ноют и бунтуют, что их кошмарят
А платить вовремя, что бы не кошмарили, в голову не приходит
Вы хоть 10.000 жалоб киньте
Ну закроется дигикэш, откроется бигикэш🤦
А не платить за уже взятый займ не выйдет, хоть сколько жалоб не кидайте

Вначале наберут, зная что будут кошмарить
Потом не платят, зная что будут кошмарить
Потом ноют и бунтуют, что их кошмарят
А платить вовремя, что бы не кошмарили, в голову не приходит
Вы хоть 10.000 жалоб киньте
Ну закроется дигикэш, откроется бигикэш🤦
А не платить за уже взятый займ не выйдет, хоть сколько жалоб не кидайте
Платить вовремя хорошо и правильно, но если не смоглось, то что?
Кто-то по закону в суд идёт и рано или поздно получает свои деньги, кто-то кошмарит в личку тебя и окружение, и не получает ничего зачастую, если стрессоусточивый товарищ попался.
Вот и думай как бюджет расходовать, на калломассу или на суды

Платить вовремя хорошо и правильно, но если не смоглось, то что?
Кто-то по закону в суд идёт и рано или поздно получает свои деньги, кто-то кошмарит в личку тебя и окружение, и не получает ничего зачастую, если стрессоусточивый товарищ попался.
Вот и думай как бюджет расходовать, на калломассу или на суды
Не смоглось и не собиралось - это два разных обстоятельства. Те, кто лезет туда, где кошмарят по черному взяли и не отдали там, где не кошмарят. Логично?
Я не защищаю диги, я там не брал никогда, но клоунячий бунт давайте напишем жалобы и устроим резонанс, когда вы по закону совершили мошенничество, потому что вы взяли деньги и не отдали их - очень забавно

Не смоглось и не собиралось - это два разных обстоятельства. Те, кто лезет туда, где кошмарят по черному взяли и не отдали там, где не кошмарят. Логично?
Я не защищаю диги, я там не брал никогда, но клоунячий бунт давайте напишем жалобы и устроим резонанс, когда вы по закону совершили мошенничество, потому что вы взяли деньги и не отдали их - очень забавно
Не логично. Не смоглось и не собиралось-да, абсолютно разные, недоказуемые понятия.
Резонанс меня тоже веселит, да, ты прав, взял-отдай. Тут немножко другое, совсем немножко, раз так в 20-30) Как в 90-е, почти на хату скоро выставят, уже вчера!
Не дохера ли?!
А кто регулирует дохера или нет?

Редактировалось: