3 года в аду

Брала, чтобы продлять

Благодаря Финдозору,Ирусику с ютуба и Вам люди добрые вышла на просрочки, не было сил и средств ходить по одному кругу! За сумбур простите

40+ МФО, с ноября 2023(просрок)

Набралась СМЕЛОСТИ, И ВОТ ЧТО НАЧАЛОСЬ - целыми днями рассылка на почте,и на почту по регистрации, рассылка в сообщениях разного характера, само собой звонки
Жестили особо Умные,
кредит 7 звонили 3им,
лайм тоже долбили третьим с указанием суммы долга.

как пережила тот вечер не знаю даже, общался со мной чел с акцентом с умных(соответственно с фотошопом не хило напугал)
Погасила :максов,
кеш ю, умных,
кеш ту ю,
вивус(тело),
честное слово(хорошая скидка), лайм(тело),
езаем,
конга, джой (за тело),суммы не маленькие!
главфинанс,
забирай,
экозайм,вот не вспомню ещё займы

Радует, что список долгов со временем уменьшается

:
Больше 80 (кто то больше ста) дней в просрочке -
срочно деньги,
белка,
займер,
вебзайм,
веббанкир, грины,
кнопка,
монеза,
Кредиска,
манимен,
капуста, быстро,
кредиттер,
привет сосед продляю (чтоб нервы сберечь

сумма посильная).
Ватсап, одноклассники, телега-были удалены, скрылась от глаза Бога, фото личные везде удалила, предупредила всех близких, написала отзывы о взаимодействии,ну и вишенка на торте - это блок от звонков

Так легче. Если есть скидка - перезваниваю и договариваюсь о сумме, если устраивает - погашаю. До ноября я не спала, думала мысли страшные, больше о смерти

Пока не нашла группу! И потом перемкнуло меня

Что я хочу и буду жить! Работа у меня сдельная, не раз в месяц з/п

-приходится копить

Не берите займы, чтоб гасить и продлять!И у родственников не занимайте, не берите один большой кредит. Лучше просрочка и уничтожать по одному!Самому! Медленно, но верно !

П с в суд пока никто не ходил, в органы заявы не писали, ДОМОЙ НЕ ПРИЕЗЖАЛИ. Посмотрим, что будет дальше.