Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Я писала их друзьям деньги на дом..они нашли переплату..писала пришлите реквизиты..но перечислили деньги только после жалобы.. причём менеджер мне набрала спросила будет ли мне удобно на номер телефона по сбп скинуть денежные средства.. Я сказала.. Да.. и она сразу же скинула и тут же мне на электронную почту пришёл ответ что денежные средства вами получены в связи с чем доводы жалобы не обоснованны
Жалобу им же писали или в другие структуры?

Жалобу им же писали или в другие структуры?
Я сначала им написала что бы вернули на указанные реквизиты..они как обычно проигнорили и я написала в СРО.. просто СРО начинает работать только тогда когда первоначально всё-таки в мкк обращение было направлено.. поэтому приходится в МКК сначала писать

Я сначала им написала что бы вернули на указанные реквизиты..они как обычно проигнорили и я написала в СРО.. просто СРО начинает работать только тогда когда первоначально всё-таки в мкк обращение было направлено.. поэтому приходится в МКК сначала писать
Ладно до пятницы подожду будет как раз 15й рабочий день, не ответят направлю жалобу в ЦБ и т.д

Погасила займ в просрочкой в недели 1,5-2 (без досрочного погашения), отправили гулять почти на 3 месяца)

Здравствуйте. Кто нибудь подскажите пожалуйста после просрочки займа в 30 дней я его закрыл , через два дня захожу в личный кабинет хотел еще раз взять , а там горит надпись красным почерком «ВАМ ОТКАЗАНО , К СОЖАЛЕНИЮ МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ВЫДАТЬ ЗАЙМ , ДАЖЕ НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ , ПРОСТО СТОИТ КРЕСТИК , ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ? У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО ?

Здравствуйте. Кто нибудь подскажите пожалуйста после просрочки займа в 30 дней я его закрыл , через два дня захожу в личный кабинет хотел еще раз взять , а там горит надпись красным почерком «ВАМ ОТКАЗАНО , К СОЖАЛЕНИЮ МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ВЫДАТЬ ЗАЙМ , ДАЖЕ НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ , ПРОСТО СТОИТ КРЕСТИК , ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ? У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО ?
Просто вас в ЧС закинули. Забудьте про них

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,первый раз одобрили 1000 на 21 день.Сколько лучше держать?На сколько могут повысить?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,первый раз одобрили 1000 на 21 день.Сколько лучше держать?На сколько могут повысить?
Лучше отдать и удалить лк, чтобы долгосрок не дали🤣
А если серьёзно, то от 2х недель, повысить могут хорошо

Лучше отдать и удалить лк, чтобы долгосрок не дали🤣
А если серьёзно, то от 2х недель, повысить могут хорошо
Спасибо большое за ответ.При повторной заявке можно будет карту изменить? Сейчас по СБП переводили ВТБ банк ,но хочу на Тинькофф сделать .

Спасибо большое за ответ.При повторной заявке можно будет карту изменить? Сейчас по СБП переводили ВТБ банк ,но хочу на Тинькофф сделать .
Да, обычно менеджер уточняет, какой банк предпочтительнее. И да, по сбп должен биться обязательно

У меня в ПВ немного осталось, закрою и забыть их!!! Каждую неделю платить кабала ещё та… да, и их постоянные звонки за три-четыре дня до платежа, достали уже!

Подскажите образец есть у кого-нибудь как писать на поиск/возврат переплаты
Здравствуйте! Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлении, страховок, комиссии, доп.услуг и т.д) , согласно 353-ФЗ ( ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч. 2 ст. 7). Прошу провести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличия нарушений в ЦБ РФ.

Закрыла на третий день 1000,сразу подала заявку одобрили 2000 ,просила 10,буду весь срок держать теперь.

Подскажите пожалуйста какую зарплату указывали ? Какая есть или больше?

В день платежа звонят по 3-4 раза 🤦‍♀️ Как же они зае…ли. Начинают звонить с 8 утра! Долбанутые. Их семейка Бережный тоже не далеко ушли от них! Подключала авто писание, так они начали списывать деньги с карты за два дня до самого платежа, уроды! Поставила лимиты. Не в день платежа, а за два дня до списывать это уже нарушение прав идёт. Думаю, в ЦБ жалобу написать, скриншоты есть, пусть немного вспотеют!

В день платежа звонят по 3-4 раза 🤦‍♀️ Как же они зае…ли. Начинают звонить с 8 утра! Долбанутые. Их семейка Бережный тоже не далеко ушли от них! Подключала авто писание, так они начали списывать деньги с карты за два дня до самого платежа, уроды! Поставила лимиты. Не в день платежа, а за два дня до списывать это уже нарушение прав идёт. Думаю, в ЦБ жалобу написать, скриншоты есть, пусть немного вспотеют!
Напишите, лишним не будет. Хотя, на их поведении вряд ли отразится

Добрый день!Те кто возвращал переплату, каким образом это делали?Не пойму как писать письмо?Образец бы какой-нибудь..