Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Добрый день!Те кто возвращал переплату, каким образом это делали?Не пойму как писать письмо?Образец бы какой-нибудь..
Добрый день, в свободной форме через обращение на сайте у них

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,как платить без комиссии?

Это понятно, что переводом. Я имела ввиду конкретные реквизиты
Оператор:
Реквизиты ООО МКК "Аделаида":
ИНН 7838115690
КПП 783801001
ОГРН 1237800087040
Реквизиты банка р/с 40701810155000100201
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
БИК 044030653
к/с 30101810500000000653

В назначении номер договора ваш и фио

Оператор:
ИНН 7838115690
КПП 783801001
ОГРН 1237800087040
БИК 044030653
к/с 30101810500000000653

Спасибо огромное ✅

Оператор:
ИНН 7838115690
КПП 783801001
ОГРН 1237800087040
БИК 044030653
к/с 30101810500000000653

Простите за навязчивость. Может, ещё подскажите сколько примерно будет идти?

Отказ. ИП все закрыты, да КИ убита, но разве это повод...
Из плюсов выделю наверное что не автоматический отказ, а спустя время, хотя что это меняет хд

Из плюсов выделю наверное что не автоматический отказ, а спустя время, хотя что это меняет хд
Может это знак? Ну что бы у них не брать? Вообще переплата у них конская и отношение к должникам ужасное может быть Вам попробовать в другом месте взять? хотя конечно меня они выручили когда мне нужны были деньги это потом у меня уже глаза раскрылись, но ещё раз я уже у них брать не буду..а вам удачи

Много займов активных?

Это к лучшему! Поверьте, там переплата конская получается. Да и платить каждую неделю так себе удовольствие! У меня уже глаз дергается от них, а их звонки за 3-4 дня до платежа и по 3-4 раза в день, полный трендец! У меня осталось у них 4 платежа и забыть, как страшный сон. Потом на переплаты подам заявление, откажут в ЦБ обращаться буду.

Простите за навязчивость. Может, ещё подскажите сколько примерно будет идти?
Не советовала бы их гасить по реквизитам. Лучше автосписание подключить. В день платежа спишут с карты. Раньше комиссию с этого не брали, сейчас маломальская, но все же есть. Но это лучше, чем напрягаться и ждать, когда же они увидят ваш платеж. Просто они любители с этим всем тянуть до последнего.

Не советовала бы их гасить по реквизитам. Лучше автосписание подключить. В день платежа спишут с карты. Раньше комиссию с этого не брали, сейчас маломальская, но все же есть. Но это лучше, чем напрягаться и ждать, когда же они увидят ваш платеж. Просто они любители с этим всем тянуть до последнего.
Увидела. Спасибо

Закрыла их долгосрок сегодня. Было ещё 4 платежа, но уже нет терпения ждать 4 недели, оплачивая их. Устала от этих еженедельных платежей, глаз дергается уже от их постоянных звонков за 3-4 дня до платежа. Но ещё есть ДНД 😬 Их ещё много платить… так что терпения мне и денег 😄

Закрыла их долгосрок сегодня. Было ещё 4 платежа, но уже нет терпения ждать 4 недели, оплачивая их. Устала от этих еженедельных платежей, глаз дергается уже от их постоянных звонков за 3-4 дня до платежа. Но ещё есть ДНД 😬 Их ещё много платить… так что терпения мне и денег 😄
Поздравляю с минус один!!!

Спасибо! Прям груз с плеч. Маленькая, но победа. Но еще есть, что закрывать, потихоньку иду к к этому.
Это вы большая молодец..я тоже прям немного горжусь собой когда в своём личном списке долгов ..один долг вычеркиваю.. хочется чаще это делать но большому сожалению не получается..

Это вы большая молодец..я тоже прям немного горжусь собой когда в своём личном списке долгов ..один долг вычеркиваю.. хочется чаще это делать но большому сожалению не получается..
Тише едешь, дальше будешь. Все у нас будет, все закроем и будем свободны от этого всего!

А список большой или уже немного осталось?

А список большой или уже немного осталось?
У меня 13 осталось.. из них четыре в ПКБ у них в рассрочку до конца года.. простой вопрос они передали в воксис, а те договорились со мной на рассрочку ещё 2 месяца мне платить по 5.000.. два у меня по решению суда рассрочка по 6 месяцев до конца года платить..ну и 6 буду с ними решать .. в рассрочку они ни в какую, и суммы достаточно большие для меня.. надеюсь к концу года закрыть долги.. но сами знаете как бывает загадываешь одно а получается другое

закрыла вчера простой вопрос раньше срока, сегодня сразу отказ на 30 дней, платила без просрочек . странно

Может, просто теперь как то нужно дотянуть до зп, это только кажется, что 56 дней отпуска - чудесно, а на самом деле... просто выживание(
Вы просто запомните что если вы и являетесь постоянным клиентом в этих всех МФО то не факт что они вам одобрят повторный займ!!всегда надо это иметь ввиду

Вы просто запомните что если вы и являетесь постоянным клиентом в этих всех МФО то не факт что они вам одобрят повторный займ!!всегда надо это иметь ввиду
В этом как раз сомнений и нет