Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

закрыла вчера простой вопрос раньше срока, сегодня сразу отказ на 30 дней, платила без просрочек . странно
Я вот тоже закрыла раньше срока. И вот просто ради интереса кинула заявку, брать не собираюсь, просто интересно стало, а то смотрю они почти всем после закрытия отказы лепят. Пришел отказ, но как то странно. Заполняю все данные, подписываю доки и снова возвращает на эту заявку повторно все заполнить, начинаю снова заполнять и выходит плашка типо: по вашей ранее поданной заявке уже отказ, вторую можете подать не оаньше чем через час. Хотя отказа как такового не было. На ГЛ мне говорили, что если досрочно гасить, то договор закрывается через 30 дней. Думаю, это все связано с этим. Зато их брат Бережный предлагает мне новый долгосрок, закрыть остатки старого и взять новый. Но там условия не айс.

Я вот тоже закрыла раньше срока. И вот просто ради интереса кинула заявку, брать не собираюсь, просто интересно стало, а то смотрю они почти всем после закрытия отказы лепят. Пришел отказ, но как то странно. Заполняю все данные, подписываю доки и снова возвращает на эту заявку повторно все заполнить, начинаю снова заполнять и выходит плашка типо: по вашей ранее поданной заявке уже отказ, вторую можете подать не оаньше чем через час. Хотя отказа как такового не было. На ГЛ мне говорили, что если досрочно гасить, то договор закрывается через 30 дней. Думаю, это все связано с этим. Зато их брат Бережный предлагает мне новый долгосрок, закрыть остатки старого и взять новый. Но там условия не айс.
Вот все точно так, как и у вас.

Может глючит там что-то.ну вы после оплаты досрочной нажимали там есть где то Кнопка заявления о досрочном.его нужно обязательно подписать мне они говорили

Может глючит там что-то.ну вы после оплаты досрочной нажимали там есть где то Кнопка заявления о досрочном.его нужно обязательно подписать мне они говорили
Ничего такого не видела, просто заплатила, пришла смс, что займ полностью погашен

Я вот ничего не подписывала. Просто нажала на кнопку досрочное погашение и внесла сумму, которую нужно было. Потом написала в чат. Что оплатила полное погашение. Они мне сказали, что да, оплата поступила, договор на закрытии. Но у меня еженедельный платеж по четвергам, может это имеет значение. В день платежа закроют, возможно, у меня такие предположения.

Да, закрыла на
Я вот ничего не подписывала. Просто нажала на кнопку досрочное погашение и внесла сумму, которую нужно было. Потом написала в чат. Что оплатила полное погашение. Они мне сказали, что да, оплата поступила, договор на закрытии. Но у меня еженедельный платеж по четвергам, может это имеет значение. В день платежа закроют, возможно, у меня такие предположения.
У меня завтра день платежа, но напоминалка уже не пришла, не думаю, что это так

Но в чате мне ответили, что договор закроется по истечению 30 дней, после поступления денег на досрочное погашение.

Но в чате мне ответили, что договор закроется по истечению 30 дней, после поступления денег на досрочное погашение.
А мне, что новую заявку можно подать через 30 дней

Да у них договор Бухгалтерия закрывает через 30 дней после досрочной оплаты.но как мне сказали что можно не ждать это время а подавать следующую заявку.так что отказ в следующем не связан с этим никак

Может, просто теперь как то нужно дотянуть до зп, это только кажется, что 56 дней отпуска - чудесно, а на самом деле... просто выживание(
Это да.. хорошо вас понимаю..я тоже уже два года как все отпускные кидаю на погашение долга ..

А мне, что новую заявку можно подать через 30 дней
Я думаю, что это так и есть. Пока не пройдут 30 дней не дадут завести новую заявку. Поэтому тут только ждать. Ну, а Вам если уж очень нужно сейчас, попробуйте в Бережный обратиться. Они братья, мне сразу как я в ПВ закрыла, бережный прислал смс, что доступно 58000. Хотя в бережном есть действующий, не большой займ.

Одобрили займ на 1000,взяла на 7 дней, есть смысл закрывать раньше? Или не закроют раньше как с долгосрочными, кто-то в курсе?

Я первый займ закрывала досрочно позвонила на горячую линию узнала сумму и закрыла..в тот же день ну может на следующий позвонил сотрудник предложил взять займ в большей сумме..

Одобрили займ на 1000,взяла на 7 дней, есть смысл закрывать раньше? Или не закроют раньше как с долгосрочными, кто-то в курсе?
Я закрывала на третий день,закрыли сразу,повтор дали 2000

Кто-то смог вернуть переплаты от данной компании? С 30.05 остправляю обращения через лк и почту
Ответ каждый раз один. Обращение зарегистрировано. 15 дней на рассмотрение. Проходит 15 дней. Я связываюсь с оператором. И мне опять: оставьте обращение 🤦🏽‍♀️

Кто-то смог вернуть переплаты от данной компании? С 30.05 остправляю обращения через лк и почту
Ответ каждый раз один. Обращение зарегистрировано. 15 дней на рассмотрение. Проходит 15 дней. Я связываюсь с оператором. И мне опять: оставьте обращение 🤦🏽‍♀️
А вы направьте это обращение в СРО.. что направил 30 мая до настоящего времени не рассмотрено.. ответит очень быстро

Ответили на 12 день

Вложения

• IMG_20250730_201332.webp
    IMG_20250730_201332.webp
    44.9 KB · Просмотры: 104
Ответили на 12 день
Ничего себе какая сумма. Я тоже их закрыла, но еще не отправляла заявления на поиск переплат. Думаю теперь тоже нужно заняться этим. Самое главное, что нашлась такая переплата и отправили письмо, если вдруг, что не так пойдет.

не очень понятно, из чего складывается переплата, платила по графику в телеграмм, просрочек не было, допов у них нет, закрыла раньше ?????

не очень понятно, из чего складывается переплата, платила по графику в телеграмм, просрочек не было, допов у них нет, закрыла раньше ?????
Комиссии при платежах. Если у вас автосписание не было подключено.

А повторный сразу подавали после закрытия или выжидали какое-то время?
Закрывали их? если да, то сразу подавали? Повысили?
Тоже 1000 в выходные одобрили, думаю закрыть, может с долгосроком "повезет"...