Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Я написала днд что остался последний платеж 1200 а в личном кабинете висит почти 9000 просила сделать перерасчёт..днд меня послали..я написала в СРО..если у вас схожая со мной ситуация напишите мне в личку я скину вам образец моей жалобы в СРО
Подскажите, после жалобы в сро долго еще деньги ждали?

Здравствуйте, писала на переплаты сюда и в днд, нашли копейки но там явно переплаты больше. Сейчас отправила в ЦБ не проверку, но вот теперь вопрос возник если они выявят переплаты мне компании напишут или нет какой то ответ. Просто счёт на который было перечисление этих копеек от МФО сейчас закрыт и переживаю не кинут ли они на него если вдруг после ЦБ найдутся переплаты

Здравствуйте, писала на переплаты сюда и в днд, нашли копейки но там явно переплаты больше. Сейчас отправила в ЦБ не проверку, но вот теперь вопрос возник если они выявят переплаты мне компании напишут или нет какой то ответ. Просто счёт на который было перечисление этих копеек от МФО сейчас закрыт и переживаю не кинут ли они на него если вдруг после ЦБ найдутся переплаты
Нет, они всегда просят реквизиты

Получила сегодня,, отписку,, из сро по поводу затягивания возврата переплаты, никак вопрос не решился, ничем это не помогло. В пятницу уже будет месяц ожидания)

Вложения

• IMG_20250812_224632.webp
    IMG_20250812_224632.webp
    80.1 KB · Просмотры: 327
Получила сегодня,, отписку,, из сро по поводу затягивания возврата переплаты, никак вопрос не решился, ничем это не помогло. В пятницу уже будет месяц ожидания)
Ну кстати не так и плохо..а реквизиты вы отправляли?

Конечно
Давно? Я просто вредничать уже началась с ними и я писала в своём заявлении чтобы они мне отправили возврат на тот же счёт который был привязан к личному кабинету.. они писали просили реквизиты я опять писала что на тот же счёт.. но ровно за день когда у СРО было 15 дней для ответа они мне скинули деньги

Давно? Я просто вредничать уже началась с ними и я писала в своём заявлении чтобы они мне отправили возврат на тот же счёт который был привязан к личному кабинету.. они писали просили реквизиты я опять писала что на тот же счёт.. но ровно за день когда у СРО было 15 дней для ответа они мне скинули

16 июля написала заявление, ответили 30 и 30 я отправила реквизиты

Получила сегодня деньги( наконец-то)! Как будто вчерашнее сообщение здесь кто то прочитал))))
Подскажите, пожалуйста, а как написать им на возврат? В чате отписались, что вопросами такими не занимаются

Подскажите, пожалуйста, а как написать им на возврат? В чате отписались, что вопросами такими не занимаются
Есть у них раздел обращения.. напишите заявление на возврат укажите реквизиты на какой счёт хотите получить и отправьте

Есть у них раздел обращения.. напишите заявление на возврат укажите реквизиты на какой счёт хотите получить и отправьте
Спасибо, а где можно взять образец заявления на возврат?

Подскажите пожалуйста у кто был может подобный опыт, позвонили сказали что простой вопрос мне одобрил 25 т, но нужно подтвердить личность и нужно перейти по ссылке и прикрепить паспорт. Я так и сделала, в итоге в течении уже больше 4 часов они смотрят заявку . Я звоню говорю что дальше,? Мне в ответ что заявки обрабатываются по очереди и что мне скоро отправят деньги, но это как-то странно, уже 4 часа крутит и на 98 % все висит. Это же не норма? Или в итоге пи..дят и никаких денег не ждать?

Подскажите пожалуйста у кто был может подобный опыт, позвонили сказали что простой вопрос мне одобрил 25 т, но нужно подтвердить личность и нужно перейти по ссылке и прикрепить паспорт. Я так и сделала, в итоге в течении уже больше 4 часов они смотрят заявку . Я звоню говорю что дальше,? Мне в ответ что заявки обрабатываются по очереди и что мне скоро отправят деньги, но это как-то странно, уже 4 часа крутит и на 98 % все висит. Это же не норма? Или в итоге пи..дят и никаких денег не ждать?
Надо ждать.вам же сказали.могут долго рассматривать

Кто-нибудь их недавно досрочно гасил?в начале года закрывали всё день в день, сейчас у них 30 дней закрывают говорят в чате.Как по факту дела обстоят?

Кто-нибудь их недавно досрочно гасил?в начале года закрывали всё день в день, сейчас у них 30 дней закрывают говорят в чате.Как по факту дела обстоят?
Так и есть. Через 30 дней только договор закрывают. В течении этих 30 дней заявку на новый подать не сможете. Мне спустя 30 дней позвонили сами и сказали, что доступен новый лимит.

Так и есть. Через 30 дней только договор закрывают. В течении этих 30 дней заявку на новый подать не сможете. Мне спустя 30 дней позвонили сами и сказали, что доступен новый лимит
Ясненько,ну и шли бы они нах.тогда частями их докидаю как удобно.Спасибо за ответ, добрый человек

Рассказываю.. был займ на 3тыс, сегодня закрыли и дали 10 с вариантами оплаты или на 21 день или каждую неделю 1400, выбрала 21 день, это выгоднее. Перенос платежа 1600. Крутили минут 10… накрутили проверка документов 19%. Пишу в чат, подскажите на какой срок, что то не пойму, сразу же проверку закончили и перевели.

Так и есть. Через 30 дней только договор закрывают. В течении этих 30 дней заявку на новый подать не сможете. Мне спустя 30 дней позвонили сами и сказали, что доступен новый лимит.
Завтра договор у меня заканчивался, через оператора закрыли сегодня. 🤷🏻‍♀️уже и новый взяла

Рассказываю.. был займ на 3тыс, сегодня закрыли и дали 10 с вариантами оплаты или на 21 день или каждую неделю 1400, выбрала 21 день, это выгоднее. Перенос платежа 1600. Крутили минут 10… накрутили проверка документов 19%. Пишу в чат, подскажите на какой срок, что то не пойму, сразу же проверку закончили и перевели.
Сколько дней 3000 держали?

Не советовала бы их гасить по реквизитам. Лучше автосписание подключить. В день платежа спишут с карты. Раньше комиссию с этого не брали, сейчас маломальская, но все же есть. Но это лучше, чем напрягаться и ждать, когда же они увидят ваш платеж. Просто они любители с этим всем тянуть до последнего.
Да ничего подобного,по реквизитам приходит на следующий день,а если заплатить до 12 часов дня то в этот же.Гораздо лучше чем платить конские комиссии

а как у них с повышением если одобрили 1к, сколько держать чтоб больше было и есть ли шансы что одобрят больше?