Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

А повторный сразу подавали после закрытия или выжидали какое-то время?
Закрывали их? если да, то сразу подавали? Повысили?
Тоже 1000 в выходные одобрили, думаю закрыть, может с долгосроком "повезет"...

Закрывали их? если да, то сразу подавали? Повысили?
Тоже 1000 в выходные одобрили, думаю закрыть, может с долгосроком "повезет"...
Закрыла, раньше срока, без просрочек, отказали))))

странные...) Спасибо
У меня также. Закрыла раньше срока. Но договор, закрывают по истечению 30 дней только написали. И думаю, что связано с этим. Но их братец Бережный наяривает каждый день, возьмите 58000, вам одобрено уже. Но там условия херовые. 19 недель платить по 3290, а потом 6 недель по 10235 вроде как...

Напишите жалобу в Цб,что не отвечают в положенный срок, приложите скрины обращений с датами,

А просто на почту писали?
Я вчера отправила им письмо на электронную почту. Сегодня с утра от них пришло письмо, что заявление принято и на рассмотрение 15 рабочих дней. Вот подожду, если не будет ответа от них даже им повторно писать не буду, сразу в ЦБ. Ответ от них, что приняли обращение есть, так что дальше пусть уже ЦБ их шерстит.

Считаю, что вам повезло. Мне на шесть обращений ни разу не удалось дождаться ответа
Пишите на почту. На почту отправленные заявления считаются официальными, как обычное письмо. Так что это более надежно.

Я вчера отправила им письмо на электронную почту. Сегодня с утра от них пришло письмо, что заявление принято и на рассмотрение 15 рабочих дней. Вот подожду, если не будет ответа от них даже им повторно писать не буду, сразу в ЦБ. Ответ от них, что приняли обращение есть, так что дальше пусть уже ЦБ их шерстит.
Они примерно на 11-12 день отвечают, что взяли в работу. Но в любом случае, ответ должен быть не позднее 15 дня с того момента, как вы подали заявление

Они примерно на 11-12 день отвечают, что взяли в работу. Но в любом случае, ответ должен быть не позднее 15 дня с того момента, как вы подали заявление
Я вот жду свои деньги, вчера оператору писала, она спросила, когда подавали и написала дату перечисления на карту, посмотрим

Я вот жду свои деньги, вчера оператору писала, она спросила, когда подавали и написала дату перечисления на карту, посмотрим
Сейчас написала на mkk.adelaida@mail.ru
Сколько у вас было займов и сумма? Что такую переплату насчитали

Отредактировано модератором:
Может кому пригодиться. Был долгосрок по договору должна была вернуть 57т, но вышло больше 70т, написала им два раза , переплат не нашли, написала на сайте ЦБ жалобу и вуаля сегодня прилетело 17т от них. Сволочи одним словом 🤦

Вот сегодня 15 день, отвечают ведь в 15)))), абсолютная тишина, хотя переплату нашли
Я написала фин управляющему жалобу. Потому что меня просто игнорируют везде! На горячей линии опять рекомендуют оставить обращение🤦🏽‍♀️

Может кому пригодиться. Был долгосрок по договору должна была вернуть 57т, но вышло больше 70т, написала им два раза , переплат не нашли, написала на сайте ЦБ жалобу и вуаля сегодня прилетело 17т от них. Сволочи одним словом 🤦
Какую тему обращения выбирали? В интернет приемной ЦБ?

Нашли переплату в размере шести тысяч, скинули какой-то липовый документ, что якобы перевели ещё 23го числа, сегодня 4е ,деньги так и не поступили.

Вот сегодня 15 день, отвечают ведь в 15)))), абсолютная тишина, хотя переплату нашли
Вам так и не поступили деньги?
У меня было у них займов штуки 3-4. Думаю там есть переплаты
Вы закрывали с большой просрочкой? Или как?

Написала фин уполномоченному и ЦБ. Надоели. На горячей линии: мы не можем посмотреть ваше обращение, у нас нет доступа. На просьбу соединить с профильным подразделением отказывают🤦🏽‍♀️ и опять: оставьте обращение!
«раз вам не ответили, значит переплат не выявлено!» ну-ну😂

Отредактировано модератором:
Вам так и не поступили деньги?
У меня было у них займов штуки 3-4. Думаю там есть переплаты
Вы закрывали с большой просрочкой? Или как?
В простом 1 договор на 40 т, закрыла досрочно, без просрочек, переплата почти 24 т, если сегодня не придут, завтра буду писать им чат. Сегодня 15 день. А еще ответили сегодня деньги сразу, там по двум договорам в сумме почти 30 т. Нужно писать, переплаты точно есть.

В простом 1 договор на 40 т, закрыла досрочно, без просрочек, переплата почти 24 т, если сегодня не придут, завтра буду писать им чат. Сегодня 15 день. А еще ответили сегодня деньги сразу, там по двум договорам в сумме почти 30 т. Нужно писать, переплаты точно есть.
Писала им как-то. Там займов тоже было большое количество. Не нашли типо🤷🏽‍♀️

Вложения

• 3306A656-64EA-4073-A0D0-35035F883F93.webp
    3306A656-64EA-4073-A0D0-35035F883F93.webp
    218.7 KB · Просмотры: 382
Сегодня снова тишина, денежка так и не пришла, писала в чат, снова отправили на 15 дней))) я вот думаю, можно ведь заморочиться и в суд подать, переплата по договору 2023 года, т. е. Они фактически два года крутили мои денежки, а я в это время платила им другой займ даже без просрочек. Почитала, что можно за эту сумму еще и проценты попросить за каждый день. Может у кого то есть подобный опыт?