Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"
У меня также. Закрыла раньше срока. Но договор, закрывают по истечению 30 дней только написали. И думаю, что связано с этим. Но их братец Бережный наяривает каждый день, возьмите 58000, вам одобрено уже. Но там условия херовые. 19 недель платить по 3290, а потом 6 недель по 10235 вроде как...
Я вчера отправила им письмо на электронную почту. Сегодня с утра от них пришло письмо, что заявление принято и на рассмотрение 15 рабочих дней. Вот подожду, если не будет ответа от них даже им повторно писать не буду, сразу в ЦБ. Ответ от них, что приняли обращение есть, так что дальше пусть уже ЦБ их шерстит.
Я вчера отправила им письмо на электронную почту. Сегодня с утра от них пришло письмо, что заявление принято и на рассмотрение 15 рабочих дней. Вот подожду, если не будет ответа от них даже им повторно писать не буду, сразу в ЦБ. Ответ от них, что приняли обращение есть, так что дальше пусть уже ЦБ их шерстит.
Они примерно на 11-12 день отвечают, что взяли в работу. Но в любом случае, ответ должен быть не позднее 15 дня с того момента, как вы подали заявление
Они примерно на 11-12 день отвечают, что взяли в работу. Но в любом случае, ответ должен быть не позднее 15 дня с того момента, как вы подали заявление
Может кому пригодиться. Был долгосрок по договору должна была вернуть 57т, но вышло больше 70т, написала им два раза , переплат не нашли, написала на сайте ЦБ жалобу и вуаля сегодня прилетело 17т от них. Сволочи одним словом
Может кому пригодиться. Был долгосрок по договору должна была вернуть 57т, но вышло больше 70т, написала им два раза , переплат не нашли, написала на сайте ЦБ жалобу и вуаля сегодня прилетело 17т от них. Сволочи одним словом
Вам так и не поступили деньги?
У меня было у них займов штуки 3-4. Думаю там есть переплаты
Вы закрывали с большой просрочкой? Или как?
Написала фин уполномоченному и ЦБ. Надоели. На горячей линии: мы не можем посмотреть ваше обращение, у нас нет доступа. На просьбу соединить с профильным подразделением отказывают и опять: оставьте обращение!
«раз вам не ответили, значит переплат не выявлено!» ну-ну
В простом 1 договор на 40 т, закрыла досрочно, без просрочек, переплата почти 24 т, если сегодня не придут, завтра буду писать им чат. Сегодня 15 день. А еще ответили сегодня деньги сразу, там по двум договорам в сумме почти 30 т. Нужно писать, переплаты точно есть.
В простом 1 договор на 40 т, закрыла досрочно, без просрочек, переплата почти 24 т, если сегодня не придут, завтра буду писать им чат. Сегодня 15 день. А еще ответили сегодня деньги сразу, там по двум договорам в сумме почти 30 т. Нужно писать, переплаты точно есть.
Сегодня снова тишина, денежка так и не пришла, писала в чат, снова отправили на 15 дней))) я вот думаю, можно ведь заморочиться и в суд подать, переплата по договору 2023 года, т. е. Они фактически два года крутили мои денежки, а я в это время платила им другой займ даже без просрочек. Почитала, что можно за эту сумму еще и проценты попросить за каждый день. Может у кого то есть подобный опыт?
Я написала днд что остался последний платеж 1200 а в личном кабинете висит почти 9000 просила сделать перерасчёт..днд меня послали..я написала в СРО..если у вас схожая со мной ситуация напишите мне в личку я скину вам образец моей жалобы в СРО
Здравствуйте, писала на переплаты сюда и в днд, нашли копейки но там явно переплаты больше. Сейчас отправила в ЦБ не проверку, но вот теперь вопрос возник если они выявят переплаты мне компании напишут или нет какой то ответ. Просто счёт на который было перечисление этих копеек от МФО сейчас закрыт и переживаю не кинут ли они на него если вдруг после ЦБ найдутся переплаты
Здравствуйте, писала на переплаты сюда и в днд, нашли копейки но там явно переплаты больше. Сейчас отправила в ЦБ не проверку, но вот теперь вопрос возник если они выявят переплаты мне компании напишут или нет какой то ответ. Просто счёт на который было перечисление этих копеек от МФО сейчас закрыт и переживаю не кинут ли они на него если вдруг после ЦБ найдутся переплаты
Получила сегодня,, отписку,, из сро по поводу затягивания возврата переплаты, никак вопрос не решился, ничем это не помогло. В пятницу уже будет месяц ожидания)
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.