Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Добрый день, подавала заявления на возврат переплат 27.05 в "Простой вопрос"и "Деньги на дом", 07.06 и 08.06 был ответ, что взяли в работу. На сегодняшний день ни ответа, ни возврата не было. Есть кто-то , кто в аналогичные даты заявление подавал, есть ответ?

Добрый день, подавала заявления на возврат переплат 27.05 в "Простой вопрос"и "Деньги на дом", 07.06 и 08.06 был ответ, что взяли в работу. На сегодняшний день ни ответа, ни возврата не было. Есть кто-то , кто в аналогичные даты заявление подавал, есть ответ?
У них 15 рабочих дней на рассмотрение они как правило до последнего дня тянут с ответом

У них 15 рабочих дней на рассмотрение они как правило до последнего дня тянут с ответом
Да, читала в ветке про 15 дней, но были и те у кого быстрее вопрос решился после того, как ответ пришел, что в работу взяли, буду ждать 15 дня

Всем доброго 14го числа, отправила заявление на возврат им и деньги на дом сегодня сотрудник и там и там взял а работу, теперь от этого числа мне 15 рабочих дней ждать ответа, правильно?

Всем доброго 14го числа, отправила заявление на возврат им и деньги на дом сегодня сотрудник и там и там взял а работу, теперь от этого числа мне 15 рабочих дней ждать ответа, правильно?
С даты подачи вашего заявления 15 рабочих дней.

Писала сначала им, потом в ЦБ и в остальные инстанции.
Но, как я уже написала выше, лучше сначала написать в ЦБ, потом им. Если реакции ноль, то подключает другие рычаги. Ну и им ещё раз обращение, в котором Вы пишете, куда обратились для решения вопроса. Их это шустрит.
Подскажите, пожалуйста, а как писать в СРО? Есть какая-та ссылка или почта?

Подскажите, пожалуйста, а как писать в СРО? Есть какая-та ссылка или почта?
У них на официальном сайте есть раздел подать обращение...там форму заполнить надо часть информации через госуслуги заполняется

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, любят ли они досрочное погашение долгосрока? Займ взят 27.05, прошло меньше месяца. Но хотелось бы попытать удачу на сумму больше.
Заранее спасибо за ответы!

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, любят ли они досрочное погашение долгосрока? Займ взят 27.05, прошло меньше месяца. Но хотелось бы попытать удачу на сумму больше.
Через месяцок норм было бы уже

Имею действующий займ на 20к.
Пришло смс,что одобрено 70,но надо закрыть нынешний займ.

Гонят или реально одобрят?

Как то создать хотел заявку и так и не отправил, но в кабинете висит сейчас на вкладке Мой займ подписание документов ЭЦП, но при этом код уже стоит, и он не верный и изменить его тоже нельзя, дальше подписания анкеты не пускает, было у кого такое?
--
Написал в чат с описанным выше, сказали что удалить куки и попробовать зайти заново, что я и сделал, все так же. Более того я удалил личный кабинет и зарегистрировался и опять тоже самое в окне Мой займ.
Немного подумав я удалил ЛК, но кстати информацию они не удаляют, при регистрации заново подтянулись данные емейла, хотя при повторной регистрации я его не указывал.

Последнее редактирование:
Всем привет!
Я первый займ закрывала досрочно позвонила на горячую линию узнала сумму и закрыла..в тот же день ну может на следующий позвонил сотрудник предложил взять займ в большей сумме..

Я первый займ закрывала досрочно позвонила на горячую линию узнала сумму и закрыла..в тот же день ну может на следующий позвонил сотрудник предложил взять займ в большей сумме..
Спасибо за информацию!)

Добрый день. Вы долгосрок закрывали? Я позвонила сегодня на ГЛ, мне сказали, что можно оплатить досрочно, но договор закроется через 30 дней?! Что за фак?

Всем привет!
Тоже хочу досрочно закрыть, но на ГЛ сказали, что якобы договор закроется через 30 дней, как в банке🤔 Хрень какая-то…

Добрый день. Вы долгосрок закрывали? Я позвонила сегодня на ГЛ, мне сказали, что можно оплатить досрочно, но договор закроется через 30 дней?! Что за фак?
Да долгосрок..у меня день в день закрыли но это было в прошлом году первый займ может опять что придумали

Всем привет!
Закрыли?

Отредактировано модератором:
Имею действующий займ на 20к.
Пришло смс,что одобрено 70,но надо закрыть нынешний займ.

Гонят или реально одобрят?
А сколько же платеж еженедельный при займе у них 70 тыс? Если вы осиливаете такие гигантские платежи и переплаты, значит отличный доход у вас, в чем тогда смысл брать это дерьмо? Я ненавижу, когда осуждают тех, кто берет займы! Пытаюсь понять для себя просто, как вы выбираетесь и справляетесь с такими суммами в мфо, я не могу выбраться( ну то есть выбирают, но медленно, и наоборот, уменьшая суммы

А сколько же платеж еженедельный при займе у них 70 тыс? Если вы осиливаете такие гигантские платежи и переплаты, значит отличный доход у вас, в чем тогда смысл брать это дерьмо? Я ненавижу, когда осуждают тех, кто берет займы! Пытаюсь понять для себя просто, как вы выбираетесь и справляетесь с такими суммами в мфо, я не могу выбраться( ну то есть выбирают, но медленно, и наоборот, уменьшая суммы
Ну, допустим, у меня пв на 65 и днд на 65, еженедельные там и там 4560.
Плачу и плАчу. Благо осталось недолго

Ну, допустим, у меня пв на 65 и днд на 65, еженедельные там и там 4560.
Плачу и плАчу. Благо осталось недолго
У меня ПВ и ДНД по 49900. Еженедельный в ПВ 3401, а в ДНД 3689. Устала от них, благо ПВ осталось не много, думаю досрочно закрыть. А ДНД ещё платить и платить…😤 Зря только полезла в эти долгосроки. Это утопия. Лучше брать краткосрочные. Там хоть понятно, что вот срок, можно продлить и по немного закидывать и закрыть.

У меня ПВ и ДНД по 49900. Еженедельный в ПВ 3401, а в ДНД 3689. Устала от них, благо ПВ осталось не много, думаю досрочно закрыть. А ДНД ещё платить и платить…😤 Зря только полезла в эти долгосроки. Это утопия. Лучше брать краткосрочные. Там хоть понятно, что вот срок, можно продлить и по немного закидывать и закрыть.
Будем честны - лучше ничего не брать

Тоже хочу досрочно закрыть, но на ГЛ сказали, что якобы договор закроется через 30 дней, как в банке🤔 Хрень какая-то…
Почему хрень? Все по закону. Если долгосрок, то уведомление кредитора за 30 дней до даты планируемого досрочного погашения.

Почему хрень? Все по закону. Если долгосрок, то уведомление кредитора за 30 дней до даты планируемого досрочного погашения.
Так у многих сразу закрывают, взять MoneyMan, Platiza, Турбо, Credit7…. Если хочешь досрочно погасить, можно в любой день и сразу все закрывают.

Я сейчас я могу с уверенностью сказать что я точно не знаю о чём я думала в тот момент когда я соглашалась на такой кабальный договор, при этом мне позвонила оператор и хочу сказать что к их чести и совести они озвучили мне какая будет переплата но наверное в этот момент мне так сильно нужны были деньги что я даже не думала о том что в какой проигрышной ситуации я оказываюсь!! Балбесина короче

Я сейчас я могу с уверенностью сказать что я точно не знаю о чём я думала в тот момент когда я соглашалась на такой кабальный договор, при этом мне позвонила оператор и хочу сказать что к их чести и совести они озвучили мне какая будет переплата но наверное в этот момент мне так сильно нужны были деньги что я даже не думала о том что в какой проигрышной ситуации я оказываюсь!! Балбесина короче
Хорошо, что пришло просветление. Не всем оно приходит, они продолжают занимать и занимать

Вот тоже самое я про себя говорю! Что как можно было соглашаться на такое! И зачем?! Хотя, наверное, действительно, тогда у меня была такая ситуация безысходности, что пришлось согласиться на такое. Благо у меня ПВ осталось немного, досрочно ещё думаю закинуть, чтобы раньше чуток закрыть. И забыть о них, как в страшном сне!

Ничего, выплывем. Закрыла досрочно кстати сейчас, три платежа были последние, сразу отказ в ЛК на 20 дней, обычно всегда давали сразу