Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Это понятно, что переводом. Я имела ввиду конкретные реквизиты
Оператор:
Реквизиты ООО МКК "Аделаида":
ИНН 7838115690
КПП 783801001
ОГРН 1237800087040
Реквизиты банка р/с 40701810155000100201
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
БИК 044030653
к/с 30101810500000000653

В назначении номер договора ваш и фио

Оператор:
ИНН 7838115690
КПП 783801001
ОГРН 1237800087040
БИК 044030653
к/с 30101810500000000653

Спасибо огромное ✅

Оператор:
ИНН 7838115690
КПП 783801001
ОГРН 1237800087040
БИК 044030653
к/с 30101810500000000653

Простите за навязчивость. Может, ещё подскажите сколько примерно будет идти?

Отказ. ИП все закрыты, да КИ убита, но разве это повод...
Из плюсов выделю наверное что не автоматический отказ, а спустя время, хотя что это меняет хд

Из плюсов выделю наверное что не автоматический отказ, а спустя время, хотя что это меняет хд
Может это знак? Ну что бы у них не брать? Вообще переплата у них конская и отношение к должникам ужасное может быть Вам попробовать в другом месте взять? хотя конечно меня они выручили когда мне нужны были деньги это потом у меня уже глаза раскрылись, но ещё раз я уже у них брать не буду..а вам удачи

Много займов активных?

Это к лучшему! Поверьте, там переплата конская получается. Да и платить каждую неделю так себе удовольствие! У меня уже глаз дергается от них, а их звонки за 3-4 дня до платежа и по 3-4 раза в день, полный трендец! У меня осталось у них 4 платежа и забыть, как страшный сон. Потом на переплаты подам заявление, откажут в ЦБ обращаться буду.

Простите за навязчивость. Может, ещё подскажите сколько примерно будет идти?
Не советовала бы их гасить по реквизитам. Лучше автосписание подключить. В день платежа спишут с карты. Раньше комиссию с этого не брали, сейчас маломальская, но все же есть. Но это лучше, чем напрягаться и ждать, когда же они увидят ваш платеж. Просто они любители с этим всем тянуть до последнего.

Не советовала бы их гасить по реквизитам. Лучше автосписание подключить. В день платежа спишут с карты. Раньше комиссию с этого не брали, сейчас маломальская, но все же есть. Но это лучше, чем напрягаться и ждать, когда же они увидят ваш платеж. Просто они любители с этим всем тянуть до последнего.
Увидела. Спасибо

Закрыла их долгосрок сегодня. Было ещё 4 платежа, но уже нет терпения ждать 4 недели, оплачивая их. Устала от этих еженедельных платежей, глаз дергается уже от их постоянных звонков за 3-4 дня до платежа. Но ещё есть ДНД 😬 Их ещё много платить… так что терпения мне и денег 😄

Закрыла их долгосрок сегодня. Было ещё 4 платежа, но уже нет терпения ждать 4 недели, оплачивая их. Устала от этих еженедельных платежей, глаз дергается уже от их постоянных звонков за 3-4 дня до платежа. Но ещё есть ДНД 😬 Их ещё много платить… так что терпения мне и денег 😄
Поздравляю с минус один!!!

Спасибо! Прям груз с плеч. Маленькая, но победа. Но еще есть, что закрывать, потихоньку иду к к этому.
Это вы большая молодец..я тоже прям немного горжусь собой когда в своём личном списке долгов ..один долг вычеркиваю.. хочется чаще это делать но большому сожалению не получается..

Это вы большая молодец..я тоже прям немного горжусь собой когда в своём личном списке долгов ..один долг вычеркиваю.. хочется чаще это делать но большому сожалению не получается..
Тише едешь, дальше будешь. Все у нас будет, все закроем и будем свободны от этого всего!

А список большой или уже немного осталось?

А список большой или уже немного осталось?
У меня 13 осталось.. из них четыре в ПКБ у них в рассрочку до конца года.. простой вопрос они передали в воксис, а те договорились со мной на рассрочку ещё 2 месяца мне платить по 5.000.. два у меня по решению суда рассрочка по 6 месяцев до конца года платить..ну и 6 буду с ними решать .. в рассрочку они ни в какую, и суммы достаточно большие для меня.. надеюсь к концу года закрыть долги.. но сами знаете как бывает загадываешь одно а получается другое

закрыла вчера простой вопрос раньше срока, сегодня сразу отказ на 30 дней, платила без просрочек . странно

Может, просто теперь как то нужно дотянуть до зп, это только кажется, что 56 дней отпуска - чудесно, а на самом деле... просто выживание(
Вы просто запомните что если вы и являетесь постоянным клиентом в этих всех МФО то не факт что они вам одобрят повторный займ!!всегда надо это иметь ввиду

Вы просто запомните что если вы и являетесь постоянным клиентом в этих всех МФО то не факт что они вам одобрят повторный займ!!всегда надо это иметь ввиду
В этом как раз сомнений и нет

закрыла вчера простой вопрос раньше срока, сегодня сразу отказ на 30 дней, платила без просрочек . странно
Я вот тоже закрыла раньше срока. И вот просто ради интереса кинула заявку, брать не собираюсь, просто интересно стало, а то смотрю они почти всем после закрытия отказы лепят. Пришел отказ, но как то странно. Заполняю все данные, подписываю доки и снова возвращает на эту заявку повторно все заполнить, начинаю снова заполнять и выходит плашка типо: по вашей ранее поданной заявке уже отказ, вторую можете подать не оаньше чем через час. Хотя отказа как такового не было. На ГЛ мне говорили, что если досрочно гасить, то договор закрывается через 30 дней. Думаю, это все связано с этим. Зато их брат Бережный предлагает мне новый долгосрок, закрыть остатки старого и взять новый. Но там условия не айс.

Я вот тоже закрыла раньше срока. И вот просто ради интереса кинула заявку, брать не собираюсь, просто интересно стало, а то смотрю они почти всем после закрытия отказы лепят. Пришел отказ, но как то странно. Заполняю все данные, подписываю доки и снова возвращает на эту заявку повторно все заполнить, начинаю снова заполнять и выходит плашка типо: по вашей ранее поданной заявке уже отказ, вторую можете подать не оаньше чем через час. Хотя отказа как такового не было. На ГЛ мне говорили, что если досрочно гасить, то договор закрывается через 30 дней. Думаю, это все связано с этим. Зато их брат Бережный предлагает мне новый долгосрок, закрыть остатки старого и взять новый. Но там условия не айс.
Вот все точно так, как и у вас.

Может глючит там что-то.ну вы после оплаты досрочной нажимали там есть где то Кнопка заявления о досрочном.его нужно обязательно подписать мне они говорили