Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Привет всем. Я сейчас немного охренела..в лк стоит дата оплаты 8 апреля ( сформирован график оплат). Сейчас получаю на ватс. сообщение что вчера закончился крайний день платёжного периода.. это у них такие оповещения? Позвонила на гл и написала в чат ничего толком не ответили, сказали обращение зафиксировали, в течении 3х дней ответят. Это вообще кто пишет..и имеют ли права так писать? Просрочки не было. Оплату уже внесла.

Вложения

• Screenshot_20240408_125823_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240408_125823_WhatsApp.webp
    106.7 KB · Просмотры: 77
Привет всем. Я сейчас немного охренела..в лк стоит дата оплаты 8 апреля ( сформирован график оплат). Сейчас получаю на ватс. сообщение что вчера закончился крайний день платёжного периода.. это у них такие оповещения? Позвонила на гл и написала в чат ничего толком не ответили, сказали обращение зафиксировали, в течении 3х дней ответят. Это вообще кто пишет..и имеют ли права так писать? Просрочки не было. Оплату уже внесла.
В деньги на дом тоже всегда так, если платежный день пн-то оплатить нужно крайний день в вс.
Вам при оформлении не говорили об этом?

В деньги на дом тоже всегда так, если платежный день пн-то оплатить нужно крайний день в вс.
Не говорили, никто не звонил при оформлении)) С деньги на дом пока не связывались. Буду знать, спасибо! Но это же не считается просрочка?

Мне не говорили, та же проблема, сказали, что платежи по понедельникам. В понедельник уже просрок висит в ЛК 😑

Не говорили, никто не звонил при оформлении)) С деньги на дом пока не связывались. Буду знать, спасибо! Но это же не считается просрочка?
Ну у меня в деньгах на дом была такая тема первые разы- за просрочку никто штрафы не начислял. Были просто гневные сообщения.
Но я вносила сразу.

Ну наверное от менеджера зависит,мне и в деньги на дом и здесь, озвучивали что платеж надо вносить за день до даты платежа.
Здесь был первый займ 10000 закрыла через 3 недели, дали 20000, сейчас через месяц пользования его закрыла , подала жду что будет, откажут или одобрят больше

Отредактировано модератором:
Ну наверное от менеджера зависит,мне и в деньги на дом и здесь, озвучивали что платеж надо вносить за день до даты платежа.
Здесь был первый займ 10000 закрыла через 3 недели, дали 20000, сейчас через месяц пользования его закрыла , подала жду что будет, откажут или одобрят больше
40 дадут ,но переплата 100 к лично у меня с 49 ..жалею что связалась. Но деньги нужны были
Если только досрочно планируете их гасить а так переплата огромная

Отредактировано модератором:
Мне такой же писал, за 3 дня до оплаты начинают названивать

40 дадут ,но переплата 100 к лично у меня с 49 ..жалею что связалась. Но деньги нужны были
Если только досрочно планируете их гасить а так переплата огромная
Не 30 дали, итог 10 потом 20 теперь 30, стабильно повышают на десятку

У меня долгосрочн, бешеная менеджер каждый пн пишет, когда оплатите? Если не оплачиваешь до 18, она уже пишет гневные сообщения, что вы должны сегодня решить вопрос с оплатой!! При этом я как бы всегда поздно вечером оплачиваю. Она уже задолбала меня, я уведомления выключила и просто ее не читаю.

оформила вчера продление через гл, сегодня захожу в лк, а там просрочка у меня почему то)) в итоге закрыть пришлось и в повторном отказ

Вложения

• IMG_20240424_123310.webp
    IMG_20240424_123310.webp
    61.6 KB · Просмотры: 96
  • IMG_20240424_123334.webp
    IMG_20240424_123334.webp
    62.7 KB · Просмотры: 95
оформила вчера продление через гл, сегодня захожу в лк, а там просрочка у меня почему то)) в итоге закрыть пришлось и в повторном отказ
Что за продление.

у них же можно продлять займ? зашла сейчас в лк, а там нет ничего(
я уже который раз продляю, просто внося проценты.
Менеджер пишет в ВА, хотите продлить или погасить. Всё никак не закрою.

Блин объясни , долгосрок , как продлять то ? Или это речь о коротком

да вот продлила вчера, но сегодня просрочка почему то все равно

у меня короткий

У меня о коротком (как и в стартовом сообщении).
у меня тоже так уже 3-тье продление.
Что ДД не умели в сайт, что они. Но взыскания на этом периоде не происходит и по КИ тоже нет претензий.

Менеджер по этому поводу ничего объяснить не может, а горячая линия "исправляет" ещё с тех времён, когда снег лежал.
У меня все ВА-скрины имеются. не дай божЭ им подать в таком виде, я всё отслеживаю и без фразы "лживая просрочка" с ними под запись не общаюсь. Пора уже закрывать.

Менеджер по этому поводу ничего объяснить не может, а горячая линия "исправляет" ещё с тех времён, когда снег лежал.
У меня все ВА-скрины имеются. не дай божЭ им подать в таком виде, я всё отслеживаю и без фразы "лживая просрочка" с ними под запись не общаюсь. Пора уже закрывать.
А вы через менеджера оформляли?просто там нужно через менеджера оформлять по вотсапу,скидывать фото паспорта и тд.Не знаете это безопасно?

А вы через менеджера оформляли?просто там нужно через менеджера оформлять по вотсапу,скидывать фото паспорта и тд.Не знаете это безопасно?
Нет конечно, но когда уже по 50+ МФО мой паспорт гулял, уже как-то смешно звучит)

Нет конечно, но когда уже по 50+ МФО мой паспорт гулял, уже как-то смешно звучит)
Вообще так же предлагали оформить,писал менеджер,нужно скидывать фото в вотс,но вроде как поинтересовалась и отвечают то что данные конфедоциальн,я к тому что если скинуть фото менеджеру он не сможет воспользоваться ими в своих целях?

он не сможет воспользоваться ими в своих целях?
сможет, конечно.
Такой случай не один, когда такие менеджеры клиентам говорили, что отказ, а на самом деле оформляли и себе забирали.

сможет, конечно.
Такой случай не один, когда такие менеджеры клиентам говорили, что отказ, а на самом деле оформляли и себе забирали.
У меня просто в лк висит уже одобренная заявка,и говорят что просто нужно данные свои скинуть и все,они сами все заполнят там,вот думаю скидывать паспорт и тд илм нет
Просто займ где нужно скидывать доки в вотсап в первые беру

У меня просто в лк висит уже одобренная заявка,и говорят что просто нужно данные свои скинуть и все,они сами все заполнят там,вот думаю скидывать паспорт и тд илм нет
Просто займ где нужно скидывать доки в вотсап в первые беру
и что?
Мы с Вами ответственность не разделим.

и что?
Мы с Вами ответственность не разделим.
Я лишь хотела узнать у людей кто брал,не сможет ли менеджер в дальнейшем использовать мои фото для взятие какое либо другого займа и тд)Кто скидывал уже так и все ли ок было потом

Я лишь хотела узнать у людей кто брал,не сможет ли менеджер в дальнейшем использовать мои фото для взятие какое либо другого займа и тд)Кто скидывал уже так и все ли ок было потом
Конечно может