Провал.История

somebody

Новорег
Мультиакк
28 Окт 2024
12
2
13ч 56м
Мне нужно это написать . Хоть я и прошла все стадии от ужаса и отчаяния до пустоты ,но выговориться надо . А еще я бы послушала мнение посторонних ,родным такое не расскажешь . Итак начнём .
Мне 33 года ,замужем и двое детей ,у меня долг перед мфо 450к и начинаются просточки .
Но начало истории нужно открутить на пару лет назад . Что было у меня 2 года назад ? Хорошая и высокооплачиваемая работа ,дочь от первого брака ,мы жили на сьемной квартире ,но это меня не парило ,потому что есть тыл ,квартира мамы ,которая когда то будет моя и я копила деньги на квартиру . И вроде бы все прекрасно,да вот угораздило меня вспомнить о личной жизни и искать любовь . И тут начинается самое интересное, мужчина с которым я познакомилась изменил все ,полгода мы встречались ,я помогала ему материально,да да это ошибка ,звоночек номер раз . За полгода мы расставались ну раз 10 наверно ,а потом мы поехали в отпуск за мой счет и по приезду уже я почувствовала,что все ,ну точно хватит этой любви . Да вот загвоздка,узнала ,что беременна ,металась долго ,но рассказала ему о беременности . Он тогда быстро определил ,отдавай свои сбережения ,он берет ипотеку и живем счастливо ,вот только не важно ,что есть старший ребенок ,его интересует ,только его семья ,куда этот человек не вписывается . Почти два месяца мы вели дебаты и я сказала четко ,никаких денег или я делаю аборт . Сошлись на том ,что живем у него и деньги мои при мне . В эйфории беременности пролетел почти год ,я работала 8 месяцев и в деньгах не нуждалась ,пособия по беременности шли на ремонт и вещи для малыша . Родила и не отдала ему пособие ,так как дохода нет ,а старшей дочери ,которая живет с бабушкой нужно помогать . Следующий месяц я опять не отдаю пособие по уходу за ребенком и бомба взорвалась ,скандал ,истерики . Я прошу помощи у его мамы ,семейный совет и они уже в два лица доказывают мне ,что я дура и обязана отдавать пособие . Мне дают карточку и я могу покупать продукты,радуйся . Потом он мне заявляет ,что я должна ему 50 тысяч ,те самые пособия ,что не отдала .ситуация накалена ,я уже вообще ничему не рада ,куда идти с младенцем?к маме в двушку ,где две кошки ,мама ,старшая дочь ? Здесь у ребенка все обустроено ,да и вообще ребенка он мне не отдаст ,а работать я не могу ,на что жить ? Ну и ко всему этому прибавим гормоны после родов . В общем вы уже поняли ,что я поехала крышей от всего этого . В промежутках ,когда речь не идет о деньгах и моих родственниках ,это хороший мужчина , добрый и заботливый ,вот правда выпить любит . Дошло до того ,что он просто материл меня ни за что ,просто пьяный ,а потом прости и тп. я устала ,вот прям очень устала . В августе я достаю свои сбережения с уверенностью ,щас я их на крипте то приумножу,квартиру куплю и пока пока . Это был провал ,как все уже догадались . И вот в сентября месяце я понимаю ,что писец ,живу в кошмаре ,но угадайте,что я делаю ,беру займ. Вернее 32 займа на сумму 450 тыс . Сливаю их на крипту и погашения ,продления . Замкнутый круг. Днем я с ребенком ,пока она спит я схожу с ума .вечером приходит муж и естественно я не показываю ничего из того ,что со мной происходит. И вот вчера мой благоверный говорит мне ,жена займи мне денег на машину 🤪 приехали . Сказать о том ,что денег нет я не смогла ,а о том ,что Долгов как шелков и телефон на беззвучном,потому что долбят коллекторы пора ,скоро ведь до него доберутся . Не спала я опять ночь и сегодня позвонила и сказала ,что у меня очень плохая новость и долг на полмиллиона, детали обсудим вечером . Что ожидает меня сегодня вечером я не знаю ,но кому скучно можете свои версии выдвинуть ,я допишу . Как я уже поняла банкротство через МФц мне не подходит . Стоит ли банкротиться через суд ? Мамина квартира на продаже и если я обанкрочусь,то как я поняла сделки по недвижимости аннулируются ,у меня там доля . Как быть дальше то ? Работать я не могу . Надежда что мой муж возьмет кредит и заплатит меньше чем процентная ставка по займу в день . Я понимаю также ,что пришла ко всему этому потому что не того я мужа выбрала . Но мы имеем ,что имеем . Варианты уже всякие были в голове ,но может кто что свежее подскажет ? Ну и спасибо за внимание господа

Родила и не отдала ему пособие ,так как дохода нет ,а старшей дочери ,которая живет с бабушкой нужно помогать . Следующий месяц я опять не отдаю пособие по уходу за ребенком и бомба взорвалась ,скандал ,истерики . Я прошу помощи у его мамы ,семейный совет и они уже в два лица доказывают мне ,что я дура и обязана отдавать пособие . Мне дают карточку и я могу покупать продукты,радуйся . Потом он мне заявляет ,что я должна ему 50 тысяч ,те самые пособия ,что не отдала .
На этом моменте я знатно офигела
Не спала я опять ночь и сегодня позвонила и сказала ,что у меня очень плохая новость и долг на полмиллиона, детали обсудим вечером . Что ожидает меня сегодня вечером я не знаю ,но кому скучно можете свои версии выдвинуть ,я допишу .
В его случае только повозникать и успокоиться, учитывая, что ваш супруг сам сплошной ред флаг. Мне кажется вам нужен детокс-расход, вы друг на друга плохо влияете.
Стоит ли банкротиться через суд ? Мамина квартира на продаже и если я обанкрочусь,то как я поняла сделки по недвижимости аннулируются ,у меня там доля .
Возможно при долге в 450 тыс судебное банкротство не самая лучшая идея. Если эта ваша единственная недвижимость, то сделку, по идее, не должны развернуть. Но надо консультироваться с ФУ или грамотным юристом
Как быть дальше то ? Работать я не могу . Надежда что мой муж возьмет кредит и заплатит меньше чем процентная ставка по займу в день .
Сейчас очень высокая ключевая ставка, но она все равно ниже, чем в МФО и можно потом рефинансировать
Я понимаю также ,что пришла ко всему этому потому что не того я мужа выбрала . Но мы имеем ,что имеем . Варианты уже всякие были в голове ,но может кто что свежее подскажет ? Ну и спасибо за внимание господа
может попробовать взять кредитные каникулы, чтобы было дополнительное время? И гасить их потихоньку, сначала так, а потом по СП, ИП..

Я так и не понял любовь то есть или нет?! Судя по тому что он просил денег её нет и он свалит в ближайшее время так как содержать он не умеет.
По кредитам писать кредитные каникулы в связи со сложной жизненной ситуацией полгода дадут вам понимание что делать. Ну и параллельно искать работу удалённо пока ребёнок спит у бабушки и прочее. В общем шевелится.

Вот после этой истории желание "совать сосиску в булочку" без пленочки, как-то улетучилось...
Выбрала она не того мужа.... свой мозг тоже включать надо.

Мне нужно это написать . Хоть я и прошла все стадии от ужаса и отчаяния до пустоты ,но выговориться надо . А еще я бы послушала мнение посторонних ,родным такое не расскажешь . Итак начнём .
Мне 33 года ,замужем и двое детей ,у меня долг перед мфо 450к и начинаются просточки .
Но начало истории нужно открутить на пару лет назад . Что было у меня 2 года назад ? Хорошая и высокооплачиваемая работа ,дочь от первого брака ,мы жили на сьемной квартире ,но это меня не парило ,потому что есть тыл ,квартира мамы ,которая когда то будет моя и я копила деньги на квартиру . И вроде бы все прекрасно,да вот угораздило меня вспомнить о личной жизни и искать любовь . И тут начинается самое интересное, мужчина с которым я познакомилась изменил все ,полгода мы встречались ,я помогала ему материально,да да это ошибка ,звоночек номер раз . За полгода мы расставались ну раз 10 наверно ,а потом мы поехали в отпуск за мой счет и по приезду уже я почувствовала,что все ,ну точно хватит этой любви . Да вот загвоздка,узнала ,что беременна ,металась долго ,но рассказала ему о беременности . Он тогда быстро определил ,отдавай свои сбережения ,он берет ипотеку и живем счастливо ,вот только не важно ,что есть старший ребенок ,его интересует ,только его семья ,куда этот человек не вписывается . Почти два месяца мы вели дебаты и я сказала четко ,никаких денег или я делаю аборт . Сошлись на том ,что живем у него и деньги мои при мне . В эйфории беременности пролетел почти год ,я работала 8 месяцев и в деньгах не нуждалась ,пособия по беременности шли на ремонт и вещи для малыша . Родила и не отдала ему пособие ,так как дохода нет ,а старшей дочери ,которая живет с бабушкой нужно помогать . Следующий месяц я опять не отдаю пособие по уходу за ребенком и бомба взорвалась ,скандал ,истерики . Я прошу помощи у его мамы ,семейный совет и они уже в два лица доказывают мне ,что я дура и обязана отдавать пособие . Мне дают карточку и я могу покупать продукты,радуйся . Потом он мне заявляет ,что я должна ему 50 тысяч ,те самые пособия ,что не отдала .ситуация накалена ,я уже вообще ничему не рада ,куда идти с младенцем?к маме в двушку ,где две кошки ,мама ,старшая дочь ? Здесь у ребенка все обустроено ,да и вообще ребенка он мне не отдаст ,а работать я не могу ,на что жить ? Ну и ко всему этому прибавим гормоны после родов . В общем вы уже поняли ,что я поехала крышей от всего этого . В промежутках ,когда речь не идет о деньгах и моих родственниках ,это хороший мужчина , добрый и заботливый ,вот правда выпить любит . Дошло до того ,что он просто материл меня ни за что ,просто пьяный ,а потом прости и тп. я устала ,вот прям очень устала . В августе я достаю свои сбережения с уверенностью ,щас я их на крипте то приумножу,квартиру куплю и пока пока . Это был провал ,как все уже догадались . И вот в сентября месяце я понимаю ,что писец ,живу в кошмаре ,но угадайте,что я делаю ,беру займ. Вернее 32 займа на сумму 450 тыс . Сливаю их на крипту и погашения ,продления . Замкнутый круг. Днем я с ребенком ,пока она спит я схожу с ума .вечером приходит муж и естественно я не показываю ничего из того ,что со мной происходит. И вот вчера мой благоверный говорит мне ,жена займи мне денег на машину 🤪 приехали . Сказать о том ,что денег нет я не смогла ,а о том ,что Долгов как шелков и телефон на беззвучном,потому что долбят коллекторы пора ,скоро ведь до него доберутся . Не спала я опять ночь и сегодня позвонила и сказала ,что у меня очень плохая новость и долг на полмиллиона, детали обсудим вечером . Что ожидает меня сегодня вечером я не знаю ,но кому скучно можете свои версии выдвинуть ,я допишу . Как я уже поняла банкротство через МФц мне не подходит . Стоит ли банкротиться через суд ? Мамина квартира на продаже и если я обанкрочусь,то как я поняла сделки по недвижимости аннулируются ,у меня там доля . Как быть дальше то ? Работать я не могу . Надежда что мой муж возьмет кредит и заплатит меньше чем процентная ставка по займу в день . Я понимаю также ,что пришла ко всему этому потому что не того я мужа выбрала . Но мы имеем ,что имеем . Варианты уже всякие были в голове ,но может кто что свежее подскажет ? Ну и спасибо за внимание господа
надежда на такого мужа? вы по моему точно не в своем уме. Судя по вашей истории это он хотел покататься на вашей шее,а тут надежда у него совсем улетучилась. Да и мамочка его думаю будет не в восторге.

а в чем заключался план с криптой?
Самое интересное что за пару лет вся крипта кроме скама выросла, тупо на споте 1.5-2 х... Ну либо вообще с дуру не читая мат часть полезла во фьючи...

пришлось перечитывать,а почему вы считаете что уйти в квартиру к маме плохая идея?если муж вас не устраивает,не содержит?что плохого уйти к маме?обустроить для ребенка уголок и воспитывать помимо младшего ребенка еще и старшую,которую вы старательно оставили на маму ради какого то сомнительного хрена?

Вы уже изначально пошли по неправильному пути променяв ребенка на хрен...так что на этом фоне 450 тр просто ни о чем...пусть взыскивают кредиторы по суду, с вас взять нечего...а вы дальше живите счастливо в обустроенной квартире, ведь пособие не арестуют, будете также мужу переводить, чтоб порадовать его и маманю...

Я не знаю, какая вам поддержка нужна, и что конкретно вы хотите от посторонних людей. В вашей истории "прекрасно" всё:
1. Надежный и заботливый мужчина, который указал фактически вашему ребенку на дверь и отправил жить к бабушке.
2. Прекрасный муж, который иногда пьет.
3. Муж и свекровь, которые требуют детские пособия.
4. Надежда, что ЭТОТ человек вдруг решит вашу финансовую проблему.
Пы.Сы. Выше уже написали - имея ребенка, не предохраняться и на грани расставания узнать про беременность... как сказал Шнуров: "А что вы хотели - плазму?"

Простите конечно,но из всей ситуации я поняла,что старшая дочь с вами не живет??Вы и ваш общий ребенок с мужем это одна семья,а старшая дочка с бабушкой??

Простите конечно,но из всей ситуации я поняла,что старшая дочь с вами не живет??Вы и ваш общий ребенок с мужем это одна семья,а старшая дочка с бабушкой??
Да, вы все правильно поняли - муж не принимает "чужую". Хорошо, что хоть не убил, как в прайдах делают.

Да, вы все правильно поняли - муж не принимает "чужую". Хорошо, что хоть не убил, как в прайдах делают.
Я просто в шоке…для меня это чистой воды предательство.Чем старший ребенок хуже младшего,что его переселили к бабушке.Автор просто эгоистка и с мужем друг друга стоят.

Я просто в шоке…для меня это чистой воды предательство.Чем старший ребенок хуже младшего,что его переселили к бабушке.Автор просто эгоистка и с мужем друг друга стоят.
А она ему за это деньги свои не отдала - дурдом какой-то...

Дополняю . Старшей дочери на период нашего воссоединения было 17,сейчас уже 18 лет . По этому она предпочла остаться с бабушкой . И да вы все абсолютно правы ,что я ебобо. А какой совет я хотела ? Наверно чтобы мне напомнили о том ,что я ебобо.

Вся эта история крутится на самом деле наверно вокруг малыша . Ей 6 месяцев . И я пытаюсь найти что то хорошее . Муж выпивоха да ,забирает деньги да , но блин с другой стороны посмотреть ,он все деньги тратит на быт и нужды,а в ситуации я получается говно ,я ж в долгах . У меня разные эмоции ,самобичевание ,какая я плохая ,злость ,что докатилась до такого за счет его требований ну и отчаяние ,где были мои мозги ,когда я достала свою кубышку

Дополняю . Старшей дочери на период нашего воссоединения было 17,сейчас уже 18 лет . По этому она предпочла остаться с бабушкой . И да вы все абсолютно правы ,что я ебобо. А какой совет я хотела ? Наверно чтобы мне напомнили о том ,что я ебобо.
Вам 33 - дочке 18?

Вся эта история крутится на самом деле наверно вокруг малыша . Ей 6 месяцев . И я пытаюсь найти что то хорошее . Муж выпивоха да ,забирает деньги да , но блин с другой стороны посмотреть ,он все деньги тратит на быт и нужды,а в ситуации я получается говно ,я ж в долгах . У меня разные эмоции ,самобичевание ,какая я плохая ,злость ,что докатилась до такого за счет его требований ну и отчаяние ,где были мои мозги ,когда я достала свою кубышку
Закроете долги, переосмыслите ваши отношения с мужчинами и все наладится 👌
В плане квартиры рекомендую (после закрытия Долгов) сложить сумму от проданной доли в кв матери и материнского капитала и, если не хватит, добрать семейной ипотекой под 6%. После выплаты квартиру оставить детям.

Если ваша история крутится вокруг младшей дочери, всего один совет - беги, Форест, беги!
Или вы хотите, чтобы ваша дочь считала нормой пьющего мужа, который отбирает деньги?

Вам не нужны никакие советы,вы сами не можете определится,что хотите.Вы чувствуете,что виноваты и готовы мирится с таким мужем.Вы то его оправдываете,то его обеляете.Разговаривайте со своим мужем и решайте проблемы внутри семьи.

Уходите от мужа ! Переезжайте к маме . И идите на работу. И все наладится ! На мужчин сейчас надежды нет и спасения . Рассчитывайте только на себя . Удачи вам желаю)

ну,скажу так, судя по вашему расскажу у вас все ок и все устраивает. Если муж согласится взять кредит и все перекрыть,то вы дальше счастливо будете жить,если не согласится,то будете все выплачивать.

Уходите от мужа ! Переезжайте к маме . И идите на работу. И все наладится ! На мужчин сейчас надежды нет и спасения . Рассчитывайте только на себя . Удачи вам желаю)
Да тут дело не столько в мужике, сколько в её голове. Надо просто мозг применить по назнаению.

Я все таки хочу узнать,чем разговор с мужем закончится😃
Надеюсь после этого,они с матерью не решат лишить вас родительских прав и забрать ребенка в «свою» семью,а вас не отправят обратно.

После своих жизненных перепетий не привыкла осуждать вообще кого-либо, но честно скажу, когда читала фразу "хочет семью, в которую этот человек не вписывается", я думала вы про мужа. Семья - это вы и дочка.
И не исключаю, что все эти манипуляции с деньгами вы провели в стрессе, пытаясь скрыться от реальности. Я также попала, не меняя жизнь вокруг себя пряталась, всаживая деньги.
НЕ долги ваша проблема сейчас, их можно год еще не платить до судов. Разбирайтесь с жизнью.