Проект Забота возврат денег

У меня 26 марта оформленно, но так и нет ничего
У всех по разному. Мне ответили, что передано в отдел возвратов, ожидать в течении ранее указанных сроков (30 дней), должно прийти тебе до 26, по идее

Отредактировано модератором:
У всех по разному. Мне ответили, что передано в отдел возвратов, ожидать в течении ранее указанных сроков (30 дней), должно прийти тебе до 26, по идее
У меня 31 день прошел и пока тишина. Я уж думаю может считается рабочих дней.

У меня 31 день прошел и пока тишина. Я уж думаю может считается рабочих дней.
Мне отвечали, что именно календарных. Напиши им лучше или позвони

Жаловаться надо на них, забирать умеют быстро, а вернуть не могут
А куда жаловаться то ?
Я им пригрозила жалобой ,они мне ответили ,что они не страховая компания и это бесполезно

Вам тоже не пришло ?
Сегодня звонила им ,сказали по срокам сориентировать не могут ,а еще праздники скоро сказали
Мне так же ответили
Вообще уже ах*ели 30 дней уже

Отредактировано модератором:
Мне так же они ответили, что нас много и все всем придет
Да только когда не известно ,я у менеджера спросила ,она сказала сейчас всем так долго звоните говорит каждый день и надоедайте им

Написала заявление на возврат страховки Забота. 01.04.24.сегодня 04.05.24.до сих пор деньги не перечислили. Это вообще нормально? В ответе на моё обращение было написано что ожидайте в течении 30 дней. 2 месяц пошёл. Было ли у кого то так? Жду до 06.05.24. И пойду дальше. Это что вообще такое?

День через день напоминаю сегодня уже 3 число и так ничего нет
Я с 01.04.2024 жду и тишина. Звонила 3 раза. И на почту им писала. И безрезультатно.

Всем доброго времени суток! Подскажите, при оформлении займа в ФИНМОЛЛ, автоматически 5 тыс рублей были оплачены за услугу "Проект Забота". Через сколько они возвращают деньги и можно ли как-то ускорить процесс? Необходимый пакет документов я им отправил на почту, они ответили: "
По Вашему заявлению принято положительное решение. Расторжение договора одобрено.
Документы переданы в отдел возвратов.
Денежные средства Вам будут перечислены в ранее оговоренные сроки."
Раннее оговоренные сроки - это 30 дней, долго, как можно ускорить?
Мне больше месяца не могут вернуть..Ссылались на какие то технические проблемы. А сейчас даже трубки не берут и на письма не отвечают

Написала заявление на возврат страховки Забота. 01.04.24.сегодня 04.05.24.до сих пор деньги не перечислили. Это вообще нормально? В ответе на моё обращение было написано что ожидайте в течении 30 дней. 2 месяц пошёл. Было ли у кого то так? Жду до 06.05.24. И пойду дальше. Это что вообще такое?

Я с 01.04.2024 жду и тишина. Звонила 3 раза. И на почту им писала. И безрезультатно.
У меня вообще возврат написан 26 марта так и нет до сих пор