Путь исправления.

• Автор темы Автор темы sentor
  • Дата начала Дата начала

sentor

Новорег
2 Окт 2023
15
6
8ч 44м
Приветствую работяг.
Видел тем у вас уже куча, но хотелось бы тоже оставить след. Чтобы в будущем не наступить на грабли. Читая форум становится легче, и думаю смогу перебороть все.

Как и большинство имею задолженности. Хочу избавиться в ближайшие 2 месяца.

На данный момент примерно 5-6 МФО.
Благо суммы не большие, вовремя остепенился. Время разгребать. Тут как мини дневник. Как буду справляться.

Скоро ЗП, планирую часть закрыть.
Moneyman - 18k - тело 11к (пока думаю потяну)
Миг кредит - 9k
Webbankir - 5k
Надо денег - 7k
Ekapusta - 19k - тело 10k просрочка 90+ дней (жду скидку)

Хочу с зарплаты закрыть Миг кредит, и ещё мелкий какой-нибудь в районе 3к.
Как закрою, сразу блокировать ЛК.

Ну и там ещё мелкие. Их думаю закрою с аванса. А эти перекрыть частями.
ЗП - 40к

Какие советы можете дать?

Могу только поздравить, что вовремя остановились! Советовать смысла нет, ибо вы и так в верном направлении идете и за 2 мес все закроете)

Приветствую работяг.
Видел тем у вас уже куча, но хотелось бы тоже оставить след. Чтобы в будущем не наступить на грабли. Читая форум становится легче, и думаю смогу перебороть все.

Как и большинство имею задолженности. Хочу избавиться в ближайшие 2 месяца.

На данный момент примерно 5-6 МФО.
Благо суммы не большие, вовремя остепенился. Время разгребать. Тут как мини дневник. Как буду справляться.

Скоро ЗП, планирую часть закрыть.
Moneyman - 18k - тело 11к (пока думаю потяну)
Миг кредит - 9k
Webbankir - 5k
Надо денег - 7k
Ekapusta - 19k - тело 10k просрочка 90+ дней (жду скидку)

Хочу с зарплаты закрыть Миг кредит, и ещё мелкий какой-нибудь в районе 3к.
Как закрою, сразу блокировать ЛК.

Ну и там ещё мелкие. Их думаю закрою с аванса. А эти перекрыть частями.
ЗП - 40к

Какие советы можете дать?
Счастливчик, остановился на 6 мфо, вот это сила воли💪💪💪
Желаю удачи в исполнении плана по закрытию в течение 3-х месяцев

Суммарно у меня примерно 55к.
Вот и думаю с зарплаты закрывать по 20к.
Продлевать по минимуму. Ибо уже напродлевался... Буду пробовать писать на возврат.

Суммарно у меня примерно 55к.
Вот и думаю с зарплаты закрывать по 20к.
Продлевать по минимуму. Ибо уже напродлевался... Буду пробовать писать на возврат.
Продлевать не надо, накопил-закрыл

Счастливчик, остановился на 6 мфо, вот это сила воли💪💪💪
Желаю удачи в исполнении плана по закрытию в течение 3-х месяцев
Чуть больше, но я мелкие не считаю. Там небольшая сумма. Из раскидаю не переживая. Хочу к декабрю закрыть. И в новый год, с чистой совестью =)

Мощно, мощно, уверен, быстро закроете. Единственный совет не лезть в это дальше, а так верно идете))

Автор, удачи. У тебя сумма не большая по сравнению с нами))) поэтому погасишь и забудешь. Главное не бери новые

Автор, удачи. У тебя сумма не большая по сравнению с нами))) поэтому погасишь и забудешь. Главное не бери новые
Да уж я почитал, 100-200-400к
Ужас...
Я как-то брал, когда учился. Видимо это меня не научило. Ко всему проклятые ставки, а дальше сами понимаете. Ужасно вообщем. По этому со ставками я покончил, надеюсь.
Наконец в мою глупую голову дошло. Что просто трата денег. Сколько бы не выйграл, все равно проиграешь больше. Можно сказать работа над собой, и я должен это преодолеть, иначе не вижу смысла так жить... Лучше буду грызть шнурки, или займу у друзей чем у МФО. А ставки зло... Надеюсь не сорвусь. Хочу попробовать сам побороть все это.

Ужас...
Я как-то брал, когда учился. Видимо это меня не научило. Ко всему проклятые ставки, а дальше сами понимаете. Ужасно вообщем. По этому со ставками я покончил, надеюсь.
Наконец в мою глупую голову дошло. Что просто трата денег. Сколько бы не выйграл, все равно проиграешь больше. Можно сказать работа над собой, и я должен это преодолеть, иначе не вижу смысла так жить... Лучше буду грызть шнурки, или займу у друзей чем у МФО. А ставки зло... Надеюсь не сорвусь. Хочу попробовать сам побороть все это.
Я развею твои страхи, у меня в общей сложности 1,5 лям + процент% 😱😱😱

Ужас...
Понимаю. Сам тоже ставил. Пол года как не ставлю. До этого 10 лет был в этом болоте. Полная деградация, когда ты в игре. А сейчас хоть и с долгами, но я получаю удовольствие от жизни. Как ты и написал ,что там нереально выиграть. Точнее выиграть реально, а вот проиграешь ты в 3 раза больше ,чем выиграл. Ты уже это понимаешь, поэтому тебе должно быть легче выйти из игры. Будет сложно, но оно того стоит. Я просто потерял впустую несколько лет своей жизни и очень много проиграл. Кроме денег и здоровье портится. Одни минусы.

Ужас...
Обезопась себя , напиши в свои БК заявление на блокировку аккаунта без возможности восстановления.

Обезопась себя , напиши в свои БК заявление на блокировку аккаунта без возможности восстановления.
К сожалению, Такой способ никому не помогает. Есть куча других бк . Тут надо самому понимать. Нужно работать на собой.

Понимаю. Сам тоже ставил. Пол года как не ставлю. До этого 10 лет был в этом болоте. Полная деградация, когда ты в игре. А сейчас хоть и с долгами, но я получаю удовольствие от жизни. Как ты и написал ,что там нереально выиграть. Точнее выиграть реально, а вот проиграешь ты в 3 раза больше ,чем выиграл. Ты уже это понимаешь, поэтому тебе должно быть легче выйти из игры. Будет сложно, но оно того стоит. Я просто потерял впустую несколько лет своей жизни и очень много проиграл. Кроме денег и здоровье портится. Одни минусы.
Другими словами все равно ничего не выигрываешь

Да, ночами не спать. Просыпаться с мыслью зашла ли ставка.... Я тоже давно этим занимался. Бросал на период армии. Потом снова начал, не заметил как втянуло. Крч зависимость. Но главное останавливать себя ... Из-за этого теряешь цену к деньгам. Деньги для тебя становятся бумажками, которые можно направо налево... А потом долги.
Блокировать тоже смысла не вижу. Скорее всего просто закрою сим-карту. Чтобы не восстановил цупис. И саму БК. Пароли уже сменил симку вытащил убрал.
Интересно понаблюдать за собой.

А то получается. Приходит ЗП. Нууу закину 1к, всего-то... А потом смотришь и уже 2и 3й... В итоге бежишь занимать чтобы отыграться. Это ужасно... Считаю себя ничтожеством.

К сожалению, Такой способ никому не помогает. Есть куча других бк . Тут надо самому понимать. Нужно работать на собой.
Ну это да тут вы правы. Но это тоже от человека зависит, допустим я когда хуйней этой страдал я ставил только на фон тк Лига, пари ,1х и тд мне тупо ненравились (не знаю почему)
Но у меня прям такой страсти к ставкам нпбыло наверное чисто любопытство

Ну это да тут вы правы. Но это тоже от человека зависит, допустим я когда х*йней этой страдал я ставил только на фон тк Лига, пари ,1х и тд мне тупо ненравились (не знаю почему)
Но у меня прям такой страсти к ставкам нпбыло наверное чисто любопытство
До момента пока не поднимешь крупную сумму. Потом клинит, и нужно больше.

А то получается. Приходит ЗП. Нууу закину 1к, всего-то... А потом смотришь и уже 2и 3й... В итоге бежишь занимать чтобы отыграться. Это ужасно... Считаю себя ничтожеством.
Да, именно так все и происходит, поэтому лучше туда не соваться вообще...

То что со ставками покончил молодец, вот здесь аплодирую. никто ещё на этом не разбогател, а наоборот превращаются в бомжиков , куча долгов, не семьи, ничего. Люди не понимают, что даже выиграв миллион, на этом не остановятся и обратно засадят в эту бездну. У вас ещё совсем всё неплохо, ведь половина должников -это тебе самые лудики в нашей стране.

До момента пока не поднимешь крупную сумму. Потом клинит, и нужно больше.
Это факт. Вы полностью правы.
Хорошо что я не почувствовал вкус лёгких денег 😅

Да. Когда ты в игре для тебя деньги это всего лишь цифры на экране.

Подскажите, кого лучше закрыть?
Moneyman 18900 руб. 13 дней с просрочки после поодления
Надо денег 8900 руб. с 08.10 начнется просрок
Migcredit 9000 с 07.10 просрок начнётся
Думаю закрыть что-нибудь, и продлить манимен до аванса. Или как поступить. Могу закрыть что-то одно, но останется в свободных 3000.

Меня манимен напрягает... Или могу подождать?
Манимен начал передавать РБВ, а те пишут заявление в полицию.
Момент не страшный, но кто-как реагирует...

Главное от надо денег избавляйтесь, остальные у Вас пушистики )

Манимен начал передавать РБВ, а те пишут заявление в полицию.
Момент не страшный, но кто-как реагирует...

Главное от надо денег избавляйтесь, остальные у Вас пушистики )
Тогда думаю, гашу надо денег, и продляю
Маниме, там часть в погашение пойдет, с аванса гашу их

Тогда думаю, гашу надо денег, и продляю
Маниме, там часть в погашение пойдет, с аванса гашу их
Отличный выбор :)

На 09.10.2023
Погасил Надо денег.
Остаётся
Мигкредит 9к - началась просрочка
Манимен 19к - просрочка 17 дней
Екапуста - жду скидку
Веббанкир - началась просрочка.

Больше волнует манимен и Мигкредит
Кого из них следующего?
Мигов могу сразу закрыть полностью в 20х числах.
Манимен только за несколько платежей. По 10к.

На 09.10.2023
Погасил Надо денег.
Остаётся
Мигкредит 9к - началась просрочка
Манимен 19к - просрочка 17 дней
Екапуста - жду скидку
Веббанкир - началась просрочка.

Больше волнует манимен и Мигкредит
Кого из них следующего?
Мигов могу сразу закрыть полностью в 20х числах.
Манимен только за несколько платежей. По 10к.
на мой взгляд лучше манимен, а капусту можно долго держать, они через полгодика дадут скидку до 90 процентов на погашение