Увидел тему, хотел бы поделиться некоторыми интересными мыслями.
Я в интернете зарабатывал и продолжаю этим заниматься, но уже не так плотно как ранее.
Многим ранее, человек писал про Я. Еду(ее я не рекомендую есть предложения на много лучше и приятней). предлагая устраивать знакомых. Можно заняться арбитражем трафика(на него нужны деньги) что это такое можете почитать в интернете, инфы навалом. И устраивать на подобные вакансии людей которые ищут работу.
Схема такая, создаете сайт прокладку( по началу можно выбрать сайты конструкторы с бесплатными периодами) Покупаете домен, у любого хостера, оплачиваете рекламу, вариантов масса от яндекс директа, до авито например. Да, тема не простая, придется чутка покурить инфу но с мин вложениями можно получить результат.
Следующий заработок, учим чутка язык программирования(Python),уроков на ютубе масса, нет необходимости изучать весь язык, нужно понять как писать ботов в телеграмме, после нужно найти клиентов на эту штуку(уверяю, они есть, школьники не плохо чувствуют себя на этом способе).
Далее, есть ИИ ChatGPT, замечательный инструмент, Берем площадку Яндекс Дзен, пинаем GPT, он пишет тексты на заданную тему, естественно чуть чуть редачим , потому как ИИ не напишет идеальный текст, можно пробовать другие подобные площадки, их масса. Советую выкладывать 2-3 текста в день, оно принесет прибыль, но не сразу, в статьях так же можно применять методы арбитража т.к Дзен дает бесплатный трафик.
Ютуб, тут все просто, делаем шорт видосы(можно не свои, реверсим, обрабатываем, не сложно). Пихаем туда ссылки, исходя из аудитории, способ такой себе, но может залететь, я видел не раз как люди делают на подобном норм денежку.
Самый идеальный вариант, найти работу, которая приносит на покушать, скромно, и занимает 3-4 часа в день, все остальное время изучать что-то, софт, языки разработки, дизайн, ну итп, все это при должном старании принесет деньги в интернете, не нужно полагать что все будет как в рекламе(выучи и станешь богатым) нет, но копейку принесет, а далее все будет зависеть от ВАС!!
Легких денег увы не бывает, многие здесь потому что думали иначе, включая меня)))
Желаю всем успехов, если появятся вопросы, задавайте, с удовольствием поделюсь тем что сам знаю, а что не знаю скажу где можно посмотреть)))
P/S Раньше было больше вариантов заработать в инете, был открыт бурж рынок, если есть идеи как доставлять оттуда деньги на рф карты, дерзайте, все что я описал на этих ребят работает на много лучше.