Работа в интернете!

17 Окт 2025
30
-14
6ч 10м
Неприемлемая реклама, спам, мошенничество
Не кого не заставляю строго по своему желанию)
Привет! 👋

Работа полностью удалённая, отлично подойдёт как доп. заработок

Кратко о сути:

В Москве есть наше кафе ☕️, где работают промо-девушки. Их задача — встречаться с мужчинами, общаться и мотивировать делать заказы в баре. За каждый заказ они получают процент.
Чтобы девушки не тратили время на поиски клиентов, есть операторы — именно такой человек нам нужен!

Что делает оператор:

💬 Ведёт переписку от лица девушки на сайтах знакомств

📍Задача — привести мужчину в кафе

👱‍♀️ Дальше его встречает девушка по типажу похожая на ваш фейк и работает уже на месте
Условия:

✅ 10–15% с чека

✅ Средний чек от 25 000 ₽

✅ Выплаты — через день (бывают задержки в 2-3 дня)

Важно:

Всё легально! Бар — настоящий, с меню, кальянами, едой, алкоголем и реальными ценами. Мужчина сам делает выбор, а девушка — просто умеет замотивировать остаться подольше 😉

Извиняюсь, если кого то задел, часто сижу на форме и просто предложил)
не отказался бы от помощи удаленние поста!

Извиняюсь, если кого то задел, часто сижу на форме и просто предложил)
не отказался бы от помощи удаленние поста!
ща бы мошенничество работой называть

ща бы мошенничество работой называть
Никто не виноват, что кто-то готов сделать огромный заказ из-за женщины, которую видит в первый раз. Это что за олень такой?

Дамы и господа, извиняюсь если задел чем то!
Да вряд ли ты кого-то сильно задел. Но сам же понимаешь, играть на человеческих чувствах, чтобы бабки делать - такое себе.
Кафе зарабатывает не на вкусной пище, не на атмосфере. Зарабатывает на том, что калечит психику ищущих близкого человека мужиков, которые в свою очередь - калечат уже нормальных девах, ведь обжегшись на молоке, видят вокруг лишь тарелочниц.
Круговорот ненависти. И это, чтобы организатор паскудства лишнюю копеечку заимел.

Никто не виноват, что кто-то готов сделать огромный заказ из-за женщины, которую видит в первый раз. Это что за олень такой?
Я слышал легенды, что есть такой бизнес, но таких идиотов, думаю, что не осталось уже.
Там не огромный заказ, там оверпрайс просто, на что-нибудь.

На самом деле больше на внимательность) сейчас нет такого как раньше

Я слышал легенды, что есть такой бизнес, но таких идиотов, думаю, что не осталось уже.
Там не огромный заказ, там оверпрайс просто, на что-нибудь.
скажу тебе так пока есть сайты знакомств, это все будет жить

там суть в сильно завышенной цене, салатик с винишком легко в 10к могут встать, это обман чистой воды, даже не в оленях дело

скажу тебе так пока есть сайты знакомств, это все будет жить
так ты ведь наверняка не только тут рекрутировать пытаешься в это скам кафе кого то, просто исчезни с позором, чего пытаешься то отбелится?

там суть в сильно завышенной цене, салатик с винишком легко в 10к могут встать, это обман чистой воды, даже не в оленях дело
А кто заставляет делать заказы там, где огромный прайс? Так сложно сказать, что для меня это дорого? Надо признать, что на такое ведутся только мамины сыночки, которые видели красивых женщин исключительно в порнухе. Вот и пытаются вести себя как Абрамовичи каждый раз, когда на их заплывшее жиром тельце посмотрела молодая привлекательная девушка. Таких даже не жалко, нужно уметь адекватно оценивать себя и понимать, что такая им никогда не светит.

Нет нет нет , вот тут ты ошибаешься!Говорю уже давно нет такого, что тебе суют фальшивые меню

А кто заставляет делать заказы там, где огромный прайс? Так сложно сказать, что для меня это дорого? Надо признать, что на такое ведутся только мамины сыночки, которые видели красивых женщин исключительно в порнухе. Вот и пытаются вести себя как Абрамовичи каждый раз, когда на их заплывшее жиром тельце посмотрела молодая привлекательная девушка. Таких даже не жалко, нужно уметь адекватно оценивать себя и понимать, что такая им никогда не светит.
Честно, были случае что и промо уходила с парнем и у них реально что было в отношениях)

так ты ведь наверняка не только тут рекрутировать пытаешься в это скам кафе кого то, просто исчезни с позором, чего пытаешься то отбелится?
Я просто увидел, что люди ищут способы подзаработать, и предложил один из возможных вариантов. А вообще, как говорил Владимир Жириновский: «честных денег не бывает — весь мир ворует»

Прям вижу одну из Личных историй, как попал в долги покормив девушку с сайта знакомств на 50к

И видимо там кафе по типу "гренка не может стоить 5к, а крутон может"

Прям вижу одну из Личных историй, как попал в долги покормив девушку с сайта знакомств на 50к
Как человек, который уже давно с этим сталкивается, скажу так: основная проблема во всём этом — парни, которые хотят быстрого и лёгкого интимного контакта. Именно на таких и приходится большая часть людей, которые в итоге попадаются.

Как человек, который уже давно с этим сталкивается, скажу так: основная проблема во всём этом — парни, которые хотят быстрого и лёгкого интимного контакта. Именно на таких и приходится большая часть людей, которые в итоге попадаются.
А девушки в баре предоставляют интим услуги? Или вы так мужиков пытаетесь проучить?

А девушки в баре предоставляют интим услуги? Или вы так мужиков пытаетесь проучить?
Прикол в том, как это всё устроено:

1. Сначала фейковая девушка общается с парнем и договаривается встретиться в кафе или баре рядом с её районом.
  2. Они встречаются, немного прогуливаются — буквально пару минут — и заходят в заведение.
  3. Всё стандартно: меню есть, цены указаны. В начале девушка заказывает что-нибудь недорогое, чтобы у парня не возникло подозрений. Он смотрит — вроде всё нормально. А когда меню уже убрали, она предлагает взять ещё, например, бутылку вина. Большинство сообразительных мужчин, видя цены заранее, уже на этом этапе понимают, что не потянут, и уходят.
  4. Остальные продолжают сидеть, идут разговоры, официанты предлагают всё больше, а заказ постепенно растёт.
  5. Потом — сцена с чеком. Парень смотрит на сумму и не понимает, как так вышло. Если не хватает денег, как часто и бывает, оплачивает половину и уходит.

Ну ваши женщины не в Метрополь же мужиков водят, да и не в любой другой , уважающий себя кабак, а в занюханные "рыгаловки"(ладно, может и не занюханные, а просто где персонал проблемный), которые знает каждый патрульный.
В связи с этим, это все превращается в сюр. Я правда думал, что таких людей, которые это не выкупают, нет уже.
Может лет 10 назад я про такое слышал. Сейчас, ну не знаю, удивительно.

Ну ваши женщины не в Метрополь же мужиков водят, да и не в любой другой , уважающий себя кабак, а в занюханные "рыгаловки"(ладно, может и не занюханные, а просто где персонал проблемный), которые знает каждый патрульный.
В связи с этим, это все превращается в сюр. Я правда думал, что таких людей, которые это не выкупают, нет уже.
Может лет 10 назад я про такое слышал. Сейчас, ну не знаю, удивительно.
Ну честно скажу, вы не сможете отличить скам заведения от нормального))

Ну честно скажу, вы не сможете отличить скам заведения от нормального))
только ценниками и если заметите что одна девушка сидела сначала с одним парнем, а потом с другим